Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| | |
azart | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:10 | Сообщение # 662 |
| Quote (ДЖЕННИ) Тортик из кроличьего паштета с творогом, собачьими рафаелками, морковью и бананом... Неописуемо вкусно! Но о собачьих рафаэлло ничего не знаю, к сожалению.
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:17 | Сообщение # 663 |
| ДЖЕННИ, Простите за опоздание .....только сегодня получила свой компьютер из ремонта .... Поздравляем Денничку с Днём куры гриль !!!! Желаем ещё много , много таких вкусных тортиков ......и ещё много , много деток..... посмотрела Ваши новые фотки ......Ну девочки ....ну красавицы ....невесты хоть куда ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:05 | Сообщение # 664 |
| Quote (azart) Неописуемо вкусно! Но о собачьих рафаэлло ничего не знаю, к сожалению. это новое угощение для собак от TitBiT - Трюфели для собак Quote (Федор) Поздравляем Денничку с Днём куры гриль !!!! Большое спасибо, Елена, Дженни передала ваши пожелания, она сказала, что от вкусных тортиков не откажется, можно и почаще получать такие угощения Добавлено (18.06.2011, 02:00) --------------------------------------------- В пятницу 17 июня нашим щенятам исполнилось 4 месяца!!!!!!Поздравляю всех малышей Солнышко, Абби, Брукса, Шварца и Гектора!!!!!!! Крепкого здоровья всем, счастливых улыбок и много вкусняшек!!!!!!!!! Новые фото с Бруксом Малыш отдыхает
Хозяйственный, весь в маму Дженни... Как же без футбольного мяча... свободных мест нет...!!! Добавлено (18.06.2011, 02:02) --------------------------------------------- Абби и папа Добавлено (18.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- Вот как я тебя люблю, даже лапку даю!!!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:13 | Сообщение # 665 |
| Quote (ДЖЕННИ) В пятницу 17 июня нашим щенятам исполнилось 4 месяца!!!!!!Поздравляю всех малышей Солнышко, Абби, Брукса, Шварца и Гектора!!!!!!! Крепкого здоровья всем, счастливых улыбок и много вкусняшек!!!!!!!!! Поздравляю чудесных деток Дженни и Федора!!! Долгой и счастливой жизни!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:16 | Сообщение # 666 |
| Quote (ДЖЕННИ) День Рождения Дженни!!! хоть и с опозданием,но поздравляем.Желаем милой Дженничке долгих лет,весёлого доброго нрава,здоровья и всегда позитивного веселья.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:52 | Сообщение # 667 |
| Quote (azart) Поздравляю чудесных деток Дженни и Федора!!! Долгой и счастливой жизни! Ирирна, большое спасибо за поздравление!!
Quote (reason) Желаем милой Дженничке долгих лет,весёлого доброго нрава,здоровья и всегда позитивного веселья. Большое спасибо, Екатерина, нам очень приятно!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:14 | Сообщение # 668 |
| ДЖЕННИ, Надежда , поздравляем ВАС и конечно Всех наших деток и их таких позитивных и очень приятных владельцев с ещё одним радостным и прекрасным месяцем счастья !!!! Спасибо Всем ВАМ что Вы есть !!!!!! Желаем ВАМ ВСЕМ огромного счастья !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:33 | Сообщение # 669 |
| Quote (Федор) Желаем ВАМ ВСЕМ огромного счастья !!!! Большое спасибо, Елена, обязательно будем все очень счастливы!!!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:22 | Сообщение # 670 |
| Посмотрели все фотки последние, как у вас тут интересно и чудесно! Детки подросли и семьи у них замечательные, вот это счастье!!! Поздравляем Дженни с Днем рождения и ее деток с 4мес. - здоровья, любви, много веселья и вкуснях!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:05 | Сообщение # 671 |
| Поздравляем Дженичку с 3-х летием!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:48 | Сообщение # 672 |
| ой я с опозданием, но всеравно ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ ПЛЕМЯННИЧКУ С ТРЕХЛЕТНЕЙ КУРОЧКОЙ ГРИЛЬ!! ПОЗИТИВА, ВКУСНОСТЕЙ И МОРЕ ВСЯЧЕСКОГО СТАФФИ-СЧАСТЬЯ! Детишек с четырехмесячьем!! счастливого взросления
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:42 | Сообщение # 673 |
| Кисточка, Quote (Кисточка) Посмотрели все фотки последние, как у вас тут интересно и чудесно! Детки подросли и семьи у них замечательные, вот это счастье!!! Поздравляем Дженни с Днем рождения и ее деток с 4мес. - здоровья, любви, много веселья и вкуснях! Александра, спасибо за поздравления и добрые слова, мне очень приятно!!!!!!!!!! Quote (inka) Поздравляем Дженичку с 3-х летием!!! Спасибочки Инна!!! Quote (2snakes) ой я с опозданием, но всеравно ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГУЮ ПЛЕМЯННИЧКУ С ТРЕХЛЕТНЕЙ КУРОЧКОЙ ГРИЛЬ!! ПОЗИТИВА, ВКУСНОСТЕЙ И МОРЕ ВСЯЧЕСКОГО СТАФФИ-СЧАСТЬЯ! Quote (2snakes) Детишек с четырехмесячьем!! счастливого взросления Ирина, ничего, что с опозданием, нам все равно очень приятно, а курочка вкусненькая...!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 20.06.2011, 23:44 |
|
| |
Monohrom | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:32 | Сообщение # 674 |
| ДЖЕННИ, меня тут несколько дней не было и я чуть не пропустила такое событие! Дженничку с трехлетием, пусть долго-долго радует вашу семью и будет всегда счастлива!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:44 | Сообщение # 675 |
| Monohrom, Quote (Monohrom) меня тут несколько дней не было и я чуть не пропустила такое событие! Дженничку с трехлетием, пусть долго-долго радует вашу семью и будет всегда счастлива! Наташенька, большое спасибо за поздравление, очень приятно!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.06.2011, 00:44) --------------------------------------------- Сегодня к нам в гости приезжала Абби с родителями, мы весело погуляли, а девчонки повеселились... Абби - модница веселуха... там что-то интересное...
сестра, пойдем поболтаем...
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:51 | Сообщение # 676 |
| Quote (ДЖЕННИ) Сегодня к нам в гости приезжала Абби с родителями, мы весело погуляли, а девчонки повеселились... biggrin Прекрасно прожитый день!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:49 | Сообщение # 677 |
| Quote (azart) Прекрасно прожитый день! Это точно, мы были очень рады приезду Абби с семьей!!! Добавлено (26.06.2011, 01:49) --------------------------------------------- Мой любимый пупсоид Дженни
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:27 | Сообщение # 678 |
| Quote (ДЖЕННИ) Мой любимый пупсоид Дженни Обворожительная улыбка
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:01 | Сообщение # 679 |
| Quote (Memorri) Обворожительная улыбка Спасибочки!!! Да, Дженичка нас радует своими улыбками!!!!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:57 | Сообщение # 680 |
| Quote (Milla) у вас бл слет красавиц)) прекрасные фото, спачибо за хорошее настроение. И поцелуи Абби и Солнышку) Спасибо Людмила за приятные слова и поцелуйчики!!!!!!!! Очень приятно видеть как растут детишки... Добавлено (26.06.2011, 23:57) --------------------------------------------- Солнышко - хозяйственный, начитанный пупс, весь в маму Дженни...
|
|
| |
|