Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1101 |
| Quote (Cosmopolit) Похвастаемся smile Ооо, ура, поздравляю! Теперь у вас тоже такая классная попона! Хартельке очень идет Quote (reason) я прям в вашем лице нашла единомышленника happy Единомышленники - это хорошо Quote (reason) разрешают своим собакиным выдирать их ....так жалко-честное слово... Да, у нас часто, очень часто можно было видеть погрызенные деревья. Такое впечатление создавалось, будто владельцы уверены в том, что мир вращается вокруг их собак. А конкретно деревья созданы для того, чтобы их собаки их грызли. Причем не поломанные или ветром отломанные ветки, а живые и растущие А мы себе в снегу находим палки всякие. У нас часто бывают сильные ветры, после которых палок - просто урожай
В детстве я очень любила крутить на палке нашего друга ягдтерьера. А он, в свою очередь, на палке крутиться обожал. Все-таки нравится этот процесс терьерам.
У нас хоть и очень морозно, но это обстоятельство не мешает нам принимать солнечные ванны
Пловцам солнечных ванн отряхнуться
Поберегииись! У нас тут забег
После прогулки хочется что-нибудь пожевать. Что может быть лучше бутерброда?
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1102 |
| Quote (Серый-Мангуст) Хартельке очень идет Спасибо, Ян! Эспо тоже красавчик!
Quote (Серый-Мангуст) Единомышленники - это хорошо Подружились - это класс!!!
Quote (Серый-Мангуст) Да, у нас часто, очень часто можно было видеть погрызенные деревья. Такое впечатление создавалось, будто владельцы уверены в том, что мир вращается вокруг их собак. А конкретно деревья созданы для того, чтобы их собаки их грызли. Причем не поломанные или ветром отломанные ветки, а живые и растущие Какие "погрызенные" деревья? Когда вы их успеваете видеть в своем парке? Мы сегодня приехали на поле - минус 12, ветер с ног валит, пока до леса добежали (это заняло примерно минут 30), думали все лапы отмерзнут! Зато потом видели очень близко большую лису и косулю! Добавлено (28.01.2012, 21:29) --------------------------------------------- У Макса нашего комбез флисовый (тоже из Хуртты) уже второй год. Так вот он в такую холодную и ветренную погоду теплее. Мы решили на след. зиму Харти и такой комбез купить. Потому что попонку продувает, конечно! В конце прогулки свитер намок, обледенел, стал снизу колом. Харти побежала догонять косулю, зацепилась рукавом, выбежала из леса - свитер слез. Пришлось его снимать сразу же на холоде. А Макса комбез защищал хорошо - он теплый и ветер его не продувает. Но вот движения он все-таки сковывает немного! Добавлено (28.01.2012, 21:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Cosmopolit) Какие "погрызенные" деревья? Когда вы их успеваете видеть в своем парке? В смысле когда успеваем? У нас они вообще чаще попадались у школы, но вопроса про парк все равно не поняла. Quote (Cosmopolit) Зато потом видели очень близко большую лису и косулю! cool Вот это круто! Мы изредка тоже видим лис. Хотя чаще собаки по их следам носятся Quote (Cosmopolit) Потому что попонку продувает, конечно! sad Продувает? Почему? У нас с попоной все прекрасно, и собаке в ней тепло
Эк вы в -12 мерзнете. В свитере и попоне. А мы в минус почти двадцать хорошо так погуляли, никто не замерз
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1104 |
| Quote (Серый-Мангуст) У нас они вообще чаще попадались у школы, но вопроса про парк все равно не поняла. Муж сказал мне: НаписАла все сумбурно, вот Яна и не поняла ничего! Ладно, забудьте! Все равно человек, гуляющий в диком лесу и человек, гуляющий в парке, друг друга не поймут - все разное! Я вам говорю: мы ходим по траве, а вы мне: ненавижу людей, которые топчут клумбы! Все это блажь! Вы и я, думаю, хотите одного и того же: синего неба, чистой воды в реках и здоровой экологии! Главное, что мы живы, здоровы, у нас прекрасные собаки и замечательная страничка, любезно предоставленная нашей мамой! (Спасибо ей! )
Quote (Серый-Мангуст) Продувает? Почему? Поедьте в чисто поле. Там от ветра глаза открыть нельзя. Вопрос исчезнет сам! Мы когда в лес пришли, нам тоже хорошо стало.
Quote (Серый-Мангуст) А мы в минус почти двадцать хорошо так погуляли, никто не замерз Вы молодцы, мы и не сомневались! (Скорее бы мороз спал. Все-таки температура до минус 10 - гораздо приятнее!)
