Ch. Manchester Boy El Viento-Del-Mar (Latvia)
| |
Manchester | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Manchester Boy El Viento-Del-Mar d.o.b. 04.07.2007 male Бой The Joung Champion of Latvia Champion of Latvia Champion of Lithuania Champion of Russia Champion of Belarussia Balcan Champion The Champion of Republic of Bulgaria The Grand Champion of Republic of Bulgaria Candidate to Interchampion (2 CACIB, R.CACIB) Candidate to Champion of Poland (PL CAC) 8 BOB, 2 BOO, 2 CQ, 4 PP, BIG - 4,5 наши любимые родители Olly Clan Aladdin male CH INT, LV, LTU, EST, BALT, RUS, BLR, PL, LV JCH, Club CH 9 x CACIB, 5 x R.CACIB, 17 x BOB, 3 x BOO; Baltic Terrier Winner - 07; BIG-III - 04, 05 ; Baltic Winner - 04, 07, Lithuanian Winner - 05, Vilnius CUP winner- 05, Latvian Winner - 06; Club Winner - 04, 05, 07 L2HGA - genetically clear; HC - genetically clear Avesta Iš Rasos Sodo female LV JCH, LV CH, CACIB, R. CACIB
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
Сообщение отредактировал Manchester - Четверг, 09.04.2009, 17:30 |
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:56 | Сообщение # 101 |
| 2snakes, знаете, вел он себя так удивленно и неопытно, как будто такое и вправду случилось с ними впервые, но вы бы видели с какой СИЛОЙ и удовольствием его собака вцепилась и не спешила отпускать нашу. Это посто кошмар, как вспомню... Вывод: трудно поверить, что собака это делала впервые
Сообщение отредактировал Manchester - Среда, 29.04.2009, 19:57 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:14 | Сообщение # 102 |
| Quote (Osta) странный тип.... Обычный хомосапиенс...у нас во-дворе такой жил когда-то,четыре года подряд!!! предлагал всем молодым собакам поиграть с его ..."шестимесячным" стаффордом,пока не наткнулся на какого же... "шестимесячного" метиса ризена с кавказцем....жаль было конечно стаффа,но хозяину поделом
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:34 | Сообщение # 103 |
| у меня амстаф тоже цеплялся мертвой хваткой несколько раз.хотя я его никогда ни на кого не притравливала.....но это случалось из-за непутевых хозяев,а один раз отвязался от дерева....визжать тут бесполезно...нужно просто разжимать челюсти причем хозяину собаки..я сама всегда своему разжимала...кстати он у меня был очень добрым и ни на кого не кидался.поначалу...но у нас по улице гулял ротвейлер без поводка...он 2 раза нападал на моего..пока тот был мелкий...когда подрос я при встрече своего тоже отпустила...и он дал достойный отпор..после этого этот ротвейлер нас не доставал...потом еще на моего кавказца натравили однажды...он тоже ему ответил..только клочья летели....в общем дураков хватает...меня очень злили хозяева мелких кобелей...которые сами кидались в драку на моего.гуляя без поводка....а мне приходилось его просто придушивать в таких ситуациях...а хозяева даже не торопились их на поводок брать...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:27 | Сообщение # 104 |
| Quote (inka) ....а мне приходилось его просто придушивать в таких ситуациях...а хозяева даже не торопились их на поводок брать... мы тока так и отбивались.... НИ разу НИКОГО ИЗ СВОИХ НЕ ОТПУСТИЛА, САМИ БЫЛИ ПОКУСАНЫ (И Я!!!!!!!) Manchester, извините, что в Вашей теме.... Берегите БОЯ!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Manchester | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:51 | Сообщение # 105 |
| Osta, всё в порядке. А мы промываем перекисью, мажем мазью, пьём антибиотики- вообщем, не бездействуем!!! Поэтому за Боя я спокойна, жалко только парнишку Такому веселому, доброму и миролюбивому так неподфарсило...
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:51 | Сообщение # 106 |
| Manchester, Боевое крещение... всем когда-то достается.Вы не одиноки,мы тоже" пострадали" в возрасте 15 месяцев, тоже от стаффорда правда метиса с боксером (но хрен редьки не слаще)..и были на поводке и очень добрые и толстые и никогда в жизни не дрались... К сожалению теперь дело обстоит иначе .
