Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:54 | Сообщение # 861 |
| Quote (tat) щенятки красивы как все здоровые детки. Надежных и любящих им родителей! Quote (staffbul) Какие интересные мальчишки с воротничками и дефочка-бельченок хороша. Да вообще детки всегда такой бальзам на душе.Суперские малышки получились.Мамка-папка постарались. Quote (Milla) Инна, какие премянички расписные. и фото замечательные ттт, растите умными, здоровыми и всем хороших хозяев Спасибо...обязательно передам все нашей мамке и ее хозяйке Елене....они будут рады услышать что детишки всем понравились... чувствую придется мне еще и для Арланды страничку сделать....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:33 | Сообщение # 862 |
| Фотографии загляденье! inka, спасибо большое, налюбовалась! Как повезло Лене не нужно деток ниточками метить чтоб отличать друг от друга, кто поел, кто нет
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:05 | Сообщение # 863 |
| что-то давно я фотки Булки не выкладывала.....
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:30 | Сообщение # 864 |
| inka, аппетитная Булочка в своем неизменном стиле постельное очарование)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
Полина | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:01 | Сообщение # 866 |
| Булочка гордая такая, с папой рядом спит
Сообщение отредактировал Полина - Четверг, 26.11.2009, 00:02 |
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:25 | Сообщение # 867 |
| Quote inka]прямо не знаю что и делать...на улице каждый день дождик и грязь...гуляем мало...поэтому Булка сходит дома с ума...скачки каждый день....энергию девать некуда...быстрее бы уже снежок выпал. Те же проблемы -гуляем бегом,не хотят,зато дома отрываются по полной. Фото отличные,повзрослела так девочка,хорошка и обояшка.Папка наверное в фаворитах у нее?частенько она с ним у койке
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:47 | Сообщение # 868 |
| Quote (staffbul) .Папка наверное в фаворитах у нее?частенько она с ним у койке папка теперь в авторитете...так как гуляет все время с Булкой...на стоянку и со стоянки...))ну да ничего...скоро снег выпадет...(я надеюсь))и будем гулять в парке... может и мой авторитет поднимется...в общем-то у нее нет явного предпочтения.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:20 | Сообщение # 869 |
| Quote (inka) Красавица,шоколадка,ярко\рыже\тигровая девочка.ПАЙН ФОРЕСТ БЕСТ Сансет Хлоя.(Хлоя). Ой, у моей Хлоши тезка появилась
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:23 | Сообщение # 870 |
| Quote (inka) Булка сходит дома с ума...скачки каждый день....энергию девать некуда...быстрее бы уже снежок выпал... по мордахе-лица видно, грустит девушка..... ну ничего, inka, все наладится!!!!!!!!!!!!!! нам вот тоже грустно было, устроили для Осты шопинг. Правда, она в экстаз не впала, замахали ее эти примерки, да еще на столе, кругом зеркала Главное, я себе настроение подняла и любанечке свитерочек прикупила. Жаль, комбезик не подошел..... Так что в магазины!!!!!!!! Бутики!!!!!!! Как истиныые дамы
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Суббота, 28.11.2009, 21:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:35 | Сообщение # 871 |
| Osta, фото в свитерочке покажете?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:22 | Сообщение # 872 |
| Quote =inka]в общем-то у нее нет явного предпочтения Мне кажется в нашей породе вообще нет для них фаворитов. Во всяком случае у меня в семье собаки не разделяют никого,я все думаю,что Я для них главный козырь,т.к. гуляю больше я,кормлю я,занимаюсь всяко-разно -опять Я.Но они.хрюшки,так же,как и меня,любят все семейство и отдают столько любви каждому,невольно думаешь -откуда такая привязанность к тому или иному члену семьи? Вроде большее время суток человек отсутствует дома,старший сын вон практически и никогда не гуляет с ними (ну очень редко),а зацелуют,хвостами так навинчивают,что того и гляди отвалится. Quote Osta]Жаль, комбезик не подошел.... =Banderas]фото в свитерочке покажете? А я вот тоже думаю впридачу к комбезикам ковтенки прикупить девочкам.
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 873 |
| Quote (staffbul) А я вот тоже думаю впридачу к комбезикам ковтенки прикупить девочкам. я сама вяжу...но пока надобности нет....)))
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:59 | Сообщение # 874 |
| А НАШИ СЕСТРЕНКИ И БРАТИШКИ ПОДРОСЛИ!!!
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:16 | Сообщение # 876 |
| Quote (inka) А НАШИ СЕСТРЕНКИ И БРАТИШКИ ПОДРОСЛИ!!! чудо как хороши..... и фотограф молодец,такую сюжетную линию продумать...фотки-отпад
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:02 | Сообщение # 877 |
| Ну какие же очаровательные детки, и фото такие красочные,необычные!!! Очень,очень понравились все, а беляночка и в сиреневых бусиках - просто сказочно хороши!!!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:42 | Сообщение # 878 |
| 2snakes, reason, staffbul, спасибо за теплые слова...малыши действительно хорошенькие...))в Питере родился еще один помет от Кинга и нашей тетки)))6 мальчиков.....
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:01 | Сообщение # 879 |
| inka, племянники ваши ну чудо как хорошо!!!!!!! Так и затискала бы каждого, зацеловала бы в сладчайшие моськи! Хороших им хозяев и счастливой судьбы!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:13 | Сообщение # 880 |
| inka, не могу оторваться от фотографий!
|
|
| |
|