О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
ZeusДата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy
d.o.b. 2009

CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club
J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club
Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia

J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK)
SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK)
Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак)

Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:

Нет предела совершенству

Sonja-staffonjaДата: Среда, 07.07.2010, 20:03 | Сообщение # 701
Zeus, ой, Гуля, страсти то какие.. Хорошо, что дядька не зловредный оказался в итоге.

А почему Зевсику Юного вице-ЧМ не подписали в его регалиях? Нечесненько ...

ZeusДата: Среда, 07.07.2010, 20:18 | Сообщение # 702
Quote (Sonja-staffonja)
А почему Зевсику Юного вице-ЧМ не подписали в его регалиях? Нечесненько ...

Знаете, на работе мои коллеги и не только они, устроили настоящий праздник с подарками для Зевса, в честь его победы был куплен торт, было так приятно happy , они не только купили подарки для моей собаки, но и еще целый день по очереди рассказывали , как болели за его победу и ни капли не сомневались в его успехе.
Фотографии с Чемпионата Мира облетели половину компании не меньше. Даже коллеги иностранцы не остались равнодушны пожали мне руку и многозначительно покивали головой.
А ведь у 90% из моих коллег собак никогда не было и они очень далеки от собаководства.
рассказала о победе не я, а моя коллега которая была в Дании.
Это невероятно приятно, что мою собаку люблю не только я happy

Нет предела совершенству

Sonja-staffonjaДата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 703
Quote (Zeus)
рассказала о победе не я, а моя коллега которая была в Дании.
Это невероятно приятно, что мою собаку люблю не только я

Я вам больше скажу! Даже я рассказала своим коллегам, у которых нет собак, что ваша собака стала Юным вице-ЧМ, причем так, что адвокатесса, которая впринципе боится собак, и то впечатлилась)) smile

Зевсик геройский герой! happy

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Среда, 07.07.2010, 20:46

ZeusДата: Среда, 07.07.2010, 20:52 | Сообщение # 704
Sonja-staffonja, уважаемый коллега, мы юристы умеем преподносить информацию, это же наш хлеб happy
Quote (Sonja-staffonja)
Зевсик геройский герой!
Спасибо!

Нет предела совершенству

2snakesДата: Среда, 07.07.2010, 23:42 | Сообщение # 705
cry О ГОРЕ МНЕ!!!! cry О ГОРЕ......
ГУЛЯ!! ПРОСТИ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ!!!???

ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕВСИКА, ВАС С САШЕЙ И ЛЕНУ!!!!!!!! flowers first guitar hands hooray

ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!!! wacko

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

BanderasДата: Четверг, 08.07.2010, 00:20 | Сообщение # 706
Quote (Zeus)
...... тип: ростом около 2 метров и в ширину примерно столько же.....

Вполне может быть нежнейшей души человеком.
К нам один такой ходит, он майор МВД, за свой счёт стерилизует бродячих кошечек.

Мы с Бориком живем тут!

2snakesДата: Четверг, 08.07.2010, 01:08 | Сообщение # 707
Quote (Zeus)
обычно на таких людей похищают (так мне подсказало мое воображение).
biggrin biggrin
Quote (Zeus)
сначала я закрыла машину на сигнализацию, дернула дверь
ну все логично)))
Гуля, смеялась за судорог!!! спасибо за позитив!! не останавливайся на написаном!!! biggrin
ждем продолжения!! biggrin

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Четверг, 08.07.2010, 04:55 | Сообщение # 708
Гуля! а я не смеялась!
я читала, цепенея от ужаса, медленно читала, как книгу ужасов.
я представляю,что Вы пережили в первые минуты! кошмар! брр!
я в красках представила себя на Вашем месте и даже ноги и руки стали ватными...
а вообще,конечно, прикольная история biggrin

www.irk-staffy.com

MemorriДата: Четверг, 08.07.2010, 09:27 | Сообщение # 709
Zeus, biggrin biggrin biggrin рассказ 5 баллов biggrin biggrin biggrin

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

shamoraДата: Четверг, 08.07.2010, 09:29 | Сообщение # 710
Гуля, читала и было страшно - что с Зевсом?

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Артур888Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:58 | Сообщение # 711
Zeus,
Рассказ с утра очень улыбнул :D, особенно насмешило это ...
Quote (Zeus)
«Как зовут?»

