Невский Диаманд Лестер Булл Мен (Санкт-Петербург)
| |
LaraCroft | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, это мы Леон и его семья. Это Сенатор, Леон и Сергей
Сообщение отредактировал LaraCroft - Воскресенье, 14.11.2010, 22:36 |
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:12 | Сообщение # 121 |
| LaraCroft, совсем стал мужчиной... да еще и красивым,,, Курточка зачетная,,,
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:26 | Сообщение # 122 |
| Potap, Дуська, Milla, Спасибо!
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:49 | Сообщение # 123 |
| Оксана с Новым годом!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 124 |
| inka, Спасибо большое! Добавлено (19.01.2012, 00:07) --------------------------------------------- Я хотела поделиться с вами своей радостью! Мы купили Сенечке чудо ботинки из Москвы! НАКОНЕЦ-ТО!!! Вы наверное спросите, почему радость такая сильная...!? Да всё очень просто, лапки болят у нас вот и мучились и соль эта проклятая...ух!!! А теперь в чудо обуви мы везде ходить можем и всё нам не по чём :a42: Сегодня первый раз в них вышли!!! Сложилась впечатление, что Сеня в них всю жизнь ходит! Очень удобные!!! Так, что если кто-то хотел брать берите! Вот фото, не очень удачное но всё же!
А это мы просто гуляем! А это Сеня пришёл спать, а место маловато! :a33:
А это Лео :133:
Сеня опять
|
|
| |
Potap | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:23 | Сообщение # 125 |
| LaraCroft, Оксан, на фото их различить практически невозможно - просто близнецы! Если б не подписи Да, и ботинки - замечательные, даже скорее -сапоги. С лап не сваливаются?
Сообщение отредактировал Potap - Четверг, 19.01.2012, 10:24 |
|
| |
LaraCroft | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:46 | Сообщение # 126 |
| Potap, Да, они у меня такие одинаковые, что сами путаем Если правильно одеть то не сваливаються. Но если бы они были чуток выше, было бы лучше! Да и Сеня у меня не бегает так как Лео. ___________________________________
Это не мой стих!!! Но очень клёвый! _______________________
Ходят разные слухи в народе, Ставить крест на бойцовой породе, Всех грызут, на людей, мол, бросаются, Кровожадно, жестоко кусаются. Провинилась в чем наша порода? Среди разных пород есть уроды, Не вини - воспитай как положено, Ведь у нас все в породе заложено, Ум и преданность, любим вкусняшки, Как йоркширы, овчарки, дворняжки.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:21 | Сообщение # 127 |
| LaraCroft, Оксана фотки прикольные...а сапоги не падают????
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:45 | Сообщение # 128 |
| Quote (LaraCroft) А это Сеня пришёл спать, а место маловато! кажется... кто-то строит очень маленькие диваны для стаффбулей
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:53 | Сообщение # 129 |
| Quote (2snakes) кажется... кто-то строит очень маленькие диваны для стаффбулей скорей для АМСТАФОВ))))Ленька бы может и уместился))))))))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:54 | Сообщение # 130 |
| ой, миль пардон)) но они же одинаковые!!! не грех и запутаться
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:18 | Сообщение # 132 |
| LaraCroft, отличные фоточки с ребятками, Сеня здорово пытается отвоевать свое место!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
toma | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (LaraCroft) Мы сегодня были на выставке. Вот что мы получили. Всероссийская выставка собак всех пород " Кубок Балтии" CAC, CW, ЛК, ЧФ, ЧРКФ. Поздравляем
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (LaraCroft) Всероссийская выставка собак всех пород " Кубок Балтии" CAC, CW, ЛК, ЧФ, ЧРКФ. Quote (LaraCroft) Хочу показать вам нашего нового друга! Поздравляю с победой и с появлением нового друга!
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:23 | Сообщение # 136 |
| Спасибо большое
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:34 | Сообщение # 137 |
| Quote (LaraCroft) Мы сегодня были на выставке. Вот что мы получили. Всероссийская выставка собак всех пород " Кубок Балтии" CAC, CW, ЛК, ЧФ, ЧРКФ. Поздравляем Вас !!!! Леон -красавчик !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:41 | Сообщение # 138 |
| Поздравляем Вас с отличным результатом!!!!! Спасибо за фото!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
LaraCroft | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:28 | Сообщение # 139 |
| Федор, Спасибо большое Федор_Федорович, Оооо... спасибо А я то как вас поздравляю :yahoo: У вас тоже отличный результат Заходите к нам вконтакте http://vk.com/id1953664 там ещё есть ваши фоточки
Добавлено (05.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- А сегодня мы ходили на Гран-При " Весенний Петербург" Очень рады были всех видеть и со всеми пообщаться, такая позитивная обстановка на выставке встретилась мне в первой Очень, очень понравилось :D Всех победителей и всех участников мы поздравляем, МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! :clap:
Леон умница, я сегодня что-то перенервничала и поэтому он всё сделал сам, как мне показалось САС, CW, отлично. Эксперт Paloma Iglesias ( Spain ) Сравнение Лео, Потап, Фёдор.
Добавлено (27.06.2012, 17:42) --------------------------------------------- Это старшенький Сеня
Сообщение отредактировал LaraCroft - Среда, 27.06.2012, 23:30 |
|
| |
inka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:15 | Сообщение # 140 |
| Quote (LaraCroft) Леон умница, я сегодня что-то перенервничала и поэтому он всё сделал сам, как мне показалось САС, CW, отлично. Эксперт Paloma Iglesias ( Spain )
Мы сегодня были на выставке. Вот что мы получили. Всероссийская выставка собак всех пород " Кубок Балтии" CAC, CW, ЛК, ЧФ, ЧРКФ.
Молодцы!!
|
|
| |
|