Пайн Форест Бест Мэджик Маффин (Санкт Петербург)
| |
inka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
БУЛОЧКА С МАКОМ Всем красоткам Парижа с тобой не сравниться Ты собой затмеваешь саму Вивьен Ли Без ума от тебя Копенгаген и Ницца От тебя Вена с Прагой с катушек сошли В «Часе пик» восхищался тобою Разбаш Макаревич тебя задолбал своим «Смаком» Ты дороже мне всяких Любаш и Наташ Моя милая, нежная… Булочка с маком.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:09 | Сообщение # 181 |
| Quote (Ромашка) но в группе провести несколько занятий тоже не лишним будет согласна!! возможно мне только не повезло!!! все правильно!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:14 | Сообщение # 182 |
| я смотрю вы и без меня уже все обсудили..молодцы!!!!я еще не решила как и с кем буду заниматься...возможно мы будем заниматься в двоем с Кокосом....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:38 | Сообщение # 183 |
| Quote (inka) и без меня уже все обсудили..молодцы конечно!! вы нам не безразличны! Quote (inka) в двоем с Кокосом семейные занятия- супер!!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:33 | Сообщение # 184 |
| inka, очень классная фотка на аватарке,Булочка там такая взрослая леди ...а по поводу занятий...всё таки личное общение ничего не заменит,но это только моё..после неудачной попытки завести частного инструктора для своей первой собаки...только сама занимаюсь воспитанием..но это ежедневный труд...зато сейчас могу сказать:Дюша без поводка ни к кому не подходит,идёт туда,куда я покажу пальцем и слушается...бывают сбои,но...как я уже сказала,воспитание собаки это каждодневный труд
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:42 | Сообщение # 185 |
| Quote (reason) inka, очень классная фотка на аватарке,Булочка там такая взрослая леди ...а по поводу занятий...всё таки личное общение ничего не заменит,но это только моё..после неудачной попытки завести частного инструктора для своей первой собаки...только сама занимаюсь воспитанием..но это ежедневный труд...зато сейчас могу сказать:Дюша без поводка ни к кому не подходит,идёт туда,куда я покажу пальцем и слушается...бывают сбои,но...как я уже сказала,воспитание собаки это каждодневный труд спасибо.....я тоже так считаю что самой лучше заниматься..просто сейчас дубак на улице .....
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:32 | Сообщение # 186 |
| inka, я помню как учила маленького бультерьера не подходить к людям...он прицепился к какой то тётке-идёт за ней и всё..я взяла на руки,сказала нельзя и отнесла на несколько шагов в сторону,опустила...а он опять за ней...а я опять те же действия произвела ..и так продолжалось минут 20,пока ему не надоело и он не пошёл за мной...причём тётка ругалась,а я сцепив зубы молча делала то,что мне надо...после этой возни всё было гораздо проще и быстрей,хотя срывы были.Конечно Булочка уже большая..её не надо брать на поводок,а за ошейник отводить на несколько шагов,говоря нельзя подходить.. я не специалист великий,но все мои метода работают,хотя может характеры у моих были покладистыми,во всяком случае удачи вам в воспитании крохи.И в принципе вы же ходите гулять,значит и занимаетесь,вы же общаетесь с ней и чему то учите...главное на поводу не идите
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 187 |
| Quote (inka) у нас есть и не на белом фоне .... красивое фото
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:53 | Сообщение # 188 |
| inka, классная аватарка!Романтичная такая Булочка, красавица
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:11 | Сообщение # 189 |
| Quote (Mars) красивое фото Quote (Gerka) классная аватарка!Романтичная такая Булочка, красавица спасибо!!!!!!!!!!!!! reason, я попробую что-нибудь предпринять в этом направлении....
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:28 | Сообщение # 190 |
| КРАСОТА...БАЛДЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 21.02.2009, 12:30 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:00 | Сообщение # 191 |
| Quote (inka) БАЛДЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки просто нереальные!! трогательные и нежные
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:26 | Сообщение # 192 |
| Quote (2snakes) фотки просто нереальные!! трогательные и нежные спасибо...это можно было бы назвать ..."борьба с хвостом под одеялом!!!!!!!!!"периодически она выглядывала а я ее фоткала... поэтому такая шкодная морда...
Сообщение отредактировал inka - Суббота, 21.02.2009, 14:28 |
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:36 | Сообщение # 193 |
| Quote (inka) поэтому такая шкодная морда ах вот оно в чем дело!! хвост искали!! ну да, а гдеж еще как не под одеялом!!! не!! вторая фотка совсем не шкодливая!! очень разнесчастная
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:57 | Сообщение # 194 |
| Quote (2snakes) не!! вторая фотка совсем не шкодливая!! очень разнесчастная это наверно потому что глаз одеялом придавило...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 195 |
| inka, Аватарка супер!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:56 | Сообщение # 196 |
| inka, Ну и краля растет
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:16 | Сообщение # 197 |
| Quote (inka) КРАСОТА...БАЛДЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот-вот! Только так и пристало спать стаффи!!! аватарка очень красивая
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Воскресенье, 22.02.2009, 03:16 |
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:21 | Сообщение # 198 |
| Quote (Артур888) Аватарка супер!!!! Quote (Luckay) Ну и краля растет Quote (BlodwynDdu) вот-вот! Только так и пристало спать стаффи!!! аватарка очень красивая спасибо всем большое за коментарии....еще несколько фоток...
Сообщение отредактировал inka - Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:52 | Сообщение # 199 |
| Quote (inka) еще несколько фоток на Булочку напал романтИк?? мне очень нравится ваша "постельная серия"
|
|
| |
Osta | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:17 | Сообщение # 200 |
| inka, Булочка как-то не по-детски серьезна. Или совсем замучили ребенка? Зато позирует как большая. Да и на щеника уже (на мои глаза) не очень похожа...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
|