Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:32 | Сообщение # 141 |
| Ирочка, спасибо за фото! Данька - старательный малыш, серьезный такой! вы молодцы! у вас все получится!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:41 | Сообщение # 142 |
| Вот они - новые маленькие соседи ))))
Сообщение отредактировал Miirana - Суббота, 25.12.2010, 02:42 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:52 | Сообщение # 143 |
| Miirana, знаете что самое смешное , мне лично не понятно кто такая Груня , и еще не понятней кто папа щенков , не где об этом не сказано не слова))))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:52 | Сообщение # 144 |
| хотябы родителей написали что ли?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:32 | Сообщение # 145 |
| Груня из питомника Джей ти, сестренка этой собаки Dzhey Ti Black Magic полного имени не знаю В общем я профанка, для меня это просто симпатяжки ведь ))))
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:22 | Сообщение # 146 |
| Мама Груни - Джей Ти Белла Ди Нотте, родная сестра Джей Ти Блэк Меджик, папа - Стронг Стайл Билли Бантер.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:48 | Сообщение # 147 |
| Quote (Miirana) Юджи Стар`c Абстракт Свит Мачо (Ждан) Ну очень эффектный мальчик .....такой симпатяга !!!!! Спасибо за замечательные фотки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 04:44 | Сообщение # 148 |
| Ирочка, а как прошла выставка? подробностей жаждЮ...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:17 | Сообщение # 149 |
| Рая, как ужасно мы на больничном сидели Жданька простудился ведь, дак доктор не пустила А на днях еще и с АСТ познакомились, теперь вся морда в зеленке, заживаем. Следов не должно остаться, отделались легким испугом ТТТ (при чем наверное именно мы - люди, он то похоже и не особо испугался. Когда ребенок его притащил домой, сам в слезах и соплях, Даня еще и на улицу просился). Ребенок выходил с ним, я на работе была, и пренебрег указанием не спускать собаку с поводка. Данька играл со своей лохматой подружкой. Тут и вывели на прогулку соседа АСТ. Даня естественно побежал здороваться. И поздоровался Я с работы пришла, чуть сознание не потеряла. У собаки морда зеленая. Хорошо, что АСТ на поводке был и хозяин среагировал быстро. А так, что могло быть, боюсь даже подумать.Добавлено (28.12.2010, 01:17) --------------------------------------------- Федор, Quote (Федор) Ну очень эффектный мальчик .....такой симпатяга !!!!! Спасибо огромное, от вас очень приятно получить комплимент ))))
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 28.12.2010, 01:15 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:28 | Сообщение # 150 |
| Quote (Miirana) простудился до сих пор лечитесь что ли? уже 2 недели? Quote (Miirana) с АСТ познакомились Ира, это ужасно. конечно, трудно избежать подобных стычек, особенно между кобелями. Данечка,малыш, поправляйся скорее!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:12 | Сообщение # 151 |
| Сейчас, вроде, все норм уже Посапывает немного Но бодрячком ))) Просто самый пик простуды как раз и попал на светскую вечерику Теперь будем готовиться к юниорским выступлениям )))
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 30.12.2010, 03:40 |
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 04:02 | Сообщение # 152 |
| Quote (Miirana) Посапывает немного Но бодрячком ))) это самое главное, поправляйтесь! и не лезьте к чужим большим собакам!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:41 | Сообщение # 153 |
| Quote (Miirana) пик простуды как раз и попал на светскую вечерику Данечке скорейшего полного выздоровления!! и не ходите вы к этим аст-кобелям.... ну их з.ы. - а хозяин аст молодец.... часто бывает намного хуже - просто спукают и все
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:12 | Сообщение # 154 |
|
www.irk-staffy.com
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:45 | Сообщение # 155 |
| Quote (стаффик) поправляйтесь! и не лезьте к чужим большим собакам! поправляйтесь!!!а по поводу чужих собак-однозначно!!!не подходите ,прежде чем не удостоверитесь,что хозяин и собака адекватны!!!много уродов ходит,которые так и жаждут какой нибудь заварушки Quote (2snakes) просто спукают и все к сожалению большому это так стаффик, какой красивый был маленьким сейчас стал брутальным красавчиком
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Miirana | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 156 |
| 2snakes, Milla, reason, стаффик, )))) Спасибо за пожелания К сожалению, если не обращаться за помощью к сыну собаке придется терпеть порой почти сутки ((( Так уж сложились обстоятельства. Стремимся всеми силами выбраться из тяжёлого периода А вообще у нас все хорошо. Не начто жаловаться. Ждан уже здоров. Ранки-царапинки зажили почти Ждан отличная собака. Видели бы вы что он делает с моей мамой, она у нас главный дрессировщик. Он ей даже песни поёт, когда она просит. В глаза ей заглядывает. (Для меня это вообще нонсонс, потому, что когда я Даньку приобрела, она со мной месяц не разговарвала, был ПОЛНЫЙ ИГНОР. А сейчас, они самые главные друзья в нашем доме) Вот как бывает Рая спасибо за фото ))) Даня такая лапа. Обожаю его
Сообщение отредактировал Miirana - Четверг, 30.12.2010, 22:54 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:03 | Сообщение # 157 |
| Miirana, а сыну сколько лет?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:39 | Сообщение # 158 |
| сыну 11 Дозу промывки мозгов получил После случившегося домой прибежал в слезах, а соплях. Сам больше Даньки испугался. Даня потом у дверей сидел, и на улицу просился, было похоже на то, что какие-то у него там дела незавершенные остались (бабушка рассказывала)
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:48 | Сообщение # 159 |
| Quote (Miirana) Сам больше Даньки испугался белдный ребенок.... ему тяжелее справиться с этим..... Quote (Miirana) Ждан отличная собака. вне всяких сомнений!! - очень хочется познакомиться лично!! Quote (Miirana) А сейчас, они самые главные друзья в нашем доме Боже, полное повторение сценария у нас))) теперь моя мама нянькает нашено третьего стаффбуля больше всех и не дай Бог кому-то ее обидеть
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:47 | Сообщение # 160 |
| Ира. как дела у Дани?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|