Quote (Zeus)
«С-С-Стаффордширский бультерьер-р-р!»

Quote (Zeus)
«Так и зовете?»

PotapДата: Пятница, 09.07.2010, 13:34 | Сообщение # 712
Zeus, отличный рассказ! Чего только не бывает в жизни!

ZeusДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:13 | Сообщение # 713
Поздравляем нашего Зевсика сегодня у ему исполнилось 18 месяцев и он стал совершеннолетним!!!!

Фотография С Дня Рождения

Добавлено (02.08.2010, 08:11)
---------------------------------------------
Поздравляем нашего братика и сестренок с 18 месяцами,

Добавлено (02.08.2010, 08:13)
---------------------------------------------
Записано мною со слов совершеннолетнего Зевсика!!!!
Мне 18 месяцев
Я всегда считал, что каждая важная дата в моей жизни будет сопровождаться появлением из холодильника восхитительного куска мяса, нет, я не самонадеян, просто это практика из предыдущих дней рождений. Традиции свято чтутся в нашей семейно - коллективной стаи.
В моей семье есть Я, Хозяин и еще наш Помощник. О моем Хозяине могу сказать кратко - это человек дела во всем, если он сказал рядом, значит он будет идти рядом, главное мне не отставать, или например команда стоять - это когда ему хочется меня догнать, но сам он не может, то мне приходится останавливаться и ждать его, что бы потом идти "лапа в ногу", за это он меня всегда хвалит.
При приближении других собак, Хозяин отдает команду " ко мне" я понимаю, что ему страшно идти одному на встречу незнакомому Бобику, приходится брать его под свою защиту.
Вернемся к утру моего 18-ого месяца жизни, встал я немного раньше будильника, так, как еще с вечера в воздухе летал приятный аромат свеже сваренного мяса, конечно говядина и только филейная часть, почему-то мои Человеки (Хозяин и его Помощник) считают, что я люблю тоже, что и они))) смешные, но не буду их расстраивать, проглочу кусок жадно, не жуя и сладко чавкну в конце, пусть порадуются.
На часах 5 часов утра, пойду, посмотрю вдруг Человекам тоже не спиться, все же мне 18 месяцев и мясо уже остыло. Пришел в спальню, стою жду, вдруг они сейчас встанут и закричат: " Сюрприз, а ты думал, мы спим?"
Странно стою уже 2 минуты, а они ноль эмоций и вообще подозреваю, что храпят, ладно подойду поближе и скромно вздохну, раз 8 для начала. Интересно, не ужели можно настолько крепко спать, я уже 10 минут, как положил лапу на лицо хозяина, смешной он, когда спит. Ладно, попробую к Помощнику поближе подползти и посмотреть ей в глаза или лучше поскулить в ухо?
Кстати о Помощнике, люди ее называют женой хозяина но, на мой взгляд, это наши с хозяином дополнительная пара лап и рук. Например, если мне нужно из холодильника сыр достать или кусочек мяса, надо подойти к ней и ласково - грустно посмотреть в глаза, она сначала игрушки будет предлагать и тут главное выдержать этот соблазн, но потом обязательно скажет: "Ты, что мой хороший, играть не хочешь? Ты не заболел? дай нос потрогаю. Пойдем я тебе вкусняшку дам, сразу веселее станет". После чего мы идем к холодильнику, и я показываю Помощнику, что мне надо достать с верхних и нижних полок. Я бы и сам смог, но вот рост подкачал.
Помощник, он на все руки мастер: игрушки достает из под дивана, когда у меня туда морда не пролезает; чешет всего меня, даже там где сам я не достаю, на руках в машину сажает (это когда мне самому лень). Правда есть у нее не достаток глуповатая она, я ей говорю, что уши мне чистить не надо они и так чистые, а она не понимает, и зубы тоже чистые, и лапы чистые, короче тупит периодически раз в две недели стабильно.
Вернемся к знаменательному утру дня рождения. В 5 часов 20 минут утра, я начал терять терпение, отчаянно зевнул в лицо Помощнику, можно сказать мягко намекнул не пора ли встать. Вы не поверите, что произошло, она меня не узнала, да открыла глаза и сказала: "Господи, что это? Уйди не медленно!!!". Из этого это можно сделать, один вывод она меня не узнала, и поэтому я решил максимально близко приблизиться к ней и посмотреть прямо в ее глаза. Тут произошло нечто, совершенно не запланированное, проснулся Хозяин, и ПОСМОТРЕЛ на МЕНЯ, думаю, я принял в тот момент единственно правильное решение, молниеносно, решил немного поспать под кроватью.
В шесть часов, я проснулся от тоскливого урчания моем животе и искусительного аромата мяса. Интересно, когда я вылезу из-под кровати Хозяин все еще будет СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. Можно сказать, что предчувствия меня пугали, а армат манил. Ух, повезло!!! Хозяин и Помощник спят, может то же вздремнуть еще немного, или на голодный желудок это миссия не выполнима.
Слава богу, будильник, я его просто обожаю, как же здорово, что он зазвенел, да да да!!! Все стаем и сразу бежим на кухнюююю.
Кажется только я его слышу, пойду встану лапами на кровать и посмотрю в лицо этим наглым людям которые не боятся опоздать на работу.
"Приветик Борзик, Солнышко!!!" - сонно потянул Помощник.
Ну, здравствуй! Только давай опустим лирику и сразу поможем мне достать именной кусочек мяса из холодильника, ну посмотри же на мои полные тоски глаза, видишь, как я грущу без моего КУСОЧКА (а лучше кусища), как мне его не хватает. Тысячи чертей, ну зачем ползти в ванную, там мяса нет, я проверял, много раз. Ага, вышла из ванной, надо бросится под ноги, споткнется и проснется и…. даст мне МЯСО.

