Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:15 | Сообщение # 1641 |
| Quote (Milla) Булочка))) колись про свои новые 90-60-90 обещала старшая дочка сделать фотосессию...но я вам честно скажу не сильно то она и исхудала ...))))
что-то я позабыла как видео вставлять...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:37 | Сообщение # 1642 |
| inka, Видео отличное!!!Quote (inka) Булка летняя)))еще пухлая))) -восторг!!!!! Диета зачем кроасивейшей Булке!!!?
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:59 | Сообщение # 1643 |
| inka, Булочка на видео особенно за столом ....неподражаема .....какая действительно харизматичная девочка ....Булочка не меняется , всё такая же пряная , румяная и красивая Булочка с изюмом !!!!! Инна , спасибо за видео !!!!! Булка -чудо !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:03 | Сообщение # 1644 |
| Quote (inka) подарочек... жив до сих пор...)) здОрово!!! Quote (inka) худели все лето дело полезное))) молодцы
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 31.10.2012, 12:41 | Сообщение # 1645 |
| 2snakes, Федор, Федор_Федорович, cпасибо огромное за комментарии ...на самом деле как только я выключила камеру она все таки умудрилась булочку на блюдечке полизать)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:08 | Сообщение # 1646 |
| Milla, Люда она истинная женщина во всех своих проявлениях...у меня раньше был кобель .. это не идет ни в какое сравнение
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1647 |
| Булочке респект!!! Просто неподражаемо!!!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 03.11.2012, 09:58 | Сообщение # 1648 |
| inka, Абалдеть...я таких звуков ещё не слыхала , видюхи отпад особенно де она разговаривает
Сообщение отредактировал Yuli - Суббота, 03.11.2012, 11:55 |
|
| |
Дуська | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:29 | Сообщение # 1649 |
| inka, какая выдержка ...Булочка молодец ,,, вот думаю ,,,как же это тяжело ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1650 |
| ой нет тут такого смайла.... смеялись всем семейством! Видео шикарные! Прямо музыкальная коробочка))))
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда гос безопасность, припомнит ваши имена.
|
|
| |
Емельян | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:53 | Сообщение # 1651 |
| inka, Отличные видео! Булочка действительно настоящая женщина, а мимика какая богатейшая - класс!! И как прекрасно, что она такая любимая
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:45 | Сообщение # 1652 |
| Quote (inka) Булка летняя)))еще пухлая))) белая зефиринка!
в одеялке такая трогательная!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| | |
inka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:36 | Сообщение # 1654 |
| Milla, Люда спасибо...я раньше даже представить не могла ,что она так летать будет , а теперь и висит долго и прыгает высоко)))талию сделали!!!!! мне теперь самой очень нравится)))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:23 | Сообщение # 1655 |
| Цитата (Milla) она , во первых , в превосходой форме, ты этого добилась таки! Как тока фото глянул сразу обратил внимание что Булка заметно скинула лишнее, молодцы правильным путём идёте товарищи
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:32 | Сообщение # 1656 |
| Артур888, спасибо ...стараемся)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:39 | Сообщение # 1657 |
| Булочкииии!!! вы все вкуснее и вкуснее с возрастом становитесь))) Чудесно выглядит Булка! мама Инна, поздравляю тебя спортсменка-красавица, фотки отличные
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 16.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1658 |
| inka, БУЛОЧКА - КРАСАВИШНА!!! ОГО КАК ЛЕТАТЬ НАУЧИЛАСЬ, МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА!!!!:)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:13 | Сообщение # 1659 |
| 2snakes, Ира спасибо я очень старалась чтобы Булочка похудела...очень сложно устоять когда она выпрашивает еду зато теперь приятно посмотреть на псинку))) ДЖЕННИ, ну при таком весе не мудрено и взлететь...раньше то не могли себе это позволить))не поднять было )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:03 | Сообщение # 1660 |
| ДРУЗЬЯ ,КОМУ НЕ СЛОЖНО ПРОГОЛОСУЙТЕ ,НУЖНЫ...СЕРДЕЧКИ И КОММЕНТАРИИ!!!!! Булочка очень хочет выиграть новую игрушку!!! ФОТО участвует в конкурсе "САМАЯ СМЕШНАЯ СОБАКА"!!!
http://vk.com/photo-36121597_298889313 сначала нужно вступить в группу!!!! http://vk.com/sobaka_moy_drug
|
|
| |
|