Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:20 | Сообщение # 261 |
| Quote (2snakes) молодцы!! сколько еще продержитесь?? будем продолжать в том же духе..Булка уже смирилась с утратой....кляньчить стала меньше.... Quote (Osta) куда принцессу готовите? какой ближайший конкурс? это мы в честь 8 марта красоту навели...как истинные блондинки!!!!!!!!!! Quote (Gerka) Ого какая красотка нарядная спасибо!!!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 262 |
| Quote (2snakes) весь российский гламур просто отдыхает!! Фотка - отпад!! конечно с розовой ГОЛДИ нам не сравнится,но какие наши годы!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Manchester) Супер... Это ж надо быть такой модницей Юбчёнка, банты, и даже маникюр. Всё при ней... Эх, сложно в такую красоту не влюбиться спасибочки!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:17 | Сообщение # 263 |
| inka, Булочка - красавица! А в глазах - грусть от тяжести этого бремени.
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:32 | Сообщение # 264 |
| Quote (azart) Булочка - красавица! А в глазах - грусть от тяжести этого бремени. грустные вроде только на последней фотке...
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:09 | Сообщение # 265 |
|
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 266 |
| Quote (Milla) боже мой! умереть-не встать от ваших фото стараемся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:29 | Сообщение # 267 |
| inka, как диета? И где новые фотки гламурной девицы
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:41 | Сообщение # 268 |
| Osta, с диетой все нормально....пятна побледнели...ждемс когда зарастут..боюсь сглазить.... а фоток много у меня...
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:01 | Сообщение # 269 |
| ОЙ РЖУ НЕ МОГУ!!!!НЕ ДАРИ МНЕ ЦВЕТОВ ПОКУПНЫХ,ЛУЧШЕ МЯСА ПОКУПНОГО
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 14.03.2009, 12:03 |
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:07 | Сообщение # 270 |
| 8 МАРТА ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!! ШАШКИ ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ!!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:15 | Сообщение # 271 |
| Quote (inka) ОЙ РЖУ НЕ МОГУ!!!!НЕ ДАРИ МНЕ ЦВЕТОВ ПОКУПНЫХ,ЛУЧШЕ МЯСА ПОКУПНОГО Классная физиономия Quote (inka) 8 МАРТА ШАШЛЫКИ!!!!!!!!!!! красивые фотки
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:22 | Сообщение # 272 |
| Gerka, спасибо.... сама удивляюсь..этож надо было такую морду скорчить.....
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:43 | Сообщение # 273 |
| Дааааа, вот не знаю, что и написать по поводу первой фотки. А в шашки кто выиграл и с чьей помощью?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:47 | Сообщение # 274 |
| Quote (Osta) А в шашки кто выиграл и с чьей помощью? без Булки папа проигрывает....
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 14.03.2009, 12:47 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:39 | Сообщение # 275 |
| inka, а я всё жду фоток в красном ошейничке....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:01 | Сообщение # 276 |
| Quote (reason) inka, а я всё жду фоток в красном ошейничке.... я все не могу встретится с ЕЛЕНОЙ...,но мы созванивались...надеюсь что скоро заберу и тогда обязательно сфоткаемся!к красным бантикам он бы очень подошел,только боюсь что Булка в нем утонет !!!!!!!!!еще раз огромное спасибо...
Сообщение отредактировал inka - Понедельник, 16.03.2009, 11:03 |
|
| |
inka | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:26 | Сообщение # 277 |
| мои любимые девочки!!!!!!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:29 | Сообщение # 278 |
| Quote (inka) мои любимые девочки ляльки-очаровашки !! Булочка самая улыбчивая получилась!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:33 | Сообщение # 279 |
| inka, какая фотография получилась замечательная...Инна ,у вас очень красивые дочки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:46 | Сообщение # 280 |
| Quote (reason) Инна ,у вас очень красивые дочки спасибо ,но ни одна на меня не похожа...
|
|
| |
|