Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:48 | Сообщение # 321 |
| Quote (Banderas) папа Липпо прекрасен, прекрасен! кого-то он мне напоминает... Добротный папа!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:50 | Сообщение # 322 |
| Как хочется деткам прекрасных хозяев!И не хочется их отпускать далеко...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:01 | Сообщение # 323 |
| Дуська, СПАСИБО! Добавлено (26.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- tat, azart, Banderas, да , папик держит руку на пульсе!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:12 | Сообщение # 324 |
| Н@Т@Ш@, клип очень трогательный!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:17 | Сообщение # 325 |
| Мы вчера отклеймились! Придумали с мамой Олли чудесные имена для малышей! И вот теперь еще немного пофоткались.. Хендлер из меня на букву Х ..., а из Павла фотограф еще хуже но мы старались и вот результет: Девочка в красном-OLK-27- Jewel of My Heart–что в переводе Алмаз сердца моего
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 26.02.2011, 23:46 |
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:28 | Сообщение # 326 |
| А мне вот этот еще нравится. Jump to Conclusion
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 26.02.2011, 20:47 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 327 |
| Quote (Olly) А мне вот эта еще нравится. Jewel of My Heart Лен, я вас запутала,сорри! На переднем плане белый мальчик OLK-26 - Jump To Conclusion ! OLK-27- Jewel of My Heart с красным ошейником сзади в кучке))
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:50 | Сообщение # 328 |
| Я распуталась и исправилась, но лишь частично.
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 329 |
| Н@Т@Ш@, Наташа , спасибо огромное за бесподобное видео о ВАШИХ детях !!!!! Какие Вы молодцы ....ну всё успеваете ....и детишек растить и ещё и фильмы снимать !!!! Очень красивые детишки , прекрасно выращенные и с очень красивыми именами !!!!!! отличные фотки , очень приятно что ВСЯ ВАША семья принимает активное участие в воспитание маленьких детишек !!!!! Поздравляем ВАС !!!!! Дети просто отличные !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:07 | Сообщение # 330 |
| Федор, Феденька,СПАСИБО за высокую оценку нашим детям! У нас есть отличные пример в Питере, на который должны ровняться все стаффи - это Федюнька! А как же иначе!?))
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:26 | Сообщение # 331 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Jewel of My Heart–что в переводе Алмаз сердца моего красотка!! и имя прекрасное))) Quote (Н@Т@Ш@) Хендлер из меня на букву Х ..., а из Павла фотограф еще хуже а мне кажется у вас отлично выходит! где же все остальные детки?? какие у них имена??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:46 | Сообщение # 332 |
| Мальчик с белым ошейником - OLK-26 - Jump To Conclusion - что в переводе Быстро Сформировать Личное Мнение Добавлено (27.02.2011, 00:50) --------------------------------------------- Мальчик с синим ошейником OLK-22- Jack Of All Trades - Мастер На Все Руки Добавлено (27.02.2011, 01:45) --------------------------------------------- Мальчик с желтым ошейником OLK-25 - Joker In Hand – Джокер В Раскладе Добавлено (27.02.2011, 02:18) --------------------------------------------- Наша звездочка,девочка с оранжевым ошейником OLK-28 - Jazzy Mood – Весёлое Настроение Добавлено (27.02.2011, 02:42) --------------------------------------------- Мальчик с фиолет.ошейником OLK-24 - Job Well Done – Хорошо Сделанное Дело Добавлено (27.02.2011, 03:23) --------------------------------------------- Ну и мой любимчик, мальчик с зеленым ошейником OLK-23, с интригующим именем - Jail Breaker – Беглец Из Тюрьмы Добавлено (27.02.2011, 03:46) --------------------------------------------- Ну и общее фото пришпандурю:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 27.02.2011, 03:48 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 333 |
| Н@Т@Ш@, А мы влюбились ...... Мальчик с синим ошейником OLK-22- Jack Of All Trades - Мастер На Все Руки[/b] Супер ребёнок !!!!!!!! Очень сладкие девочки и красоточки .. [b]Наша звездочка,девочка с оранжевым ошейником OLK-28 - Jazzy Mood – Весёлое Настроение Девочка в красном-OLK-27- Jewel of My Heart–что в переводе Алмаз сердца моего
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 27.02.2011, 10:50 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:50 | Сообщение # 334 |
| Все хороши, слов нет, добротные, качественные щенки, НО Quote (Н@Т@Ш@) Наша звездочка,девочка с оранжевым ошейником OLK-28 - Jazzy Mood – Весёлое Настроение Не отдавай в чужие руки! Иметь такую суку - мечта заводчика. Ну, имхо, конечно. Похоже, именно она - Джокер в твоей колоде.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 27.02.2011, 10:51 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:02 | Сообщение # 335 |
| Quote (tat) Не отдавай в чужие руки! Иметь такую суку - мечта заводчика
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:55 | Сообщение # 336 |
| Quote (tat) Не отдавай в чужие руки! Иметь такую суку - мечта заводчика. Присоединяюсь! Jazzy Mood - настоящее чудо. Кстати, не она ли первой научилась ходить по стенам вольера? Вся компания невообразимо хороша!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:08 | Сообщение # 337 |
| Quote (Федор) Н@Т@Ш@, А мы влюбились ...... Супер ребёнок !!!!!!!! Мальчик с синим ошейником OLK-22- Jack Of All Trades - Мастер На Все Руки[/b] Очень сладкие девочки и красоточки .. СПАСИБО Леночка! Да, они все замечательные! И как ни странно на данный момент все доступны для бронирования!;) Quote Не отдавай в чужие руки! Иметь такую суку - мечта заводчика. Ну, имхо, конечно. Похоже, именно она - Джокер в твоей колоде. Да, я все понимаю! Девочка козырная. Но я не заводчик. Нет у меня возможности и честно, желания фанатично разведением заниматься. У меня Гвена есть! Единаличная хозяйка нашего дома)) Денег в нее вбухано - мама не горюй! На вторую мыльницу нет сил ! По достоинству оранж девочку,Джази Муд, Эстония оценила. Очень надеюсь , что малышка не затеряется и мы про нее еще услышим, а м.б. даже увидим ==================================================================== Монинг!)) Великая укротительницы стаффбулей!))
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 27.02.2011, 13:12 |
|
| |
Voloshka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:23 | Сообщение # 338 |
| Детки все прехорошенькие! Поздравляем!
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:36 | Сообщение # 339 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Денег в нее вбухано - мама не горюй! На вторую мыльницу нет сил ! Но это совсем уж не обязательно. мы тратим деньги в соответствии со своими вкусами - на морожено, аттракционы, кино, тотализатор, спортивные машины, собак, лшадей, путешествия, ночные клубы, книги, еще можно в кубышку складывать. Кому что нравится. Quote (Н@Т@Ш@) Но я не заводчик И Вы конечно же заводчик. Вон каких классных щеночков завели.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 27.02.2011, 14:10 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:05 | Сообщение # 340 |
| Quote (Н@Т@Ш@) По достоинству оранж девочку,Джази Муд, Эстония оценила Да, они не лохи.
|
|
| |
|