Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
|
|
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:46 | Сообщение # 301 |
| Quote (Н@Т@Ш@) В группе в контакте много детских фото Там регистрироваться надо. А это путь тернистый
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:15 | Сообщение # 302 |
| Quote (Olly) это путь тернистый совершенно тернистый. После регистрации и минимального заполнения колонок, система требует ещё и ещё заполнять чего то.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:29 | Сообщение # 303 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ох, сил уже нет фотки обрабатывать да)) тяжелая материнская доля..... зато потом как приятно их пересматривать....ммм детки прекрасны Quote (Banderas) совершенно тернистый. а меня там спам мучает.... еще как-то меня вскрыли... вобщем страшноватенько
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|
inka | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:48 | Сообщение # 305 |
| Н@Т@Ш@, все я поняла этот с белой лапкой любимец ... только его и показываешь
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:01 | Сообщение # 306 |
| Quote (inka) Н@Т@Ш@, все я поняла этот с белой лапкой любимец ... только его и показываешь Ну незнаю... я бы так не сказала... Просто он самый крупный и самый следовательно фактурный Его приятно снимать. мАешь вещь! Ну и улыбается он один из всех... пока во всяком случае У нас еще сегодня купание в ванной было Дети плавают как торпеды! Скорей бы лето! У нас на участке свой собственный пруд есть
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 16.02.2011, 01:03 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:31 | Сообщение # 307 |
| отпадная улыбка у парня!!! красавчик!! жубищи то уже какие отрастил!! уух!! Quote (Н@Т@Ш@) Скорей бы лето! У нас на участке свой собственный пруд есть вы всех решили себе оставить??
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 08:41 | Сообщение # 308 |
| Quote (2snakes) вы всех решили себе оставить?? Ир, привыкла я к ним! Ну прям как родные! Надеюсь не далеко уедут... Бум тусовки летом устраивать
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:19 | Сообщение # 309 |
| Такие классные пузаны! Белолапка улыбается, когда не спит, проснется и снова улыбается!
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:00 | Сообщение # 310 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Дети плавают как торпеды! Наташа, у Вас все самостоятельные, смелые и отважные. Не дети, капитаны дальнего плавания! Это все здорово для ковки и закалки характера, но ведь же маленькие они совсем. Осторожно!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:52 | Сообщение # 311 |
| Quote (tat) Такие классные пузаны! Белолапка улыбается, когда не спит, проснется и снова улыбается! Танечка, так жить то на свете КААААК хорошо! Quote (Olly) Наташа, у Вас все самостоятельные, смелые и отважные. Не дети, капитаны дальнего плавания! Это все здорово для ковки и закалки характера, но ведь же маленькие они совсем. Осторожно! Дети получили огромное удавольствие! И к тому же терь они ВСЕ плавать умеют!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 16.02.2011, 10:53 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:30 | Сообщение # 312 |
| Quote (inka) Вот опять в кадр попался белолапонький)) Ах, я снова влюблена!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:59 | Сообщение # 313 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Танечка, так жить то на свете КААААК хорошо! Щас слезами изойду, столько чуйств ты во мне вызвала!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:47 | Сообщение # 314 |
| Наш белый тигрик! Отважный мужчина! Ну, кто командует парадом, думаю понятно?!)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:10 | Сообщение # 315 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Наш белый тигрик! Отважный мужчина! какая старательная и красивая личность!! Наташа!! фотки и детка - супер!! давайте остальных
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:55 | Сообщение # 316 |
| Да, Наташа, фото замечательные, прямо так и хочется с ними поиграть, посидеть на полу рядышком. И щенки, и фото отличного качества.
|
|
| |
|
Дуська | Дата: Суббота, 26.02.2011, 06:50 | Сообщение # 318 |
| Н@Т@Ш@, спасибо за видео! Очаровательные дети,,,, а мамочка просто умница !!! Хороших вам родителей...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:35 | Сообщение # 319 |
| папа Липпо прекрасен, прекрасен!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:44 | Сообщение # 320 |
| Quote (Olly) Вот какие прекрасные фотографии прислал Гвене и своим детям папа Липпо Красивый папа! И такой заботливый!
|
|
| |