Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Afroditte | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:41 | Сообщение # 1521 |
| проблема в том, что на казахстанском форуме дали объявление о том, что 1,5 годовалый стаффи ищет новую семью - я попыталась связаться с владелицей собаки, но сотовая связь подвела, я слыша через слово бывшую владелицу, которая сказала - что собака нашла семью и даст мне координаты собаки только после НГ (уже немного странно), кличку самой собаки не назвала, только сказала кличку отца (дьявол из белого яра)и матери (а-алисия или а-алиса). так как у меня на практике уже было достаточно случаев, когда я забирала стаффи из плохих условий содержания, или был случай - стаффи-инвалид - которая доживает свой век в моей питомнике, а так же был случаи когда я дважды выкупала стаффи, чтобы они не попали на собачьи бои... больше всего переживаю, за то как сложится судьба данной собаки, когда стаффи в руках у дилетантов.. тем более, что от бывшей хозяйки услышала, что стаффи обучен ЗС и плохо снимается с рукава... я у нее несколько раз переспросила, уверена ли она что это стаффи - а та зачитала мне информацию с родословной.
пысы: Елены (MORELLA FAYA) не видно на форуме, видимо новогодние хлопоты, вот и спросила тут ) может на выставках с кем-либо из этого питомника пересекались.
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
Сообщение отредактировал Afroditte - Вторник, 27.12.2011, 11:44 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:46 | Сообщение # 1522 |
| Afroditte, А вот и я , первый раз слышу такое название питомника и кличку кобеля...у меня такое впечатление. что это американский стаффорд)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:47 | Сообщение # 1523 |
| inka, и раз уже пришла - показывай новое творчество Булки или Дашки)) или обоих!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1524 |
| Quote (2snakes) inka, и раз уже пришла - показывай новое творчество Булки или Дашки)) или обоих!!! ой давно я Булку не фоткала))) вот сейчас чудо наше спит..любит заворачиваться в одеялко .проделывает это очень виртуозно :p ..
ой упало с кроватки)))))))))))))))))
ну ничего так тоже нормально...главное под одеялком и на одеялке
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1525 |
| Дашка сдала экзамен по вокалу на чистую пятерку))))
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:02 | Сообщение # 1526 |
| Я тоже про такой питомник не слышала, хотя собаку все равно жалко. Прекрасная жизнь у всех Ваших зверюшек. Булочка вообще принцесса на горошине, на перинах. Как называется порода крысиков? Поздравляю Дашу с отличными результатами
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 27.12.2011, 14:04 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:07 | Сообщение # 1527 |
| а еще хочу сказать огромное спасибо за помощь в интернет голосовании за мою Дашку!!!!благодаря голосованию Дашка попала на гала концерт и получила приз ... запись концерта с телевизора)))Дашка пела гимн конкурса..ВЫРЕЗАЛИ ПОЛОВИНУ...НО ДАШКУ МНОГО ПОКАЗЫВАЛИ)))
репетиция песня целиком))))
награждение)))мне было очень приятно что Дашку так отметили)))) СМОТРЕТЬ СО 2 МИНУТЫ)))))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1528 |
| Olly, спасибо)))крыски наши по маркировкам дамбо стандарты)))окрасы русские голубые и одна рашен сильвер...что значит светло голубой)))
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1529 |
| Крысильды-такие лапочки!!! Булочка-изнеженная мадама. Даша-ТАЛАНТИЩЕ!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение # 1530 |
| Quote (reason) Булочка-крысиная мать нянчится с ними даёте ей?у меня у буля крыса любила устраиваться на башке-между ушами....он на них вообще не реагировал нянчится не даем..опасаемся однако)))очень уж не прикрытый интерес вызывают крысомоськи у Булочки
Quote (ДЖЕННИ) а мышки-малышки пищат или молчаливые? Пэрис и Пэнси симпатяжки милые, у них разные характеры?
крыски не пищат..только иногда попискивают когда отношения выясняют характеры разные...маманя авторитет.строгая...у нее не забалуешь..а девочки даже размером немного разные..одна спокойнее и поменьше...скромняжка... вторая понаглее ,посмелее.деловая колбаса...
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1531 |
| Nota, Milla, спасибо)))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1532 |
| inka, Булочка изнеженная и румяная медам
Даша.....трудно передать словами...это огромный труд-твой прежде всего,потому что это как работа с неограниченным рабочим днём,иногда вмещаюшим 25 часов в сутки,и Даши конечно-труд и талант.Респект вам,мы ваши почитатели))))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:06 | Сообщение # 1533 |
| Quote (Milla) п.с. а между тем Булочка уютно укукливается в одеялко Вот только не пойму от какого это такого холода Булочка укрывается, снега, как и мороза совсем нет, сегодня +8 было, Дед Мороз к нам видимо приплыть должен будет в ластах и гидрокостюме Инна, еще раз поздравляю вашу семью с успехами Дашеньки!!!!!! Участие в конкурсе - это ваша награда за старание!!!!!!!!
|
|
| |
Afroditte | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:10 | Сообщение # 1534 |
| inka, спс за информацию!!!
Булочка шкодная!
Дашенька, у вас прелесть и талант! удачи ей!
питомник американских стаффордширских терьеров и стаффордширских бультерьеров "Absolute Companion" (FCI-UCK, Казахстан)
|
|
| |
Potap | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1535 |
| inka, Инн, ну то, что Дашуля - звезда - это нам давно известно!) Ну и Булка звездит еще как! Quote (inka) ой упало с кроватки))))))))))))))))) Главное - это правильно упасть!)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1536 |
| ДЖЕННИ, Надежда спасибо а Булка у нас все время так заворачивается))) Afroditte Potap, , спасибо)))Quote (Potap) Главное - это правильно упасть!) да...уж...если упала и ничего не развернулось можно дальше спать)))))))))))))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:37 | Сообщение # 1537 |
|
Нам, блондинкам, тяжко жить, В холоде квартиры... Нет, чтоб домик мне купить, Где шкуры и камины, Где трещат в огне дрова... Эх, вот размечталась! Им же вслух нужны слова, Им не знакома жалость! Дед Мороз, напомни людям, У которых я живу - Если они меня любят, Пустят на кровать одну!!!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
bullterierka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:09 | Сообщение # 1538 |
| Любят и даже очень, и сомневаться не приходится:))) А вот наша королевна пытается научится залезать под одеяло, но выходит пока не очень, помогаю)))), требуется пошаговая инструкция от Булочки
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1539 |
| inka, поздравляю Вас и Дашу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monohrom,
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1540 |
| Monohrom, спасибо за стишок))))
|
|
| |
|