Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди (Санкт-Петербург)
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 29.01.2010, 03:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Шанель Пайн Форест Бест Смайл Уайт Лэди Пол - female, окрас - белый с тигровыми отметинами Дата рождения 08.11.2009 г.
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Пятница, 29.01.2010, 03:39 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:01 | Сообщение # 181 |
| считаю до трех....раз.. показываю последний раз...подпрыгиваем,машем крыльями и взлетаем.... а я...че...я ниче....... все..сдаюсь... сидеть...была команда.... скорее дайте палочку пока тетя Булка не видит.... смотреть в глаза..... мамка...я тут.... эээ...полегче с дубиной то.... Булка ты...куда...мамка ведь не велела.... чуешь чем прахнет....??? здрасте...это еще кто??? а это что за чудо??? кто такой...где морда где хвост не понятно....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:48 | Сообщение # 182 |
| inka, знатная у вас компания, разношерстная в прямом смысле!
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:59 | Сообщение # 183 |
| Potap, Quote (Potap) inka, знатная у вас компания, разношерстная в прямом смысле! в хорошую погоду...столько народу с собаками гуляет...это еще не все...)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:19 | Сообщение # 184 |
| inka, такие фотки динамичные - класс! Отлично погуляли! Шанька очень поменялась, похорошела, взрослеет кукленок и становится очаровательной стаффбулькой!
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:56 | Сообщение # 185 |
| inka, cпасибо за фото!!! очень яркие кадры!! я тебе свои тоже скину потом, только их высветлить надо, а то слишком темным фотик берет , надо будет настройки поменять! Potap, да уж.... приезжайте к нам летом!!!!!! Kate_i_Gracie, спасибо за комплименты, Катюш!!!!!!! надо пойти погулять с вами тоже.... вот погода наладится, наши девочки оч хорошо играют!!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:11 | Сообщение # 186 |
| Anastacia, все дружно ждем хорошую погоду! А то не дело детям дома сидеть!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:48 | Сообщение # 187 |
| inka, Anastacia, вот обзавидуешься таким тусовкам...а у нас очень почему то мало собак,а стаффбули поблизости только три личности...но там свой падишах и нам к ним соваться не стоит...а то хвостик могут укоротить Шанелька расцветает очень шустро,хорошеет с каждым днём
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:07 | Сообщение # 188 |
| Anastacia, как у вас зелено в Пушкине!!! Прям как будто мы с вами в разных регионах живем ))) Про шанельку ничего говорить не буду- по фоткам и так видно, что деваха хороша ))))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:21 | Сообщение # 189 |
| Kate_i_Gracie, что же ВЫ сегодня не присоединились к нам???? собачникам -любая погода не помеха!!! надеюсь, погуляем на днях.... а про погоду промолчу, дабы не спугнуть благоприятный прогноз минувших дней.... reason, cпасибо, растем-с если поедите в Питер (на выставки или просто так), было бы здорово организовать пикничок или на шашлык -летом!! lasirene, спасибо, приезжайте к нам гулять, в одном городе живем!! у нас вроде как на конец мая сходочка намечается!?? (вопрос к inka)
Сообщение отредактировал Anastacia - Пятница, 07.05.2010, 21:22 |
|
| |
Potap | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Anastacia) Potap, да уж.... biggrin приезжайте к нам летом!!!!!! v Да не будем мы лета ждать, мы еще весной успеем приехать! Мы с Инной предварительно уже договорились, так что....
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 191 |
| Quote (Anastacia) что же ВЫ сегодня не присоединились к нам???? собачникам -любая погода не помеха!!! Дело не в погоде, просто не было никакой возможности быстро собраться и выйти в данный момент! Вы б раньше предупредили! А встретиться очень надеюсь, нас погода не пугает, лишь бы не очень сильно лил дождь, а то Грейси предложит мне гулять одной!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:19 | Сообщение # 192 |
| фотографии так и отдают доброй энергетикой, а у Шанечки взгляд хитрющий , как у Винни в детстве))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:51 | Сообщение # 193 |
| Potap, здорово.. да, точно, Инна говорила.... тогда надеюсь -увидимся!! Kate_i_Gracie, Quote (Kate_i_Gracie) Вы б раньше предупредили! в том-то и дело, что все произошло внезапно....изначально мы поехали с Шанькой и Динамитом гулять....на поле был сильный холодный ветер, ушли во дворы...ну там и до Инны недалеко осталось, зашли в гости....позвонили тебе (соседи как-никак) ну ничего, в следующий раз....созвонимся заранее на днях ГРОСС, ой это точно....хитраяяя белобрысая проходимка, такое вытворяет спасибо Инне за фотки, она у нас уличный папарацци
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:28 | Сообщение # 194 |
| тусня-масня... лягушка..... моя палка.... довольные жизнью....или "а как же я???" не отдам палочку....не отдааАМ! стойкая Анджелина оказалась, посмотри-ка..... жрем землю..... посмотрим кто следующий полетит в озеро..... мамка, я тут!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 02:48 | Сообщение # 195 |
| Динамит & Шанель & Булка а сейчас вылетит птичка... знакомимся ...без конца поцеловать-то дай... нy даай.. не, не дашь!!? нашествие зайцев... cултан... ...Дина, ты уж определись....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:28 | Сообщение # 196 |
| я валяюсь над последней фоткой..Диня точно султан....ну и в продолжение вчерашней прогулки....)))
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:47 | Сообщение # 197 |
| Quote (Milla) ребята, какие фотки отпадные! как хорошо погуляли то))) Асегодня мы еще и с Грейси погуляли.....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:09 | Сообщение # 198 |
| inka, хе-хе.. спасибо)) остальные посмотрела, очень смешные.....
|
|
| |
lasirene | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:21 | Сообщение # 199 |
| Как вы все-таки молодцы, пушкинский стафбулий десант ) Не забываете встречаться и фотать происходящее. Завидую вам страшшшно! ЗЫ Грейси, по-моему, становится очень похожей на своего папу!
|
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 200 |
| Quote (Anastacia) Динамит & Шанель & Булка а сейчас вылетит птичка... Замечательный репортаж со стаффивечеринки
Нет предела совершенству
|
|
| |
|