Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (Moscow)
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ch. Milk-n-Honey Radiant Chloe (CH.HEITER KRIEGER GOYA & Multi CH., Interra CH. KRASULIA KLEVER) дата рождения 08.06.2009, female Чемпион: России, Украины, Беларуси, Болгарии, Македонии, Кипра, Грузии, Молдовы, Монтенегро, Чемпион НКП, Чемпион Клуба (Болгария), ГРАНДЧЕМПИОН РОССИИ, Гранд Чемпион Беларуси, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион РКФ, Чемпион Балканских стран, Победитель Беларуси, Black Sea Winner-2011 Юный Чемпион России, Юный Чемпион Терьер Союза, Юный Чемпион Клуба СБТ,
CACIB (Смоленск 2011, эксперт Отакар Вондроуш, Чехия) CACIB (Курск 2011, эксперт Buratti Pierluigi, Italy) CACIB (Минск 2011, эксперт Эльжбета Хвалибог, Польша) CACIB & BOB (Минск 2011, эксперт Леон Янчик, Чехия)
ЮП НКП (эксперт mr. Geoff Faulkner, UK), ЮП НКП (эксперт К.Бутримова, Литва), BIG-2, BIG-4 ОКД -1 степень (100 баллов из 100 возможных) Многократный призер и ПОБЕДИТЕЛЬ соревнований по ОКД категории минни Дата рождения 08.06.2009
зав. Руденко Н., вл. Круглова О.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 17.04.2010, 19:15 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:02 | Сообщение # 721 |
| Sonja-staffonja, Смешная Хло!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Knopik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:45 | Сообщение # 722 |
| Хло молодец,ведь догадалась же ,как мячик раздобыть...!!!
|
|
| |
darsik | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:15 | Сообщение # 723 |
| очень видюшки понравились!!! отличное развлечение
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 11:56 | Сообщение # 724 |
| proteya, .достала,ага Milla, с бутылкой был 10 й дубль и она притомилась уже) Вообще интересно,что пока как достать мяч было загадкой,она активно решала,когда поняла, что достать можно, энтузиазма стало меньше и постоянно ко мне за помощью подходила- тыкалась в руки ( рука это маркер во многих упражнениях, когда в нее тыкнешь, то мяч выкидывают), лаяла - лай у нее команда для мужа выкинуть ей мяч. Knopik, это я ей придумывала игры,чтобы думала)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:04 | Сообщение # 725 |
| Milla, спасибо! Хлоюшка течь собирается и видимо по этому случаю прихорошилась и округлилась)))
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:31 | Сообщение # 726 |
| Хлоя - суперумница!!!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:26 | Сообщение # 727 |
| Продолжаю эксперименты над собаками. Коробка. Вход низкий, причем дальше надо проползти чуть. Выход узкий. Оптимально вползти и выйти через узкий выход либо наоборот, но чтобы не разворачиваться в коробке. До Хло дошло, но после различных попыток. Соня же решила что мяч надо брать ровно оттуда, откуда он влетел в коробку! Совершенно разное мышление у собак.
P.S. цветок в кадре - это подарок Ирины Петровны. Красавчик
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 29.11.2012, 23:36 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:47 | Сообщение # 728 |
| ой Оля, смеялась от души! как здорово, у собак есть задача, которую надо решить Хло настоящий младший ребенок в семье
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:12 | Сообщение # 729 |
| Quote (Milla) предлагаю выдать ее замуж!
О как! А Оля будет растить щенков?
