Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
|
|
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:53 | Сообщение # 561 |
| спят усталые детишки!!! и папа тоже спит...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 13.06.2009, 12:59 |
|
| |
|
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:15 | Сообщение # 563 |
| Quote (inka) спят усталые детишки!!! боже мооой!!! какая милая милость!!! отличные фотки!! а с папой не Булочка... а я даже не знаю... не выражается словами!!! но хочется схватить в охапку и плакать..... Чудо!! Quote (inka) вот думаю вдруг у нее ложная беременность..а мы уедем... ну не на долго же!!?? к ложным родам как раз вернетесь!! Главное чтобы она осталась с хорошим любящим человеком
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:30 | Сообщение # 564 |
| Quote =inka]спят усталые детишки!!! папа тоже спит. Первое фото вообще класс, А на втором с папой - Булочка в пижаме?
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:32 | Сообщение # 565 |
| Quote (2snakes) боже мооой!!! какая милая милость!!! отличные фотки!! а с папой не Булочка... а я даже не знаю... не выражается словами!!! но хочется схватить в охапку и плакать..... Чудо!! спасибо за теплые слова...ИРИНА НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!! Quote (2snakes) ну не на долго же!!?? к ложным родам как раз вернетесь!! Главное чтобы она осталась с хорошим любящим человеком НУ ДА... к родам вернемся...хи-хи...Булку оставляю со Светой...хозяйкой мопсей... вот веселуха то будет...9 мопсей и наша пышка...
Сообщение отредактировал inka - Вторник, 16.06.2009, 12:35 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:34 | Сообщение # 566 |
| Quote (staffbul) Первое фото вообще класс, А на втором с папой - Булочка в пижаме? спасибо....на фото с папой Булка в кофточке...от Дюшеса...спасибо Катерине за обновку...!!!
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:17 | Сообщение # 568 |
| Quote (Федор) скушать эту вкусную булочку !!!!!!! она ведь еще совсем ребенок... Quote (inka) Булку оставляю со Светой...хозяйкой мопсей кхе... аж подавилась!! как же она бедная с такой бандой?? Ты уже знакомила Булочку с Детками??
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:20 | Сообщение # 569 |
| Quote (2snakes) кхе... аж подавилась!! как же она бедная с такой бандой?? Ты уже знакомила Булочку с Детками?? еще нет.. ..но думаю все нормально будет...тем более что 25июля.. октировка ..и почти всех сразу забирают...вот только Настина девушка остается до июля...
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 570 |
| Quote (Федор) inka, Отличные фотки !!!!!ВАША булочка такая аппетитная ......, очень хочется скушать эту вкусную булочку !!!!!!! БУЛОЧКА чудо как хороша !!!!!! спасибо большое Елена!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 571 |
| Quote (inka) только Настина девушка остается до июля... ну это наверное правильно!! ей же такая дорога не простая для щени предстоит!!! Quote (inka) почти всех сразу забирают Боже.... вот я думаю, что именно так и звучит счастье.... время пришло - и всех забирают!! Дай Бог всем такого финала счастливого материнства!! Очень рада за мопсей, что все при родителях!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:08 | Сообщение # 572 |
| Quote (2snakes) Боже.... вот я думаю, что именно так и звучит счастье.... время пришло - и всех забирают!! Дай Бог всем такого финала счастливого материнства!! Очень рада за мопсей, что все при родителях! да уж...Свете очень повезло...разбирают всех...а на девочек есть еще желающие...не хватило.....
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:21 | Сообщение # 573 |
| inka, какая она сладкая!!!! одно слово БУЛОЧКА! классные у Вас фотки!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:31 | Сообщение # 574 |
| стаффик, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Булка и в самом деле очень сладкая,тискательная девушка....
|
|
| |
Nushonok | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:21 | Сообщение # 575 |
| buddy, Здравствуйте! Простите, что я не по теме, но замечательная Булочка - герой этой темы просто свалила меня наповал своей красотой! А я как поняла, что Вы "родитель" сей прекрасной девушки:) Поэтому вопрос - у Вас еще щенята будут? Как можно с Вами связаться? Поделитесь емэйлом! И повторюсь - Булочка - КРАСАВИЦА!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:00 | Сообщение # 576 |
| Nushonok, :D спасибо за комплименты в адрес БУЛОЧКИ...!!!!на форуме есть страничка buddy....а вот ссылочка на сайт..там есть все телефоны.... http : //www.buddy-yan.narod.ru/
|
|
| |
Nushonok | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:03 | Сообщение # 577 |
| inka, Спасибо большое, что поделились ссылочкой!;) Может еще и сестрами станем
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:10 | Сообщение # 578 |
| да ведь дитятко еще совсем малое!!!! а светская жизнь??? а выходв люди!!!???
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 17.06.2009, 21:10 |
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:14 | Сообщение # 579 |
| Quote (Nushonok) inka, Спасибо большое, что поделились ссылочкой!;) Может еще и сестрами станем ДА НЕ ЗА ЧТО... .звоните быстрее а то уже очередь у Ирины.... Quote (Milla) inka, нееет!! а замужжжжжжжжжжжжжжжжжж?? да нам рано еще замуж.. .мы через годик разве что.....еще и на выставки не ходили....
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:16 | Сообщение # 580 |
| Quote (2snakes) да ведь дитятко еще совсем малое!!!! а светская жизнь??? а выходв люди!!!??? вот вот...правильно..ИРА с отпуска приеду и займусь Булкой...ОСЕНЬЮ НА ВЫСТАВКИ ПОЙДЕМ....
|
|
| |