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:34 | Сообщение # 107 |
| Ой, не магу! У меня мыльная опера с хозяином амстаффа... Посмотрим, что у мужа получится
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:28 | Сообщение # 108 |
| Quote (Manchester) мыльная опера с хозяином амстаффа это как??? как Бой чувствует себя??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:39 | Сообщение # 109 |
| Quote (2snakes) это как??? Пообщалась с хозяином стаффорда на предмет затрат на лечение. В кратце - это так... Он смеётся, говорит делаю с мухи слона, что ничего страшного не случилось. Всё что он может сделать - извиниться, т.к. он не миллионер, чтобы за всех собак платить ну и т.д... Получается я должна платить за укус его собаки... Ждите продолжения Quote (2snakes) как Бой чувствует себя?? Настроение уже у него появилось, уже общается с нами, трогаю рану- болит, убегает, эт надо видеть, весь дом на уши становится, когда у Боя процедуры начинаются...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:47 | Сообщение # 110 |
| Quote (Manchester) не миллионер, чтобы за всех собак платить фи, отвратительно!!! чтоб не платить за всех собак пусть гуляет в наморднике...и на поводке разумеется урод, ненавижу таких... Quote (Manchester) Настроение уже у него появилось ну слава Богу!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:59 | Сообщение # 111 |
| Manchester, всё это надо пережить и побыстрее постараться забыть. Ничего кроме нервотрёпки и накручивания саму себя от таких ситуаций ждать не приходится.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 30.04.2009, 23:59 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:16 | Сообщение # 112 |
| Таких отмороженных много и у нас в городе. С баллончиком я чувствую себя намного увереннее.
|
|
| |
Manchester | Дата: Пятница, 01.05.2009, 02:26 | Сообщение # 113 |
| 2snakes, Banderas, Milla, Olly, я за собаку спокойна- это сейчас самое главное!!! Хозяин амстаффа уже обо всём предупрежден. Боюшку оч жалко, что пострадал, что останется осадок, что сейчас ему эти ненавистные "процедуры"... Думаете баллончик в моём случае помог бы? Я в этом сомневаюсь... Но баллончик обязательно приобрету для нежелательных встреч с собаками и плохими человеками!
Сообщение отредактировал Manchester - Пятница, 01.05.2009, 02:27 |
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:33 | Сообщение # 114 |
| Quote (Manchester) Думаете баллончик в моём случае помог бы? Я в этом сомневаюсь... Перцовый баллончик, если его своевременно применить, действует безотказно. Очень щипет и жжет. Важно не попастьв себя и в свою собаку. Как толко видите опасность, уже берете его в руку. Когда чужая собака подошла, можно пшикнуть в его сторону, и он уйдет. Против ветра стрелять не рекомендуется. Это надо делать еще до того, как выяснилось, что намерения агрессивны. И уж во всяком случае до того, как собаки сцепились.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 01.05.2009, 07:31 | Сообщение # 115 |
| Quote (Manchester) Думаете баллончик в моём случае помог бы? Я в этом сомневаюсь... не сомневайтесь. Достаточно только показать баллончик и владелец противоположной стороны не будет так беспечен.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:04 | Сообщение # 116 |
| Доброго всем времени суток!!! Давно мы не появлялись, была в гостях за границей. Больше всего соскучалась по любимому Бою, конечно же. Вот теперь все вместе, гуляем радуемся жизнью! Происшествие с АСТ мы забыли как страшный сон, знаю только, что моё заявление в муниципальную полицию уже рассмотрено. Бою уже ничего не болит, только корочка отвалилась вместе с шерстью, теперь заживает медленно. Может заодно кто-нибудь посоветует, чем можно мазать, что бы шерсть росла быстрее, а то нам на выставку в этом месяце ехать. Вот доказательства, что Бой доволен жизнью: Уже вечером, Бой с нетерпением ждёт друга в условленном месте- давно не виделись... Один мячик на двоих, зато весело
Сообщение отредактировал Manchester - Вторник, 09.06.2009, 00:05 |
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:13 | Сообщение # 117 |
| Устал... Но всего лишь на секундочку прилег... Честно Так... Ну а теперь сделай ка фото на память, пока сидим культурно... Неизвестно когда ж теперь свидемся... Бой и Роник
Сообщение отредактировал Manchester - Вторник, 09.06.2009, 00:14 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:20 | Сообщение # 118 |
| Quote (Manchester) Происшествие с АСТ мы забыли как страшный сон о!! это самое главное!!! здОрово!!! Quote (Manchester) Но всего лишь на секундочку прилег... Честно верим-верим!!! классные фотки!
|
|
| |
Manchester | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:15 | Сообщение # 119 |
| Quote (2snakes) классные фотки! biggrin Спасиб! Жаль токо крутую фото - технику мне здесь в аренду никто не сдает
Сообщение отредактировал Manchester - Вторник, 09.06.2009, 02:15 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:41 | Сообщение # 120 |
| Manchester, хорошие фотки....и дружок отличный.... и главное что все плохое забылось...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
|