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:01 | Сообщение # 1105 |
| Quote (Cosmopolit) Все равно человек, гуляющий в диком лесу и человек, гуляющий в парке, друг друга не поймут - все разное! Так наш-то парк тоже в общем-то как дикий лес. У него разве что посещаемость людьми может быть больше вашего леса У нас раньше еще был один замечательный лес. Большие просторные поля и окружающий их лес. Как там здорово было. Теперь отобрали. Надо же что-то строить, а что гулять элементарно негде и дышать скоро будет нечем - это ж ерунда Quote (Cosmopolit) Я вам говорю: мы ходим по траве, а вы мне: ненавижу людей, которые топчут клумбы! Я про клумбы ни слова не говорила. Только про деревья и собак. Считаю, что уже отвалившихся палок им должно хватать А лучше всего - свои родные игрушки. Ими не травмируешься, не откусишь, не проглотишь, в отличие от палок-веток Quote (Cosmopolit) Поедьте в чисто поле. Там от ветра глаза открыть нельзя. Вопрос исчезнет сам! В поле да, припоминаю. Мне кажется, при сильном ветре продувает все. До костей. Хоть десяток пуховиков одень Сестрице от брата привет, пусть не мерзнет и пусть у нее станет теплее. И без ветра
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Воскресенье, 29.01.2012, 12:32 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:44 | Сообщение # 1106 |
| Н@Т@Ш@, Серый-Мангуст, у Эспо офигительная голова. Посмотри те фото 4.
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:54 | Сообщение # 1107 |
| Quote (Olly) у Эспо офигительная голова Точно! Быстрей несите красоту в массы!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:30 | Сообщение # 1108 |
| Olly, tat, спасибо большое Мне тоже нравится.
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Воскресенье, 29.01.2012, 12:31 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1109 |
| Quote (Серый-Мангуст) Мне тоже нравится. Ну, супер! "Лед тронулся!"
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1110 |
| А красота записана на выставки в промежуточный класс - время пролетит быстро, скоро выйдет в массы
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:16 | Сообщение # 1111 |
| Quote (Серый-Мангуст) А красота записана на выставки в промежуточный класс Удачи!
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1112 |
| Н@Т@Ш@, Наташа . какие у вас детки хорошие,,, фотографии маме высылают и рассказывают про свою счастливую жизнь... Красивые детки....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1113 |
| tat, спасибо Будем стараться
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:52 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Cosmopolit) Эх жаль, далеко этот Бучка. А то бы наша красота с ним попрыгала с боооольшим удовольствием! Крутышка !
Quote (Cosmopolit) Харти побежала догонять косулю, зацепилась рукавом, выбежала из леса - свитер слез. Пришлось его снимать сразу же на холоде. А Макса комбез защищал хорошо - он теплый и ветер его не продувает. Но вот движения он все-таки сковывает немного! Косуле на этот раз повезло! Наталь, а какой размер брали? Может великоват? Свитер обязательно под Хурту одевать?
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:55 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Серый-Мангуст) У нас хоть и очень морозно, но это обстоятельство не мешает нам принимать солнечные ванны Quote (Olly) Н@Т@Ш@, Серый-Мангуст, у Эспо офигительная голова. Посмотри те фото 4. Угу! А статный какой!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:12 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Дуська) Н@Т@Ш@, Наташа . какие у вас детки хорошие,,, фотографии маме высылают и рассказывают про свою счастливую жизнь... Красивые детки.... Дуська, Оля, СПАСИБО! Для любой мамы ее дети самые замечательные! Ну а такие то красавцы - мы с Гвеной не можем не гордиться! И вдвойне приятно наблюдать как они крепнут и взрослеют прямо на глазах!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 31.01.2012, 09:13 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:07 | Сообщение # 1117 |
| Cosmopolit, Серый-Мангуст, Отличные фоточки детишек, здорово вы гуляете со своими любимцами, они у вас красивые, нарядные и веселые!!!!
|
|
| |
natalja | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1118 |
| идём гулять на улице -23 Добавлено (03.02.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Добавлено (03.02.2012, 15:37) --------------------------------------------- мама холодно домой хотся!!! Добавлено (03.02.2012, 15:40) --------------------------------------------- ГОВОРЮ ЖЕ ХОЛОДНО Добавлено (03.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- ДЖЕНКА ТЕЛЕПУЗИК)))))
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1119 |
| Quote (natalja) ДЖЕНКА ТЕЛЕПУЗИК Дженка - красава
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1120 |
| Лицо у телепузика замечательное! И одета девушка стильно и по сезону