Ch. Steyt Ljuev Tais (Moscow)
| |
staffbul | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Steyt LjuevTAIS д.р. 22.12.2008 Young Champion of Russia Champion of Russia Champion of Belarus
ЧЕМПИОН РКФ х 2 ЧЕМПИОН РФЛС х 3 ЧЕМПИОН РФСС ЧЕМПИОН ОАНКОО 12хCW,12хСАС,6хЛС,4хЛЮ,3хЛПП ЛБ, ЛЩ х 2 заводчик - Евсикова Л.В. владелец - Глотова Л.В. РОДОСЛОВНАЯ male - Танго Гранд Чемпион России, Чемпион Белоруссии, Польши, Чемпион Национального Клуба России, Чемпион Терьер Союза России, 12 CACIB female - Стейт Люев Жерминаль Жаккард Чемпион России (499) 727-28-59 , 915-332-19-87 Любовь e-mail - kirill-rus92@mail.ru Наши сайты: http://staffbul.clan.su/ http://staffbull.ucoz.com
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Четверг, 11.06.2009, 20:21 |
|
| |
azart | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:07 | Сообщение # 861 |
| Цитата staffbul ( ) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАСИНЫХ ПЕРВЕНЦЕВ ПОМЕТ "О" ТАИС & БАДДИ С ДОСТИЖЕНИЕМ 3-Х ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА. Пусть будут все здоровы на долгие годы и счастливы рядом со своими владельцами. Поздравляю подросших расписных крошечек-хорошечек!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:06 | Сообщение # 862 |
| toma, azart, Спасибо большое за поздравления....хоть я с благодарными словами с большим опозданием.
А у нас 29 ноября родились новые детки от TILLCARR TILLERMAN или просто Тиллера. В помете 2 дочки и сыночек.Вот так мы сегодня скромненько. Фото в первые сутки
девочка тиграшка с белой грудкой,родилась самой крупной
девочка черная со звездочкой на грудке
единственный мальчик,красавчик
|
|
| | |
reason | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:01 | Сообщение # 864 |
| staffbul, поздравляю с рождением деток.Хорошие детки,хороший расклад,пусть растут,набираются сил и красоты и счастья им ,пусть найдут свой дом и своих самых любящих родителей.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:13 | Сообщение # 865 |
| reason, Катя,спасибо большое за хорошие пожелания. Они постараются.
Хочу представить нашу дочуру от Бадди - Франческа Полярная Рапсодия ,ей здесь чуть больше года.Очень она мне нравилась в малышатах и выросла красавица.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:10 | Сообщение # 866 |
| Цитата staffbul ( ) Хочу представить нашу дочуру от Бадди - Франческа Полярная Рапсодия какая она клевая!!!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:02 | Сообщение # 867 |
| Цитата ГРОСС ( ) какая она клевая!!!!!!!! поддерживаю)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:21 | Сообщение # 868 |
| Цитата staffbul ( ) Хочу представить нашу дочуру от Бадди - Франческа Полярная Рапсодия Очень приятная малышка Надеюсь заводчик не против ещё от парочки фото
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| | |
tat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:52 | Сообщение # 870 |
| Ох и хомяки! Хороши щенульки!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:14 | Сообщение # 871 |
| Цитата staffbul ( ) Нашим деткам Тилеровичам сегодня 15 дней. Мы наели пузики и щечки,весим все больше 1 кг. Лапушки-толстолапушки Красотули!
|
|
| | |
staffbul | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:21 | Сообщение # 873 |
| Нашим деткам сегодня исполнилось 45 дней..... Мы готовы к переезду в новые дома. У нас теперь есть татушки,международные ветпаспорта, свидетельство о происхождении.Все детки проглистогонены. Осталось только самое главное - найти того самого-самого владельца для каждого ребенка.
Наши фото эти уже есть на страничке "фото щенков ", ну мы "загрузимся" и сюда на свою страничку,а то как будто мы куда-то пропали.
Красавишна Ла Бель
Неотразимый Честер (Буржуй). Спокойный танкодром.Весит к слову на сегодняшние 45 дней 3.300. (Правда надо отметить -девченки не сильно отстают на 500 гр).Сегодня клеймили,так он практически не пикнул -народ говорит,что ему лень:sm192:
Чародейка Лак Шэри -хулиганка в меру,зато покладистая по характеру.Фото во всяком случае делать дает -как пластилин -поставили -стоит сколько нужно.Но постоянно что-то делит с Белой (может Буржуя?!:bm:)
|
|
| |
pinata | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:16 | Сообщение # 874 |
| Какие они(ТТТ) прикольные,мордастые!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 15.01.2014, 20:28 | Сообщение # 875 |
| pinata, Спасибо большое за внимание к нашим деткам.
Сегодня от нас уехал единственный наш мальчик -Буржуй ( Честер Имидж Буржуа). Остались две девченки ,интересно кого или чего они будут теперь делить?!:D
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:34 | Сообщение # 876 |
| У нас побывала ушная фея,всем раздала замечательные ушки - розочки. Вот такие девочки наши красавицы с новыми ушками
Трогательная и обаятельная тиграша Ч.Лак Шэри -ждет мам и пап
Cамостоятельная и самоувереная Ч .Ла Бель,так же свободна для продажи
Сообщение отредактировал staffbul - Пятница, 17.01.2014, 17:37 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:37 | Сообщение # 877 |
| staffbul, Тасе-Тиллеровичи очень симпатичные ребятишки.
Цитата staffbul ( ) Cамостоятельная и самоувереная Ч .Ла Бель Ла бель прелесть. Не хотите оставить кого-нибудь?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:39 | Сообщение # 878 |
| Мне тоже эта девочка нравится.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:41 | Сообщение # 879 |
| Цитата tat ( ) Мне тоже эта девочка нравится. да глазюки у неё бесстрашные! Темпераментная девица, сразу видно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:43 | Сообщение # 880 |
| Цитата Banderas ( ) , Тасе-Тиллеровичи очень симпатичные ребятишки. Цитата tat ( ) Мне тоже эта девочка нравится. Спасибо большое.
Цитата Banderas ( ) Ла бель прелесть. Не хотите оставить кого-нибудь?
ХОЧУ!!! Я на соседнем форуме писала уже об этом еще в 2-4-х недельном возрасте деток.Не знаю как разорваться - в семье 3 взрослые собаки, еще все достаточно молоды,что не сказать о себе.А заглядывать вперед надо лет этак на 10-15...Муж шипит......Скорее всего на совладение ,но с проживанием до определенного возраста у меня.
|
|
| |
|