И.Злочовер
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:44 | Сообщение # 730 |
| Quote (Sonja-staffonja) Продолжаю эксперименты над собаками. Коробка. Вход низкий, причем дальше надо проползти чуть. Выход узкий. Оптимально вползти и выйти через узкий выход либо наоборот, но чтобы не разворачиваться в коробке. До Хло дошло, но после различных попыток. Соня же решила что мяч надо брать ровно оттуда, откуда он влетел в коробку! Совершенно разное мышление у собак. Оля , спасибо огромное за такое чудесно видео !!!!! Смеялась просто от души !!!!!Хлоюшка - просто красоточка !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:29 | Сообщение # 731 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Девочки вернулись из Европейского турне. Польша,Чехия, Австрия, Словения, Италия фотографии очень красивые! Соня с Хлошей , видимо на отдыхе, особенно хороши! Собаки в море - это красиво Я обязательно свожу своих на море! Вот только 7,5 тыщ кэмэ... Я вроде бы очень комфортно себя чувствую на машине... но тогда мне нужен месяц или хотя бы недели три на все про все. Вы с мужем огромные молодцы!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:40 | Сообщение # 732 |
| Цитата (Sonja-staffonja) не, у мужа седан тож. Уместились и собаки вот так вот Цитата (Sonja-staffonja) А еще в багажнике был ящик винограда, куча консерв английских для собак (купила там, понравились), холодильничек с сырами и хамоном Короче прикольно хорош седан! и все доехало?
Цитата (Sonja-staffonja) в 5 км от Тирренского моря. Они ходили на море и жили на вилле, мы еще ездили в Рим, Флоренцию. Потом перебрались на адриатику и они на море ходили, а мы сплавали в Венецию. завидую! отличное путешествие
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:04 | Сообщение # 733 |
| Оля видео и эксперементы супер, посмеялась от души))))девчонки у тебя красотки))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:50 | Сообщение # 734 |
| Оля, как у вас весело и интересно! Девочки - умницы и красавицы, во главе с хозяйкой!
У меня скоро начнет уже комплекс неполноценности развиваться)) такие вы Молодцы - находите время, занимаетесь, достигаете прекрасных результатов, а мы двоечники(((. Я даже после стаффи-тусовки как-то подрасстроилась..
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:03 | Сообщение # 735 |
| Емельян, чегой-то ты придумала? У меня собаки - это мое хобби с детства... 31 год я живу рядом с собаками, и лет 25 я с ними занимаюсь дрессировкой и всем остальным. Мама всегда меня в детстве дразнила, что "я собакам хвосты кручу", и манипулировала этой моей зависимостью в воспитательных целях.
Сейчас, например, у меня работа, учеба, дом и собаки. Я не хожу в кино, не тусуюсь вечером с друзьями (редко), с учебой у меня фитнесс исключился из программы, но собаки всегда занимали главное место - мне с ними интересно! Это хорошо, что муж, хоть не сумашайка такой же как я, но с пониманием к хобби моему относится - и в отпуск с ними готов ехать и в воскрсенье спас день СБТ, поехав с Соней к ветеринару (у нее в субботу резко с глазом проблемы начались, а офтальмологи с 11 до 15 в воскресенье работали).
А у тебя - воспитание Ульяши, дом, танцы и языки! Вот сколько всего!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:59 | Сообщение # 736 |
| Какие у вас веселые развлечения с бутылкой, коробками и мячиком. Хорошие загадки
|
|
| |
Buka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:20 | Сообщение # 737 |
| Sonja-staffonja, какие замечательные идеи с коробкой и бутылкой! Честно признаюсь - потырю, чтобы было чем завлекать зверье в наши сибирские морозы.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:33 | Сообщение # 738 |
| Серый-Мангуст, Buka, альтернатива модным нынче интерактивным играм.
Buka, тырьте, пожалуйста :). Еще дома я играю в игру - найди вещь.Для этого собаку надо обучить командам лево, право, вперед, и, спятав предварительно игрушку так, чтобы собака не видела, командами подвести ее к игрушке. Сниму как нить видео.
Еще хорошая игра для дома - учить собаку как называется какой предмет: веревка, мяч и т.п. и просить приносить в разной последовательности.
А еще можно научить стоя передними лапами на миске или тазике перевернутыми, крутится вокруг , перебирая задними. Да много чего можно.
|
|
| | |
shamora | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:31 | Сообщение # 740 |
| Хлоша какая стильная!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|