Звезда Надежды Волшебная Мелодия (Новосибирск)
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Zvezda Nadezhdy Volshebnaya Melodiya d.o.b. - 11.09. 2009 отец - Int.Ch Gadkey`s Aragourne мать - Ch Ezida Milye Mordashki
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:05 | Сообщение # 21 |
| Quote (Дуська) так мы отметили 1 год нашей красавицы !!! Да , какое кайфовое день рождение было у Дусечки !!!!!! Такой тортик !!!!! Счастливая девочка !!!!! Quote (Дуська) Наша Дуська правда кайфовая,,, хотя у нас нет званий и медалей ,,, но мы ее очень любим... И это самое замечательное и прекрасное !!!!! А медали больше конечно нужны нам ....людям ....а Дусяка и так самая счастливая и в Вашей жизни она уже и так самая огромная и настоящая ЗОЛОТАЯ медаль !!!!!!Что ещё нужно для главного счастья !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:22 | Сообщение # 22 |
| мы вам еще не надоели ??? тогда покажем вам еще фото с фотосессии Волшебной Мелодии... фотограф Алена Горчакова,,,. Добавлено (07.04.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Федор) в Вашей жизни она уже и так самая огромная и настоящая ЗОЛОТАЯ медаль !!!!!!Что ещё нужно для главного счастья !!!!! Это точно,,, я даже прослезилась,,, она действительно подарок после долгого ожидания !!! я думаю от отсутствия медалий мы ее меньше любить не стали.... а вот возьмем осенью и попробуем сходить на выставку....а вдруг ...нам повезет???
Собаки глупы только в одном-они верят людям
Сообщение отредактировал Дуська - Четверг, 07.04.2011, 11:17 |
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:23 | Сообщение # 23 |
| Дуся, красавишна
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:25 | Сообщение # 24 |
| Дуська, Поздравляю с новосельем, фото КЛАСССС!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:30 | Сообщение # 25 |
| Добавлено (07.04.2011, 11:30) --------------------------------------------- Артур888, Memorri, спасибо....Дуся очень старалась ,...
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:31 | Сообщение # 26 |
| Дуська, Ну ......Вы просто фото МОДЕЛИ !!!!!! Супер фотки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:35 | Сообщение # 27 |
| Федор, мы можем похвастаться только фото....
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:24 | Сообщение # 28 |
| аааааа!! это Аленины шедевры!!! БРАВО!! рыбачка-Дуся обалденна!! Quote (Дуська) мы вам еще не надоели ??? какие глупости.... продолжайте пожалуйста!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (2snakes) аааааа!! это Аленины шедевры!!! БРАВО!! Дааа ,,,, это Алёна волшебница !!! знаток своего дела... мне кажется Дуське даже понравилось....
|
|
| |
Uka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:46 | Сообщение # 30 |
| Какие же интересные фотографи!!! А улыбка у Дусечки, просто обворожительная...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
Сообщение отредактировал Uka - Четверг, 07.04.2011, 12:46 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:56 | Сообщение # 31 |
| Дуся очень романтичная девушка!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Memorri | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:42 | Сообщение # 32 |
| Дуська, Шикарные фото, черное на черном. Классссссс
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:22 | Сообщение # 33 |
| Оля, поздравляю с открытием персональной странички, но если будете продолжать постить в теме питомника - я всегда "за". Фотки суперские, а где моя любимая с икрой? За проступок, запечатленный на первой фотке в посте 21 хозяевам мое материнское "Ай-яй-й-яй!!!". Торт - не собачья еда, даже в честь дня рождения. Если будет еще один лишний торт лучше к нам приезжайте (можно и без торта) Алене респектище, я думаю нам новосибирцам очень повезло жить в одном городе с таким мастером. Сама вот надумываю с ней договориться, но пока что ехать в Академ не на чем... 2snakes, Дуся свое официальное имя заслужила честно - самая "говорливая" была из всего помета. Вторая "певица" назвалась Звезда Надежды Гармония.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 09.04.2011, 13:24 |
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:55 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sofa) Торт - не собачья еда, даже в честь дня рождения. ей досталось только сливок немного слизать , а остальное съели мы.... а вот и мамина любимая фотография... Добавлено (09.04.2011, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Sofa) Если будет еще один лишний торт лучше к нам приезжайте Мама Галя , ты только свистни....мы и с тортиком и с шашлычком приедем!!!Добавлено (09.04.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Sofa) пока что ехать в Академ не на чем... а зачем в Академ ехать ? Алена к нам домой приезжала....позвоните ей ,,,Добавлено (09.04.2011, 15:55) --------------------------------------------- Sofa, мама Галя , а может скинешь нам детские фотки Дуси... ( если есть )
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:21 | Сообщение # 35 |
| Договорились, вот снег сойдет, грязь чуток подсохнет и велкам. Мы к тому времени и летнюю кухню с мангалом успеем доделать. Про Алену учту, спасибо. Дуськиных фоток у меня есть! Щас сделаем... Первое фото в возрасте трех дней (распознать в комочке Дусю можно только по белым пальчикам на передней левой лапке) Здесь озорному хомяку 17 дней В 45 дней есть групповое фото - пробуйте найти (для разнообразия)! Томной барышне 3 с небольшим месяца Новый 2010 год, фоту делала специально для менеджера одного из банков-партнеров На этой фоте Дусе (тогда еще Кире) и Сочи по 5 месяцев. Очень люблю эту фотку. Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 09.04.2011, 16:48 |
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:25 | Сообщение # 36 |
| Sofa, ой ,,,спасибо,,,, красавица наша.... Quote (Sofa) В 45 дней есть групповое фото - пробуйте найти (для разнообразия)! мы свою Дусеньку узнаем из тысячи....
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Дуська) мы свою Дусеньку узнаем из тысячи Да ла-а-адна! А вот так?
|
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:58 | Сообщение # 38 |
| Sofa, Ё моё ,,, с краю справа лежит на ком то.... узнала ??? Добавлено (09.04.2011, 17:58) --------------------------------------------- сдаюсь.... я всюду Дусеньку свою вижу.... ну , мама Галя озадачила....
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:59 | Сообщение # 39 |
| Оля, это был риторический вопрос, я сама могу здесь различить максимум половину.
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:20 | Сообщение # 40 |
| Поздравляем вас с открытием своей темки! Фотографии чудесные, особенно фото с икоркой :)))
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
|