О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Ch. Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy (Мoscow)
ZeusДата: Четверг, 14.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Dzhey Ti Zeus Nice Red Boy
d.o.b. 2009

CH Russia, CH Lithuania, CH RKF, Ch National SBT Club
J-Ch of Russia, J-Ch Terrier Union of Russia, J-Ch of National SBT Club
Ch. Terrier Union of Russia, Grand Ch.Russia

J-Winner SBT Club (exp. H.Carter, UK), J-Winner SBT Club (exp. G. FAULKNER , UK)
SBT Club Winner (exp. Pat Harkin, UK)
Vice J-World Winner 2010 (Дания, эксперт К.Ярвинен, 130 собак)

Всем приветик!!! Нас зовут Zeus :hello:

Нет предела совершенству

frodoДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:18 | Сообщение # 681
Ух фотки хорошие....красавчик!

никогда не сдаваться

proteyaДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:11 | Сообщение # 682
Quote (Milla)
как же ему к лицу лето и солнце!

это так точно подмечено! красавЕц!

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

2snakesДата: Вторник, 18.05.2010, 02:10 | Сообщение # 683
Quote (Zeus)
Зевсик до неузнаваемости "Хорош"

Woooo! I feel good, I knew that I wouldn't of
I feel good, I knew that I wouldn't of
So good, so good, I got you

ПРЕЛЕСТНО!!!! полная иллюстрация песенки!!!
Зевсик - чудо, как хорОш! happy

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

ManchesterДата: Вторник, 18.05.2010, 10:58 | Сообщение # 684
А я скажу просто: Я просто страшно неравнодушна к этому рыжему мужчинке biggrin Все фоты прелестны happy

MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR
http://manchesterboy.jimdo.com/

BrulikДата: Среда, 19.05.2010, 00:21 | Сообщение # 685
Quote (2snakes)
Зевсик - чудо, как хорОш!

Красаааавчек king
Quote (Manchester)
Я просто страшно неравнодушна к этому рыжему мужчинке

И мы обожаем это рыыыыженькое солнышко lips smile

Артур888Дата: Среда, 19.05.2010, 08:47 | Сообщение # 686
Quote (Milla)

Согласен 100% , Зевс солнечный парэнь!!!!!!
Все фото оч красочные но вот эта фотка понравилась ваще класс
Quote (Zeus)
из головы торчит хвостик

Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 19.05.2010, 08:49

staffbulДата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 687
=Milla]Зевсик узнаваемо(!) хорош

Точно-точно,он как будто загорел и стал еще более рыжим biggrin

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

wejherstaffДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:56 | Сообщение # 688
http://s001.radikal.ru/i193/1005/6e/7faed37dd2a4.jpg

Но он имеет красивый насыщенный цвет biggrin

Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER &
Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF

ronnieДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:32 | Сообщение # 689
Зевсо, привет рыжий брательник!!! У нас вчера тоже была классная погода biggrin

ronnie

ZeusДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:26 | Сообщение # 690
Quote (ronnie)
Зевсо, привет рыжий брательник!!! У нас вчера тоже была классная погода

Классно бежишь Дружище!!! happy

Нет предела совершенству

denstaffiДата: Вторник, 01.06.2010, 12:27 | Сообщение # 691
Zeus, Зевсик как всегда очень красиф и очень рыж!

denstaffi

PotapДата: Среда, 02.06.2010, 10:34 | Сообщение # 692
Quote (Zeus)
"Хорош"

Яркий мужчина! Красотун!

MemorriДата: Четверг, 03.06.2010, 18:50 | Сообщение # 693
Какой он у вас все таки красавец..замечательные фотографии, замечательного рыжего чуда

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

Sonja-staffonjaДата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 694
Zeus, Зевс очень красивый мальчик)

BanderasДата: Пятница, 04.06.2010, 01:39 | Сообщение # 695
Zeus, спасибочки. Магнитик получила, пришёлся в пору!

Мы с Бориком живем тут!

ZeusДата: Пятница, 04.06.2010, 07:38 | Сообщение # 696
Quote (Banderas)
Zeus, спасибочки. Магнитик получила, пришёлся в пору!

Мне показалось, что на фотографии ты очень счастливая, надеюсь я была права!!!
Борик в тот день порадовал тебя своей победой, он умничка и красавчик, еще раз его с днем рождения!!!! flower

Нет предела совершенству

BanderasДата: Пятница, 04.06.2010, 09:25 | Сообщение # 697
Согласитесь, Гуля, наши детки радуют нас всегда, даже когда просто спят biggrin

Мы с Бориком живем тут!

стаффикДата: Пятница, 04.06.2010, 09:27 | Сообщение # 698
какой классный Зевс!!! happy

www.irk-staffy.com

ZeusДата: Среда, 07.07.2010, 19:38 | Сообщение # 699
biggrin надеюсь всем понравиться не судите меня строго, обычно я пишу документы несколько иного характера smile

Стаффи - правильная собака!!!

Существует множество характеристик стаффордширского бультерьера, но мне хотелось бы рассказать о формулировке человека случайного или даже неслучайного появившегося в моей жизни.

