Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (Moscow)
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (CH.HEITER KRIEGER GOYA & Multi CH., Interra CH. KRASULIA KLEVER) дата рождения 08.06.2009, female Чемпион: России, Украины, Беларуси, Болгарии, Македонии, Кипра, Грузии, Молдовы, Монтенегро, Чемпион НКП, Чемпион Клуба (Болгария), ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ, Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион РКФ, Чемпион Балканских стран, Победитель Беларуси, Black Sea Winner-2011 Юный Чемпион России, Юный Чемпион Терьер Союза, Юный Чемпион Клуба СБТ,
CACIB (Смоленск 2011, эксперт Отакар Вондроуш, Чехия) CACIB (Курск 2011, эксперт Buratti Pierluigi, Italy) CACIB (Минск 2011, эксперт Эльжбета Хвалибог, Польша) CACIB & BOB (Минск 2011, эксперт Леон Янчик, Чехия)
ЮП НКП (эксперт mr. Geoff Faulkner, UK), ЮП НКП (эксперт К.Бутримова, Литва), BIG-2, BIG-4 ОКД -1 степень (100 баллов из 100 возможных) Многократный призер и ПОБЕДИТЕЛЬ соревнований по ОКД категории минни Дата рождения 08.06.2009
зав. Руденко Н., вл. Круглова О.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 17.04.2010, 19:15 |
|
| |
Memorri | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 741 |
| Sonja-staffonja, Хлоша стиляяяяга, очень красиво
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:13 | Сообщение # 742 |
| shamora, Memorri, спасибо! Мне тоже показалось очень симпатичным, но я думала это потому, что по собакам соскучилась А оказывается не только мне нравится
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:56 | Сообщение # 743 |
| Цитата (Sonja-staffonja) (чисто англиЙское пальто) понравилось
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:04 | Сообщение # 744 |
| Цитата (Sonja-staffonja) производитель Trixie должен гордиться такой моделью)) пальтишко конечно изумительное!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 02:01 | Сообщение # 745 |
| proteya, 2snakes, Milla, спасибо! сама не ожидала, что собачке шопинг можно удачно сделать. Правда, три адресочка зоомагазов припасла заранее
Кстати выбор (ну кроме свитеров и пальто) более чем скромный и никаких больших зоомагазов как у нас Бетховен, а типа бутиков. Они себя бутиками и позиционируют. По крайней мере в Лондоне так. Едой полки не забивают - это все по Инету или в обычных гипермаркетах.
Одежда ни разу не дешевая-дешевая... Свитера от 1200 руб. и выше, самые дорогие были кожанные пальто на овчине - больше 5000 руб. На некоторые вещи были рождественские скидки.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 08.01.2013, 02:01 |
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:41 | Сообщение # 746 |
| Чудо просто! Очень красиво! Жалею, что в Испании, в которой я часто бываю - ни разу не заходила в зоомагазины!!!! Но все впереди!!! В Праге обязательно зайду! Хлоя- красавица, ей очень идут обновки!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:05 | Сообщение # 747 |
| Sonja-staffonja, стильные вещицы получила в подарок Хлопья))),а старшей подружке что нибудь обломилось?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:16 | Сообщение # 748 |
| reason, старшая у нас не такая мерзлявая, чему я очень рада. Не фанат я одежки, такое количество одежды это необходимость в случае с Хлоей. Она очень погодозависимая, а в Италии даже в сентябре умудрилась простыть (сильно кашляля)- купалась и на ветру бегала... приходилось одевать после моря, если солнца не было.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:23 | Сообщение # 749 |
| Sonja-staffonja, Хойка чудесно выглядит. обновки шикарные!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:19 | Сообщение # 750 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Выкладывала в тему про одежду, и тут размещу Модница Все ей очень идет
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:16 | Сообщение # 751 |
| Цитата (Sonja-staffonja) В Англиях удалось Хлошку приодеть как клево! и Хло такая довольная!
Цитата (Sonja-staffonja) шапко моя а я уж было подумала, что комплект)))))))
Цитата (Sonja-staffonja) Не фанат я одежки тоже не оч люблю одежку, мне Пуфа и голенький сильна нравится))))))) но с возрастом он стал мерзлячий, приходится зимой одевать. Ни он одежду не любит, ни я.........прям всеобщие страдания, когда морозы)))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:10 | Сообщение # 752 |
| ООООО, Хлоя супер красотка!!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 753 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Очень я за отпуск по собакам соскучилась smile девочки нагулялись и спят Как приятно смотреть на такие фотки .....здорово что девочки так дружат....!!!! Цитата (Sonja-staffonja) В Англиях удалось Хлошку приодеть Хлоша теперь такая КРУТАЯ девушка !!!!!! Такая модная рыжая красоточка !!!!!! Оля , бесподобная одежда .....и так идёт ей !!!!! Здорово !!!! Мы теперь завидуем ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:38 | Сообщение # 754 |
| Вчера было очень снежно, но Хло быстро натоптала тропинок Вижу цель - не вижу препятствий Фото-загадка - найдите собачку
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 05.02.2013, 09:42 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:53 | Сообщение # 755 |
| Снежный заплыв
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 05.02.2013, 09:56 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:56 | Сообщение # 756 |
| Какая красота! Правильно говорят:нет плохой погоды-есть плохая одежда. Правильно наряженная Хлоя гуляет от души. Нечего так ямочки выкопала.
И.Злочовер
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:31 | Сообщение # 757 |
| Цитата (Sonja-staffonja) было очень снежно, но Хло быстро натоптала тропинок вот! настоящая Золушка Хло) не то, что мои лентяйки... влезли в сугроб утром сегодня, забуксовали, встали и говорят "Ма, иди вытаптывай полянку - гадить нет возможности!" Цитата (Sonja-staffonja) Фото-загадка - найдите собачку
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:32 | Сообщение # 758 |
| Какая красота! И Хлоя, и природа! А заплыв- класс!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:58 | Сообщение # 759 |
| ого-го какая у ВАС замечательная снежная погода) мне очень нравится ВАША Хлоечка, умная и красивая, настоящая принцесса)
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:59 | Сообщение # 760 |
| Какие классные заплывы у Хлои мы тоже так каждый день плаваем в этом году столько снега
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
|