Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди (Санкт-Петербург)
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шанель Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди Пол - female, окрас - белый с тигровыми отметинами Дата рождения 08.11.2009 г.
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Пятница, 29.01.2010, 03:39 |
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:29 | Сообщение # 141 |
| Quote (Anastacia) что я не ошиблась в выборе Это так чудесно понимать! Я внешних сходств или различий с моим рыжиком ещё заметить не успела, но характерами мы точно похожи! Quote (Anastacia) он и с предыдущей моей собакой нас "ловил", и с Шанелькой... вот смотришь порой и даже обрабатывать не надо, т.к. нечего просто-напросто , все четко, чувствуется эмоция... Это великое дело! У меня есть лишь один человек, у которого в кадре я получаюсь такая, какая я есть - моя подруга! Жаль, что мы так и не успели с ней достаточно сделать совместных фоток меня с моей первой собакой Дезёной. . .
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:05 | Сообщение # 142 |
| Kate_i_Gracie, а Дезёна какой породы была?? да, было б интересно посмотреть... поэтому наверстывайте с Грейси!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:24 | Сообщение # 143 |
| Quote (Anastacia) поэтому наверстывайте с Грейси! Будем стараться! А фото Дезёнки я разместила в своей темке! Без фото её не представить!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:46 | Сообщение # 144 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Без фото её не представить! сейчас я поняла почему.... люблю необычных животных, собак... классная догги-девочка..
|
|
| |
Полина | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:05 | Сообщение # 145 |
| Quote (Anastacia) мне самой порой кажется, что мы с ней похожи Anastacia, если честно, я сначала написала, а потом только подумала Мысль пришла в голову вдруг обижу. Мы когда с Боней гулять начали, я еще молоденькая была совсем, и несколько человек на улице говорили, что мы сней похожи, так я первое время очень переживала, думаю, ну чем же я похожа на стаффбуля?! Неужели такая же толстая и в складочку?! А потом сама по фотографиям поняла, что-то есть во взгляде, цвете, что-то неуловимое.... Quote (Anastacia) и что я не ошиблась в выборе Не знаю как объяснить, сформулировать словами, но прямо по фото видно ВАША собака
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:48 | Сообщение # 146 |
| Полина, спасибо... да вы что???? конечно, не обидели...!!! мне только приятно от того, что мы с Шаньгой уже как одно целое... мне многие (а особенно родственники!) комментируют наши с Шаней фото таким образом: "это твое!", "это ТВОЯ собака", "вы так похожи", и т.д. а со стороны ведь всегда виднее.... поэтому верю... да и сама вижу, конечно. мы по характеру очень друг другу подходим, и очень похожи, одинаково злимся, одинаково отходим мы бесимся как сумасшедшие в одно время (хотя она не всегда готова/в настроении), хотим есть в одно время, смотрим телек вместе, ложимся спать, встаем, когда я иду к ней с игрушкой - она несет еще одну из другой части квартиры ТОЖЕ... она чувствует меня, когда мне плохо, она меня веселит, как настоящий клоун и я хохочу еще минут 15 и напрочь забываю о проблеме, не возвращаясь к ней в последствии она чувствует мой адреналин, сразу такая серьезная становится. ну и тд., примеров можно привести множество. подводя итог хочу сказать, что это МОЯ собака, а я - ЕЁ.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:47 | Сообщение # 147 |
| Anastacia, у вас чудесные, нежные фото вас с малышкой - Гармония Красоты Пусть ваша жизнь с Шанелькой будет полна радости и счастья!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:19 | Сообщение # 148 |
| Quote (Anastacia) что это МОЯ собака, а я - ЕЁ. cupid это самое главное....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:28 | Сообщение # 149 |
| BlodwynDdu, спасибо большое! Quote (inka) это самое главное.... согласна... понимание полнейшее между нами, как там говорится? - во! - с полуслова
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 150 |
| вот никогда у меня не получается поймать кадр нашей любимой позы вечером спать хочет, сидит, шатается, я без вспышки фотаю, мне ее не поймать, все размазано получается, но все-равно не могу не поделиться.... дубль раз, дубль два, дубль три не вышли... дубль четыре...
Сообщение отредактировал Anastacia - Пятница, 12.03.2010, 16:46 |
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 151 |
| Anastacia, знаем-знаем эту позу! У меня Дезёнка так сидела, ещё и лапы задние скрестив, а переднюю вставив между ними! Кстати, Греська тоже пыталась уже как-то расположиться так на попочке!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:13 | Сообщение # 152 |
| Kate_i_Gracie, ага, блатная поза, забавные такие моя еще сидит и шатается при этом с полузакрытыми или полностью закрытыми глазами... умора
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (Anastacia) моя еще сидит и шатается при этом с полузакрытыми или полностью закрытыми глазами... умора Не падает хоть!?
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:32 | Сообщение # 154 |
| нy бывало... заваливалась но тут же вставала и по новой... прикол мой все времени нет новые фото сделать, в ближайшем будущем обязуюсь...
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:43 | Сообщение # 155 |
| Quote (Anastacia) все времени нет новые фото сделать, в ближайшем будущем обязуюсь... Ждем-с, ждем-с. . .
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:10 | Сообщение # 156 |
| Настя ау....!!!в субботу погулять не желаете с нами в Буферном??
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 157 |
| давайте... +1 обещают пока... надеюсь днем солнышко будет греть.. Зюша, говоришь, с нами будет?? надо еще Катю позвать, только наверное пока без ребенка? хорошая компашка
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:00 | Сообщение # 158 |
| Quote (Anastacia) Зюша, говоришь, с нами будет?? А кто у нас есть Зюша, если не секрет!?
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:41 | Сообщение # 159 |
| Kate_i_Gracie, :D Зюша это наша сестричка...ее странички нет на форуме... http://staffbull.clan.su/forum/14-348-6 вот тут она есть на ФОТО..правда маленькая еще... а вот тут она уже взрослая..и братик наш Шварц тоже тут есть... http://staffbull.clan.su/forum/14-348-34
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 25.03.2010, 10:48 |
|
| | |
|