Невский Диаманд Лестер Булл Мен (Санкт-Петербург)
| |
LaraCroft | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, это мы Леон и его семья. Это Сенатор, Леон и Сергей
Сообщение отредактировал LaraCroft - Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 |
|
| |
LaraCroft | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:03 | Сообщение # 61 |
| 2snakes, Это надпись для врагов, что они боялись reason, Да уже не объясняю, только своим. Добавлено (05.02.2011, 16:03) --------------------------------------------- Девочки и мальчики, если есть желания Корма для животных по вкусным ценам.Eukanuba,Iams,Vitakraft Шампуни и кондиционеры марки «Ring 5 амуниция фирмы Rogz http://vkontakte.ru/club23206837 Добро пожаловать.
|
|
| |
Dantist | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:40 | Сообщение # 62 |
| Амстафф и стаф.булька похожи друг на друга как две капли. Фантастика! Скажите пожалуйста новичку, выставляетесь ли вы и не ставят ли вам этого в вину. Спрашиваю потому что про моего говорят что очень похож на амстаффа и звучит это немножко негативно.
У всякого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:01 | Сообщение # 63 |
| Всем привет! Добавлено (02.03.2011, 01:01) --------------------------------------------- Dantist, Здравствуйте. Как владелец двух этих замечательных пород хочу сказать, что они очень разные, не смотря на то, что так похожи. ( я имею ввиду конкретно Сенатора и Лео ) Мы на выставки ещё не ходили, только собираемся. Достигнем возраста юниора и пойдём Посмотрим, что нам скажут. Но если честно моего стаффа, очень часто принимают за стаффбуля.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:14 | Сообщение # 64 |
| LaraCroft, прекрасные зимние фоточки, мордашка сладкая...
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:16 | Сообщение # 65 |
| ДЖЕННИ, Спасибо
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:25 | Сообщение # 66 |
| Quote (ДЖЕННИ) прекрасные зимние фоточки Курносенький какой
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:06 | Сообщение # 67 |
| LaraCroft, как вырос Леон! Только что был малышом, а вот уже такой большой мальчик! Как же быстро бежит время!!!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:33 | Сообщение # 68 |
| LaraCroft, ой прелесть какая...уже комбинезончик Кокосика подошел...если я не ошибаюсь)))красивый мальчишка..обязательно на выставки сходите))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:15 | Сообщение # 69 |
| tat, lasirene, Да, время просто летит! inka, Да, Кокоса комбезик, лапы длинноваты, а пузо ели застёгивается Конечно сходим на выставку, нам ведь интересно что нам скажут
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:36 | Сообщение # 70 |
| LaraCroft, Как здорово возмужал и вырос малыш Леон !!!!!! Фантастика .....как быстро летит время !!!!! Спасибо огромное за фотки !!!!! Леон у Вас симпатяга !!!!! Quote (LaraCroft) Достигнем возраста юниора и пойдём biggrin Посмотрим, что нам скажут У нас в апреле будет монка , Вы обязательно приходите .......лучше начать ходит на выставки ещё в щенках , тем более приезжает президент национального клуба СБТ Чистякова Л.Г.она очень давно судит стаффи и мне кажется её мнение лучше чем например просто судьи ......а то могут ВАМ такое написать ......так что лучше к ней !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:13 | Сообщение # 71 |
| Лео в пальтишке шикарно выглядит!! красивые зимние фотки Quote (LaraCroft) Посмотрим, что нам скажут сколько раз сходите - практически все время будете узнавать о малыше Лео все новые и новые факты))) это очень захватывающе!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:30 | Сообщение # 72 |
| Федор, Спасибо большое за совет, мы постараемся быть. Quote (2snakes) сколько раз сходите - практически все время будете узнавать о малыше Лео все новые и новые факты))) это очень захватывающе!! Да,да,да... это очень веселое дело выставки, я в курсе, прошла со старшим Milla, Спасибо Добавлено (17.03.2011, 14:30) --------------------------------------------- Всем привет! Вот и мы :a44: А это мы загораем. Сеня Леня L=http://www.radikal.ru][/URL] Леня Истинное лицо Лео Ой мне плохо! Всех съем ! Учимся стоять Догонялки. Догоняю Папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь Папа догоняет меня!!!!!!! Догнал! Вот так мы живём!
Сообщение отредактировал LaraCroft - Четверг, 17.03.2011, 14:34 |
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (LaraCroft) Вот так мы живём! Замечательно живете!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:44 | Сообщение # 74 |
| Potap, Спасибо
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 75 |
| LaraCroft, как быстро взрослеет ребенок!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:23 | Сообщение # 76 |
| LaraCroft, какие фотки здоровские,мальчишки и правда очень похожи и ребёнок ваш красивый Quote (Dantist) про моего говорят что очень похож на амстаффа и звучит это немножко негативно. ну а вам не стоит обращать внимания,мы похожи и на французского бульдога,и на пита,и на амстаффа и на кане корса и на лабрадора хочется ходить на выставку-ходите если вы получаете удовольствие не давайте возможность недоброжелателям вам его испортить.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:09 | Сообщение # 77 |
| Отличная погода, супер настроение !!!! Хорошо передано через объектив )))
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:35 | Сообщение # 78 |
| Quote (azart) как быстро взрослеет ребенок! А для меня он всё ещё толстопуз Quote (reason) какие фотки здоровские,мальчишки и правда очень похожи и ребёнок ваш красивый Спасибо большое Quote (Miirana) Отличная погода, супер настроение !!!! Хорошо передано через объектив ))) Да. было очень хорошо на улице тогда, вы правы, мы классно погуляли
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:12 | Сообщение # 79 |
| LaraCroft, ваш парень уже такой взрослый, мордатенький, быстро растут детки, фоточки чудесные!!!!!!!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:54 | Сообщение # 80 |
| ДЖЕННИ, Спасибо
|
|
| |
|