Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:55 | Сообщение # 621 |
| reason, Milla, staffbul, спасибо....будем и дальше стараться..фоток на самом деле куча...мы еще на Финский залив ездили на 3 дня с палатками...и на обратном пути встречались с нашим братиком Шварцем... Quote (reason) не спаивайте маленькую леди..спорт и пиво несовместимы,а женский алкоголизм не вылечивается пиво было безалкогольное... Quote (Milla) inka, ни дня прожитого напрасно отличные фото! а уж какие красивые и счастливые личности на них - ну, просто не отвести глаз! да уж ...я полностью согласна ни дня прожитого зря...гуляем очень много и активно...пока погода позволяет...а место у нас рядом с домом отличное...Буферный парк...а за счастливых личностей ...отдельное спасибо... . Quote (staffbul) "купается" -вообще без комментов когда было жарко и были лужи она валялась в них постоянно..это просто ужас какой-то....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:21 | Сообщение # 622 |
| ПРОДОЛЖАЕМ!!!!ЛЕТО2009!!! ФИНСКИЙ ЗАЛИВ!!!!
Сообщение отредактировал inka - Четверг, 13.08.2009, 12:27 |
|
| |
reason | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:12 | Сообщение # 623 |
| inka, ну как же красиво...у тебя талант,Инн,снимать такие шедевры...а обезьяне...ну навроде меня..в руки хоть самый наикрутейший фотик не дай..ничего хорошего не получится...хотела предложить махнуться фотиками,да поняла,что мне это не поможет... Красивые фотографии,красивые люди на них,красивая собака,природа...потрясающе...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 624 |
| Quote (inka) ПРОДОЛЖАЕМ!!!!ЛЕТО2009!!! ФИНСКИЙ ЗАЛИВ!!!! ААААААААААААА!!! красотищща то какая!!!!! как вы здорово отдыхаете!! и отлично все фиксируете!!! Инночка - супер!!! )))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
inka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:38 | Сообщение # 626 |
| 2snakes, спасибо Ирина!!!!!это еще не все фотки....погодя еще выложу...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:30 | Сообщение # 627 |
| inka, СУПЕР! как всегда ярко и весело!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:48 | Сообщение # 628 |
| proteya, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:53 | Сообщение # 629 |
| Quote =inka]когда было жарко и были лужи она валялась в них постоянно..это просто ужас какой-то. А мои обходят все лужи,лапой -ни-ни Ахххх,какие фото: и первая -счастливые лица; и с дочей потрясные.особенно "поцелуйки". А Булочка какая крупненькая,сытненькая,лапушка да и только Quote фотик у меня старенький ему уже 3 года все хочу поменять. Но наверное хороший - фотографии обалденные!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Пятница, 14.08.2009, 12:54 |
|
| |
inka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 630 |
| Quote (staffbul) Но наверное хороший - фотографии обалденные!! ну не знаю...не совсем он конечно хороший..цифровой canon....он не маленький а средних размеров.. Quote (staffbul) А Булочка какая крупненькая,сытненькая,лапушка да и только спасибо.. Булочка отсутствием аппетита не страдает..это уж точно...
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:04 | Сообщение # 631 |
| привет Иннесик )))
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:11 | Сообщение # 632 |
| Anastacia, привет!!!очень рада увидеть тебя на форуме...я надеюсь что скоро у нас в Пушкине у Булочки появится подружка!!!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:36 | Сообщение # 633 |
| обязательно! будем вместе гулять, вдвоем, а то и втроем... с Кокосом!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:39 | Сообщение # 634 |
| встреча с братишкой шварцем!!! ОГО...ЭТО ЧТО ЗА ПРЕКРАСНАЯ БЛОНДИНКА???!!!!!!!!!!!!!! СЕСТРУХА ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ???!!!!! НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.... УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ..ВОТ ТАК ВСТРЕЧА.... СЕСТРУХА ТЫ ЧЕГО...НЕ УЗНАЕШЬ ЧТО-ЛИ...Я ЖЕ СВОЙ... НУ ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ... ПОЙДЕМ Я ТЕБЕ ЧЕГО-ТО ПОКАЖУ..... ДАВАЙ ПОИГРАЕМ... НА ПАМЯТЬ ФОТО С ХОЗЯЕВАМИ....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:38 | Сообщение # 635 |
| СЕГОДНЯ В КОНТАКТЕ ВЫЛОЖИЛИ ФОТКИ ЕЩЕ ОДНОЙ НАШЕЙ СЕСТРИЧКИ..ЗЮШИ...ЕСЛИ ХОЗЯЕВА БУДУТ НЕ ПРОТИВ..ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗМЕЩУ..ЗДЕСЬ..
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:35 | Сообщение # 636 |
| сестренка Зюша!!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:36 | Сообщение # 637 |
|
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:39 | Сообщение # 638 |
| inka Хороськи все такие и по-хо-жи друг на друга.Отличные фото!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:38 | Сообщение # 639 |
| Quote (Milla) ой, Булка, как всегда хороша, но Шварц - это просто мега звездун. Такая обаятельная и харизматичная личность спасибо...А как вам наша сестренка Зюша....??последний раз я выкладывала ее фото зимой..когда она приезжала к нам в Пушкин погулять в парке....она очень выросла и изменилась..
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:26 | Сообщение # 640 |
| ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ!!!!!!!!!(ЗАНЯТИЯ ..... )
Сообщение отредактировал inka - Понедельник, 24.08.2009, 12:30 |
|
| |
|