Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 02:04 | Сообщение # 441 |
| Quote (ДЖЕННИ) Маленькая фотосессия наших малышей!!!!!!!!!!! Красотули и обаяшечки!!!
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:05 | Сообщение # 442 |
| ДЖЕННИ, Надежда фотосессия удалась...все малыши очаровательны!!!про солнышко вообще молчу...просто очаровашка...!!!мне больше всех последняя фотография нравится...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:17 | Сообщение # 443 |
| ДЖЕННИ, Надюш!!!такие фотографии сказочные щеночки прелесть-упитанны,ухожены,блестючи....вы с Дженичкой отлично управляетесь,видны заботливые и любящие ручки.Приятно посмотреть
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 444 |
| Quote (azart) Красотули и обаяшечки!!! Спасибочки!! inka, Quote (inka) Надежда фотосессия удалась...все малыши очаровательны!!!про солнышко вообще молчу...просто очаровашка...!!!мне больше всех последняя фотография нравится... Спасибо Инна, мы старались... правда очень тяжело этих пупсов хорошо сфотографировать, т.к. очень шустрые они и бегают, хоть и неуклюже, но быстро... reason, Quote (reason) Надюш!!!такие фотографии сказочные щеночки прелесть-упитанны,ухожены,блестючи....вы с Дженичкой отлично управляетесь,видны заботливые и любящие ручки.Приятно посмотреть Спасибо, Екатерина, мы стараемся все вместе, а как же по другому может быть, ведь это очень серьезное дело - рождение и воспитание щеночков!!!
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:27 | Сообщение # 445 |
| ДЖЕННИ, ну,какие же сладкие пупсы!!! И имена очень красивые
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:28 | Сообщение # 446 |
| Прелестные детки у Дженни и отличные фотографии! Как приятно, что Надя такой серьезный и ответственный заводчик хотя и начинающий!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:36 | Сообщение # 447 |
| Buff, Quote (Buff) ну,какие же сладкие пупсы!!! И имена очень красивые Спасибо Тамара!!!!! Имена придумывали все вместе Елена, я, Коля, а ещё мне немного помогала моя подруга-психолог... в общем серьезно подошли к вопросу, ведь имя тоже много чего значит... "Как корабль назовешь, так он и поплывет" Quote (Luckay) Прелестные детки у Дженни и отличные фотографии! Как приятно, что Надя такой серьезный и ответственный заводчик хотя и начинающий!!! Спасибо Ольга, к появлению и выращиванию щенят действительно нужно очень серьезно относиться и хозяев подбирать самых любящих и заботливых, надеюсь, что так и будет...
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:50 | Сообщение # 448 |
| Очень привлекательные детки.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:08 | Сообщение # 449 |
| Надежда,очень красивые дети!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:18 | Сообщение # 450 |
| Quote (tat) Очень привлекательные детки. Quote (awantyra33) Надежда,очень красивые дети! Большое спасибо Татьяна и Светлана!!!
|
|
| | |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:27 | Сообщение # 452 |
| Очень нежная и трепетная Абби , её очень сложно снять ....она у нас соня ....... Девочка с очень нежным взглядом и сама она вся такая обаятельная ..... Ну не нужно меня мучить ...... Очень нежная наша Абби .....
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 06.04.2011, 02:12 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:40 | Сообщение # 453 |
| оууу.. папаЛена просто золото!! прекрасные фотки! мои поздравления внучатам с паспортами Quote (Федор) Чтоб так стоять самой она знает что ею все восторгаются и старается оправдать ожидания)) девочки - куколки
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 01:58 | Сообщение # 455 |
| Изумительный Шварц......отличный характер !!!!! Ну стою .....как могу .... Ну я конечно тоже стараюсь ....... Ну дайте хоть что -нибудь вкусненькое .....
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 06.04.2011, 12:39 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 02:08 | Сообщение # 456 |
| Наш красавчик !!!!! Характер .....ну просто золотой ребёнок !!!!! Ну сниматься не хотел .......заснул .... стараюсь ......хочу быть тоже звездой .....
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Среда, 06.04.2011, 02:16 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:40 | Сообщение # 457 |
| Федор Елена, большое спасибо вам за добрые слова и всестороннюю помощь, вы замечательная женщина!!!!!!! А ещё мне очень приятно что вы с Геннадием так заботитесь о щенятах Федора, это здорово, когда со стороны папы есть такая серьезная поддержка!!!!! Большое спасибо вам за фоточки, очень понравились наши с вами малыши, не хочу никого выделять,т.к. люблю их всех безмерно!!! Ох, тяжеловатый день выдался, а вы все равно сделали столько отличных снимков, хотя все, думаю, знают как тяжело фотографировать малышню...Добавлено (06.04.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) оууу.. папаЛена просто золото!! Согласна на все 100%, она лучшая!!! Quote (2snakes) мои поздравления внучатам с паспортами Спасибо, Ирина!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Среда, 06.04.2011, 11:37 |
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:41 | Сообщение # 458 |
| ДЖЕННИ, Надежда, до чего же вс-таки они прелестные и клевые и замечательные TTT а солнышко, просто ЧУДО настоящее Отличных хозяев деткам
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:55 | Сообщение # 459 |
| Quote (Miirana) Надежда, до чего же вс-таки они прелестные и клевые и замечательные TTT а солнышко, просто ЧУДО настоящее Отличных хозяев деткам Спасибо, надеюсь так и будет!!!!!!!!!!
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:50 | Сообщение # 460 |
| ДЖЕННИ, Новая аватарка - очень хороша, очень!!!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
|