Продолжение следует……
Ну, зачем тебе идти обратно в спальню? срочно на кухню, маленький песик сейчас потеряет сознание от голода и нетерпения. Лед тронулся господа присяжные и заседатели! она идет на кухню, теперь главное занять правильное стратегически продуманное место - у холодильника. Кофе варит, 4-3-2-1 открывает холодильник, нуууууу, есть БИНГО достает МЯСССООО. Кажется у меня голова кружится, так все и прыгает перед глазами, ох нет, это я прыгаю рядом с Человеком, да, да бросай его скорееееее.
Скажи мне на милость зачем звать сюда Хозяина, нет! я не хочу с ним делится, он постоянно, что-то ест без меня, при этом поучительно повторяет тебе это нельзя. Спрашивается, почему нельзя, пахнет его еда как - будто очень даже можно и нужно. Ладно, сбегаю за ним так, будет быстрее, ну зачем тебе тапочки? уважаемый беги без них, там мясо уже совсем заветрелось.
Так все на кухни, я опять весь прыгаю.
"Как на Зевсовы именины сварили мы КУСОЧЕК" - как славно воют прелесть!
ВОТ он момент истины, ах это сладкое мгновениееееееееее! Восхитительно!.....
Как и это все? Только 500 граммов! Да, это было так стремительно и безнадежно хорошо, что даже грустно(((!
Хотя уже через месяц, мы снова повторим, так как чтим традиции в нашей семейно - коллективной стаи.

Нет предела совершенству

стаффикДата: Понедельник, 02.08.2010, 10:12 | Сообщение # 714
Quote (Zeus)
Поздравляем нашего Зевсика сегодня у ему исполнилось 18 месяцев и он стал совершеннолетним!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

www.irk-staffy.com

shamoraДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:05 | Сообщение # 715
Гуля, прочитала рассказ - СУПЕР!!! Зевсика, который так ждал это совершеннолетие, поздравляю!!!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

tatДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:18 | Сообщение # 716
Гуля, поздравляю с совершенолетием Зевса (не Зевси-и-ка, нет!) smile

Sonja-staffonjaДата: Понедельник, 02.08.2010, 13:55 | Сообщение # 717
Zeus, c совершеннолетием Зевсика вас! smile

АртиДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:21 | Сообщение # 718
Как вы замечательно отпраздновали))) фоточка просто класс Зевсу идет колпак biggrin

Сообщение отредактировал Арти - Понедельник, 02.08.2010, 14:22

inkaДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:58 | Сообщение # 719
Zeus, biggrin biggrin biggrin Поздравляем Зевсика с совершеннолетием....!!! band holiday
прочитала рассказ...смеялась от души..... tongue tongue tongue

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

ZeusДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:57 | Сообщение # 720
стаффик, shamora, tat, Sonja-staffonja, Арти, inka, Друзья огромное спасибо за поздравления!!!

Нет предела совершенству

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS