Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:12 | Сообщение # 1081 |
| Quote (Cosmopolit) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (с) х\ф "Чародеи" Бесподобное фото !!!!!! Наташа , отличное видео .......а что было с гусем ....он жив ????????
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:30 | Сообщение # 1082 |
| Cosmopolit, Харти - летящий заЕц
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:23 | Сообщение # 1083 |
| Quote (Olly) У Харти явный дар создавать необычные и яркие образы Ага, вот еще: Не зъем так понадкусываю
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Понедельник, 23.01.2012, 08:24 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:39 | Сообщение # 1084 |
| Quote (Cosmopolit) Не зъем так понадкусываю Это - святое!
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:11 | Сообщение # 1085 |
| Лесоповал
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:38 | Сообщение # 1086 |
| ДЖЕННИ, Федор, azart, Olly, спасибо вам за приятные комментарии!
Quote (Olly) У Харти явный дар создавать необычные и яркие образы она вообще прикольная! Характер здоровский - веселая, шебутная, но контактная и послушная! Просто девочка - сказка! А вот Макс (амстафф) - это инопланетянин у нас. Вроде бы добрый, но ужасно не послушный. Страаааанный... Вообще не поймешь его.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1087 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мы тут пытались Ксюню сфоткать с соседским гУсем. ну вы даёте......Ксюню с гусём...вы сами то пытались его погладить?ониж жуДко кусачие...гуси то эти...они ж вааще охранные,на чужих шум поднимают и кусаются очень больно .Гвена правильная собака-прогнала страшного гусака и спасла Ксюню
Quote (Cosmopolit) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий!
спортсменка Quote (Cosmopolit) Не зъем так понадкусываю
хозяйственная девочка,всё в прок,всё в прок
красопетка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:20 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Cosmopolit) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (с) х\ф "Чародеи" Легко и непринужденно летит и позирует еще при этом! Quote (Cosmopolit) Не зъем так понадкусываю Аж глаза прикрывает от удовольствия! Кофточка какая у нее душевная! Мягонькая , легонькая! Наташ, вы сами вяжете?
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Федор) Наташа , отличное видео .......а что было с гусем ....он жив ???????? Quote (reason) ну вы даёте......Ксюню с гусём...вы сами то пытались его погладить?ониж жуДко кусачие...гуси то эти...они ж вааще охранные,на чужих шум поднимают и кусаются очень больно .Гвена правильная собака-прогнала страшного гусака и спасла Ксюню Гусь отделавшись легким испугом вовремя нырнул под свой забор! Ваще он неправильный какой то...видимо маленький еще! Вот у знакомых гуси - ЗВЕРЮГИ ... Спец наз настоящий! К ним бы мы конечно и пытаться не стали: http://vkontakte.ru/video4842456_140508718
Так что у Ксюни опыт общения имеется
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 23.01.2012, 17:34 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:36 | Сообщение # 1090 |
| Н@Т@Ш@, это и называется "дразнить гусей"
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Cosmopolit) Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий! (с) х\ф "Чародеи" Хорошо летит Quote (Cosmopolit) Не зъем так понадкусываю И за что деревья калечите? Мы своему строго-настрого запрещаем трогать деревья, любые. Потому что природу любим и бережем. А деревьев и так становится все меньше и меньше, а их еще вот так... Жестоко и без надобности (хотя я вообще не знаю, что должна быть за надобность, ради которой стоит убивать живые деревья). Даже расстроилась.
Quote (Н@Т@Ш@) Мы тут пытались Ксюню сфоткать с соседским гУсем... Ооочень классный гусь. Люблю я их, но все-таки руки тянуть страшновато к незнакомым птицам
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Понедельник, 23.01.2012, 20:51 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 1092 |
| Quote (tat) Н@Т@Ш@, это и называется "дразнить гусей" Мы вообще не поняли, что этот гусь делал на улице посреди зимы? Выскочил вместе с соседскими собаками на Гвену поорать!)) Quote (Серый-Мангуст) И за что деревья калечите? Мы своему строго-настрого запрещаем трогать деревья, любые. Потому что природу любим и бережем. А деревьев и так становится все меньше и меньше, а их еще вот так... Жестоко и без надобности (хотя я вообще не знаю, что должна быть за надобность, ради которой стоит убивать живые деревья). Даже расстроилась. У них там этих деревьев хоть завались! А веточки свежие, они же такие податливые!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:50 | Сообщение # 1093 |
| Quote (Серый-Мангуст) И за что деревья калечите? Это, Яна, подлесок. Когда за лесом ухаживают, то его как раз убирают - чтобы не мешал расти деревьям.