Все произошло воскресным утром. Мы (я и Зевс) провели прекрасное утро в компании наших друзей (Людмилы, Милы и Оса): гуляли в парке, играли, и кое-кто из наших собак даже успел полакомиться пивом. Настроение было приподнято-возвышенным, бдительность была слегка утеряна, именно поэтому, может, произошедший случай имел такой резонанс в моей душе.
Закончив прогулку и попрощавшись с друзьями, мы с Зевсом направились к машине, припаркованной у метро. Следуя безусловным рефлексам, я огляделась по сторонам и, убедившись, что периметр чист от бродячих собак, мы бодрой походкой направились к автомобилю. Я открыла машину, приняв правильную группировку спортсмена тяжеловеса перед рывком с грифом килограммов сто, подняла Борзика и, сделав два не очень уверенных шага, посадила его в машину. (В виде отступления могу сказать, что не раз падала с собакой на руках, когда неправильно группировалась перед подъемом собаки на руки))).
Когда, как мне показалось, самая сложная часть мероприятия была позади, неожиданно по плечу меня ударили так, что солнечные очки, которые в тот момент были на мне, оказались на самом кончике носа. Eще не совсем понимая в чем дело, я обернулась и, тут мои самые страшные опасения о нападения на меня маньяка-грабителя–убийцы оправдались. Прямо передо мной стоял Здоровый Лысый СТРАШНЫЙ тип: ростом около 2 метров и в ширину примерно столько же, глаза ничего не выражающие или даже так, в них чувствовалась зловещая сила, знаете, такие обычно играют главного злодея в блокбастерах. Однако костюм Незнакомца был определенно неприлично дорогим (брутальный шик) - и только этот, последний факт меня остановил от двух опрометчивых поступков: прыгнуть в багажник машины, закрывшись изнутри, или закричать караул!!! и побежать в сторону метро (само собой с Борзиком на руках).
Краем глаза я увидела, что прямо за мной стоит черный джип (судя по всему принадлежащий Незнакомцу): обычно на таких людей похищают (так мне подсказало мое воображение).
Дальше события стали развиваться по совершенно не предсказуемому сценарию: мужчина одарил Зевса таким же приветствием (т.е ударом по плечу), но в отличие от меня Зевс пришел в полный восторг: рыкнул, гавкнул и улыбнулся фирменной улыбкой во всю пасть, весело завилял хвостом))).
Прошло минуты три прежде, чем мужчина повернулся ко мне лицом и голосом полностью соответствующим его внешнему виду, зловеще - лаконично произнес:
«Правильная у тебя собака! Мне нравится!»
С интервалом в 5-6 минут была выдана следующая формулировка:
«А то наберут тварей дрожащих, Крысы одно слово» - честно скажу, что о ком конкретно был данный спич мне не понятно до сих пор.
На что, мой испуганный мозг смог выдавить из меня жизненно-утверждающую фразу голосом испуганного евнуха: «ДД-аа».
Прошло еще 5 минут, которые я провела в полном оцепенении, неосознанно или даже бессознательно глядя на пуговицы пиджака, поклонника моей собаки (выше поднять глаза, я не решалась, да и рост мой к этому не располагал).
«Как зовут?» - последовал следующий вопрос.
«С-С-Стаффордширский бультерьер-р-р!» - как мне показалось в тот момент, вполне логично ответила я.
Прошло еще 7 минут, я даже успела выйти из оцепенения и спала переминаться с ноги на ногу.
«Так и зовете?» - спросил, человек с глазами бусинками, пустыми бусинками…..
«Дааа, т.е. нет, хотя вообще да…. Ммммм… это Зевс» - как человек с образованием, я блеснула видимо в тот момент и логикой, и умом, и вообще смогла поддержать беседу.
В процессе нашей беседы Зевс в отличие от меня испытывал к незнакомцу самое искренне расположение и всячески его демонстрировал: вилял интенсивно хвостом, становился в стойку, показывал восхитительную стаффбулиную улыбку.
Расставание с незнакомцем было полностью идентично встречи. Мы с Зевсом, оба, получили по хлопку в плечо, не знаю как Зевс, а я была в минуте от падения в собственный багажник, так, как сила ускорения, которую мне придал дружественный жест незнакомца, явно не шла ни в какой противовес силе сопротивления моего организма.
На прощание услышала жизненно-утверждающую фразу незнакомца: «Ну, давай».
На негнущихся ногах в сочетание с ватными руками, я проследовала к водительскому сидению, сначала я закрыла машину на сигнализацию, дернула дверь, потом открыла, села и на полном автомате завела мотор.
Вслух я произнесла в салоне пустого автомобиля резюме всего произошедшего: «Интересно, но страшн-н-но!»
Автоматически посмотрев в боковое зеркало, я поняла, что джип, стоящий за мной, полностью закрывает от меня поток автомобилей Ленинградского шоссе. Вполне логично я предположила, что он собирается выезжать, и решила его пропустить, так как ноги предательски дрожали и вообще я уже никуда не спешила.
Тут совершенно неожиданно он мне посигналил клаксоном и дальним светом, что означало, что он решил меня пропустить, практически перекрыв три полосы. Я поблагодарила «спасителя» аварийным сигналом и поспешила домой.
В завершение моего рассказа могу подвести итог:
- лысые грозные мужчины на джипах предпочитают стафбулей, от того в моих глазах они становятся милыми симпатичными джентльменами;
- преодолевая внутренний ужас, мне представилась уникальная возможность беседу из семи предложений растянуть на 50 минут, важный навык))) вдруг пригодится;
- не стоит жить в плену стереотипов, у метро встречаются не только бродячие собаки и выпивающие люди, там происходят еще и очень забавные истории, которыми хочется поделиться с другими.

Нет предела совершенству

azartДата: Среда, 07.07.2010, 19:55 | Сообщение # 700
Zeus,
прекрасное пополнение жизненного багажа! У всех. biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS