Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:55 | Сообщение # 461 |
| Quote (Milla) У Солнышка глаза просто сказочные. Папин взгляд? Нееееее ......она вообще другая .......для меня она пока загадка ......интересно что получится в действительности .....Но она другая .... На папу похож тигруля ....вот уж он точный портрет .......А Солнышко я не знаю ......возможно она нам просто послана свыше ...... А потом не забывайте в ней есть крови -THORAX FERST THYME , красивого и благородного Чесса !!!!!Я думаю что это он постарался .... ООООО....ййййй забыла конечно и бабушку Галатею(Раду) , ведь она дочь Чесса - вот они родственники !!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 07.04.2011, 10:46 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:16 | Сообщение # 462 |
| Quote (Milla) неужели так на него похожа? Ну признать её может только Лена Трунова .........впрочем и оценить ......но это уже будет совсем другая история ...... Вот она генетика ..... хитрая штучка ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:41 | Сообщение # 463 |
| Надежда,Елена замечательные дети ! Хороших,любящих хозяев им! Мне все очень понравились!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Среда, 06.04.2011, 19:42 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:40 | Сообщение # 464 |
| Федор, Лена,детки конфетки...фотки просто замечательны и я согласна с Надеждой,что Quote (ДЖЕННИ) вы замечательная женщина очень рада,что знакома с вами,у вас удиительно лёгкий характер и позитивный вгляд на жизнь . И согласна с вами,что Quote (Федор) за отличное выращивание наших деточек Надюша замечательно вырастила деток-они просто маленькие колобки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:45 | Сообщение # 465 |
| Федор, ДЖЕННИ, чудесные ребята - девчата! И фотографии очень душевные! ЭЭЭх, счастливые вы люди
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:06 | Сообщение # 466 |
| ДЖЕННИ и Федор, поздравляю детей Дженни и Федора с первым официально значимым событием в жизни!!! Надежда и Елена, вы прекрасны!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:17 | Сообщение # 467 |
| Quote (advokat_iv) Новая аватарка - очень хороша, очень!!! Спасибо Ирина!! Quote (Федор) А Солнышко я не знаю ......возможно она нам просто послана свыше ...... Елена, согласна с вами полностью!!!!!!!!!!! Quote (awantyra33) Надежда,Елена замечательные дети ! Хороших,любящих хозяев им! Мне все очень понравились! Большое спасибо за пожелание!!!!!! Надеюсь наших малышей все хозяева будут очень любить, заботиться и прощать маленькие шалости!!! Quote (reason) Надюша замечательно вырастила деток-они просто маленькие колобки Спасибо, Екатерина, мы все вместе стараемся!!! Quote (Емельян) Федор, ДЖЕННИ, чудесные ребята - девчата! И фотографии очень душевные! ЭЭЭх, счастливые вы люди Да, счастливые, у нас целых 5 счастий!!!!!!!!! Добавлено (07.04.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (azart) поздравляю детей Дженни и Федора с первым официально значимым событием в жизни!!! Спасибо большое за поздравление!!!!!!!
|
|
| | |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:21 | Сообщение # 469 |
| Федор, Quote (Федор) Надежда ,у ВАС бесподобная аватарка ......Лучше не придумать !!!!! Такая трогательная память !!!! Ведь детишки так быстро растут ....а фотки сохраняют нам приятные и незабываемые моменты !!!! Да, Елена, детишки быстро взрослеют и поэтому их очень хочется запечатлеть, мы с вами молодцы, много фоточек сделали, т.к. каждый возраст собаки замечателен и очень интересно наблюдать как они превращаются в настоящих собак!!! А аватарка моя, конечно и мне очень нравится!!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:13 | Сообщение # 470 |
| ДЖЕННИ, Федор, какие у вас детки чудесные ... черненькая девочка вауууу... люблю я черненьких...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:53 | Сообщение # 471 |
| Quote (Дуська) какие у вас детки чудесные ... черненькая девочка вауууу... люблю я черненьких... Спасибо Ольга, нам приятно!!!
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:24 | Сообщение # 472 |
| ДЖЕННИ, Федор, Поздравляю малышню с актировкой! Прелестные старательные малыши, все красавчики как один. Но рыжуха так хороша..
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:16 | Сообщение # 473 |
| Quote (solo) Поздравляю малышню с актировкой! Прелестные старательные малыши, все красавчики как один. Но рыжуха так хороша.. Спасибо Алла!!! Малыши наши любимые и очень сладкие, а Солнышко, она и есть солнышко!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:49 | Сообщение # 474 |
| Смотрю - любуюсь чудесные ребятки растут слатульки какие пирожочки-колобочки-булочки
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:46 | Сообщение # 475 |
| Quote (Miirana) Смотрю - любуюсь чудесные ребятки растут слатульки какие пирожочки-колобочки-булочки Скоро будем скучать без наших сладких бутузиков!!!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:45 | Сообщение # 476 |
| Quote (ДЖЕННИ) Скоро будем скучать без наших сладких бутузиков!!! Солнышко останется ведь? Чудесная куколка. Правда, и она вырастет... да, процесс не остановить.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:32 | Сообщение # 477 |
| Quote (tat) Солнышко останется ведь? Чудесная куколка. Правда, и она вырастет... да, процесс не остановить. Да, Татьяна, очень быстро растут детки!!! Сегодня Тигруля, Абби и Шварценеггер поехали к своим новым родителям. Нашим лапонькам удачи, тепла и безмерной любви мам и пап!!!!!!!!!!!! Дома всего 2 щеночка и как-то уж очень тихо...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:33 | Сообщение # 478 |
| Счастья деткам!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:43 | Сообщение # 479 |
| Quote (tat) Счастья деткам! Большое спасибо, надеюсь так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:12 | Сообщение # 480 |
| Спасибо Людмила!!! Теперь будем ждать фоточки с малышами!!
|
|
| |
|