Quote (Серый-Мангуст) Даже расстроилась. Я вас, к сожалению, Яна, расстрою еще больше - мы когда в лесу ходим, то топчем траву (в теплое время года), можем нечаянно задавить маленьких насекомых (я всегда смотрю под ноги, чтобы не наступить на насекомое какое, но думаю бывает, что и не увижу сослепу ), недавно попали в заросший овраг, там сквозь ветки пробирались, сами немало веток сломали. В общем кошмар!
Quote (reason) спортсменка Спасибо! Мы еще краше на самом деле, надеюсь...
Quote (Н@Т@Ш@) Кофточка какая у нее душевная! Мягонькая , легонькая! Наташ, вы сами вяжете? Наташ, куда мне! Заказывала девочке, которая вяжет. Я тут на одном сайте все хотела заказать " уникальный свитерок из шерсти ламы" - вот здесь: http://dogfriend-shop.ru/category/dogs-apparel/, но наших размеров не нашла и заказала из шерсти у местной умелицы.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:26 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Cosmopolit) Я вас, к сожалению, Яна, расстрою еще больше - мы когда в лесу ходим, то топчем траву (в теплое время года), можем нечаянно задавить маленьких насекомых (я всегда смотрю под ноги, чтобы не наступить на насекомое какое, но думаю бывает, что и не увижу сослепу ) Наталь, подняла настроение с утря! СПАСИБО!)))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 24.01.2012, 10:31 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:48 | Сообщение # 1095 |
| 21 января на Монопородной выставке ранга ПК, Санкт-Петербург (судья - Л.Г.Чистякова) наш тигрулькин OLK Jack Sparrow занял второе место в юниорах с оценкой отлично! Получил СС. Это его первая вылазка в свет! Поздравляю малышастика! Надеюсь, хозяйка Таня скоро доберется до форума
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Н@Т@Ш@) 21 января на Монопородной выставке ранга ПК, Санкт-Петербург (судья - Л.Г.Чистякова) наш тигрулькин OLK Jack Sparrow занял второе место в юниорах с оценкой отлично! Получил СС. Это его первая вылазка в свет! Поздравляю малышастика Присоединяемся к поздравлениям! Молодец наш Джек-Воробей! УРА!!!!:grog: Татьяна!!!!!!! Покажите мальчика! Так интересно фото посмотреть - порадоваться за братца! Мы Харти покажем - пускай пример берет.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:40 | Сообщение # 1097 |
| Пока Таня в пути, парочку фоток БучаQuote (Cosmopolit) Присоединяемся к поздравлениям! Молодец наш Джек-Воробей! УРА!!!!:grog: Татьяна!!!!!!! Покажите мальчика! Так интересно фото посмотреть - порадоваться за братца! Мы Харти покажем - пускай пример берет. -"Всем ПРИВЕТ! Я Бучка Липпович!" Маленькая копия своего папы))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Пятница, 27.01.2012, 14:47 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:39 | Сообщение # 1098 |
| Quote (Н@Т@Ш@) 21 января на Монопородной выставке ранга ПК, Санкт-Петербург (судья - Л.Г.Чистякова) наш тигрулькин OLK Jack Sparrow занял второе место в юниорах с оценкой отлично! Получил СС. Это его первая вылазка в свет! Поздравляю малышастика! Поздравляю с удачным дебютом! Quote (Н@Т@Ш@) Надеюсь, хозяйка Таня скоро доберется до форума Да, это было бы здорово!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1099 |
| Quote (Серый-Мангуст) И за что деревья калечите? Мы своему строго-настрого запрещаем трогать деревья,
ООООО!!!!!!я прям в вашем лице нашла единомышленника меня тоже удивляет такое пренебрежение к живой природе..у нас вдоль кольцевой кустарники акации посадили,стригут их,лелеют,а некоторые несознательные!!!!разрешают своим собакиным выдирать их ....так жалко-честное слово...
Quote (Н@Т@Ш@) OLK Jack Sparrow занял второе место в юниорах с оценкой отлично!
поздравляю!!!мо ло дец!!! Quote (Н@Т@Ш@) Я Бучка Липпович!
красавец-папин клоник)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:58 | Сообщение # 1100 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Всем ПРИВЕТ! Я Бучка Липпович!" Маленькая копия своего папы Эх жаль, далеко этот Бучка. А то бы наша красота с ним попрыгала с боооольшим удовольствием!
Похвастаемся
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Суббота, 28.01.2012, 18:45 |
|
| |
|