Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:22 | Сообщение # 641 |
| Quote (ДЖЕННИ) мама с доченькой
такая идиллия-домашняя умиротворённость и одуванчиковая нежность
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:16 | Сообщение # 642 |
| Quote (Memorri) Обалденные фоточки деффченок Спасибо, Юлия, очень приятно!!! Quote (reason) такая идиллия-домашняя умиротворённость и одуванчиковая нежность Спасибо, Екатерина, насмотрелись ваших цветочных шедевров с Дюшиком, вот и решили тоже сделать цветочные зарисовки!!! Добавлено (10.06.2011, 03:16) --------------------------------------------- А Солнышко все летает на прогулках... отдыхает... ходит за Андрюшей... нашла себе палочку... мама, хватит грызть палочку, лучше поиграй со мной... Дженни отдыхает, жарко..... ради палочки чего только не сделаем...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:11 | Сообщение # 643 |
| Quote (ДЖЕННИ) А Солнышко все летает на прогулках...
Как же весело вы гуляете Солнышко такая нежно-золотистая, изумительно красиво смотрится на травке
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:36 | Сообщение # 644 |
| Quote (Monohrom) Как же весело вы гуляете Солнышко такая нежно-золотистая, изумительно красиво смотрится на травке Спасибо, Натали, Солнышко наша - милая девочка, на улице все удивляются её цвету а на травке она больше всего любит валяться, перед этим разбежится и лежит кверху пузиком барахтается... что еще для счастья нужно...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:42 | Сообщение # 645 |
| Quote (Milla) вместе с Вами наслаждаюсь Солнечными днями Да, Людмила, денечки у нас Солнечные и очень счастливые!!!
Добавлено (12.06.2011, 23:42) --------------------------------------------- Родители Гектора и Абби рассказали мне, что наши щенки уже научились плавать!!! фото, от которого я в восторге!!
А Абби у нас умница - девочка-пловчиха!!! Абби - лесная нимфа!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Понедельник, 13.06.2011, 00:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:38 | Сообщение # 646 |
| Quote (ДЖЕННИ) мама, хватит грызть палочку, лучше поиграй со мной.. какие же они прекрасные мама и доченька отлично отдыхают!! Quote (ДЖЕННИ) Родители Гектора и Абби рассказали мне, что наши щенки уже научились плавать вот это да!!! ну дают дети - отличники!! п.ы. - нам стыдно, как дедушке, но воды мы с детства панически боимся
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:09 | Сообщение # 647 |
| Quote (2snakes) вот это да!!! ну дают дети - отличники!! да, Ирина, они большие молодцы, Брукс у нас тоже с удовольствием поплавал, но фоточек нет... Вот какое чудесное фото сделала Елена Пельтек на СТАФФИ-БУМЕ... Молодое поколение - выбирает ПЕПСИ... Солнышко
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:11 | Сообщение # 648 |
| Quote (ДЖЕННИ) Молодое поколение - выбирает ПЕПСИ... О!! надо конкурс такого плана придумать!! классное фото!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:14 | Сообщение # 649 |
| Quote (2snakes) О!! надо конкурс такого плана придумать!! классное фото! Ирина, я тоже об этом подумала
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:00 | Сообщение # 650 |
| Quote (Milla) классное фото! Спасибо, Людмила!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 15.06.2011, 09:12 | Сообщение # 651 |
| Quote =ДЖЕННИ]А Солнышко все летает на прогулках... Очень солнечные фото и малышка на них очаровательна Quote =ДЖЕННИ]А Абби у нас умница - девочка-пловчиха!!! Супер!! Детка умничка,понимает что плавание закаляет и делает фигуру стсройной Quote =ДЖЕННИ] Молодое поколение - выбирает ПЕПСИ. Ну здесь без коментов!!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:16 | Сообщение # 652 |
| Quote (staffbul) Очень солнечные фото и малышка на них очаровательна Спасибо, Любовь!!!!! Quote (staffbul) Ну здесь без коментов!!! Да, мне тоже очень понравилось это фото!!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:56 | Сообщение # 653 |
| Quote (ДЖЕННИ) Родители Гектора и Абби рассказали мне, что наши щенки уже научились плавать
какие фотки классные,как же интересно наблюдать за ростом дитятков
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:24 | Сообщение # 654 |
| Quote (reason) какие фотки классные,как же интересно наблюдать за ростом дитятков Да, Екатерина, это точно, удивительно быстро растут детишки...!!!!!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:19 | Сообщение # 655 |
| Quote (ДЖЕННИ) удивительно быстро растут детишки...!!!!!!! Надежда, они клевые Вроде недавно совсем карапузы были
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:54 | Сообщение # 656 |
| Quote (Milla) у вас с Федей замечательные детки, я этой темой просто любуюсь. Малышам так хорошо летом на отдыхе, не устаю заглядывать и любоваться фотографиями Спасибо Людмила, очень приятно, я тоже очень рада, что наши родители присылают мне новые фоточки и я все время знаю как у них дела...!! Вот наш Шварц отдыхал с мамой и папой на Вуоксе
а мне летать ... охота... больно мокро у вас тут, я лучше на берег...
Сегодня у моей любименькой доченьки Дженички День Рождения!!!!!!!!!!!!! Девочке 3 годика!!!!!!!!! Желаю моей любимке счастливой, долгой жизни, с множеством вкусняшек, игрушек, интересных прогулок!!!!!!!! К сожалению мы отмечаем ее день рождения в тесном кругу, т.к. бегать имениннице много нельзя, подушечку лапки поранила... но уже идет на поправку!!!
|
|
| |
ABBI | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:19 | Сообщение # 657 |
| Доченька Абби и её новые родители от души поздравляют мамочку Дженни с днём Рождения!!!!!!!!!!!! Желаем здоровья,долгих лет жизни и много,много маленьких стаффи)))))))))))))) Дженичка-поправляйся..лечи лапку...мы скоро приедем в гости)))))))))))))))))
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:06 | Сообщение # 658 |
| ABBI, Quote (ABBI) Доченька Абби и её новые родители от души поздравляют мамочку Дженни с днём Рождения!!!!!!!!!!!! Елена, большое спасибо за поздравление, нам очень приятно!!!!!!!!!!!! Приезжайте, конечно, мы будем вам рады!!!!!
|
|
| | |
azart | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:55 | Сообщение # 660 |
| Quote (ДЖЕННИ) Сегодня у моей любименькой доченьки Дженички День Рождения!!!!!!!!!!!!! Девочке 3 годика!!!!!!!!! Поздравляю Дженни и Вас!!! Что за тортик был?
|
|
| |
|