Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:59 | Сообщение # 1441 |
| Quote (Banderas) а кто с фигурок вытирает пыль? странный вопрос,однако чья коллекция,тот и вытирает inka, есть такой магазин -интернет,называется Дары фей-там посмотри
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:04 | Сообщение # 1442 |
| Quote (Milla) Катя, до чего чудесные фотографии с дачи! а коллекция твоя- выше всяческих похвал, булики суперские спасибо Milla, кстати...пора георгины для проращивания доставать
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:40 | Сообщение # 1443 |
| Дачный сезон успешно открыт! Порядок навели, цветы сфотографировали, собак набегали... Красота! зы: от коллекции в тихом восторженном шоке пребываю!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:06 | Сообщение # 1444 |
| reason, чудо, а не коллекция! Каждая собака с характером!
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1445 |
| Катя!!!!!! Дюшика с ЛПП!!!! Поздравляю!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1446 |
| Monohrom, azart, спасибо Quote (Osta) Катя!!!!!! Дюшика с ЛПП!!!! Поздравляю! Лена,спасибо!!!мы с Дюшиком мёртвые он ещё третьим в группе оказался...совсем неожиданно для меня,к оч хору на монке я была готова заранее ,а вот....к такому-нет.Хотя я поняла,что выставка-это рулетка,сегодня одни,завтра другие так что сегодня принимаем поздравления
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:55 | Сообщение # 1447 |
| Quote (reason) он ещё третьим в группе оказался Фу! Какая я!!!!! Я ж знала и в порыве не написала, мне как-то в породе важнее, Дюшика за все пройденные испытания в носик чмоки и еще разок не лишне. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:17 | Сообщение # 1448 |
| reason, вы с Дюшиком настоящие герои! Поздравляю!!!
|
|
| | | |
inka | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1451 |
| reason, Катя поздравляю вас с Дюшей!!!какие вы молодцы...просто супер!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:44 | Сообщение # 1452 |
| Мы тоже поздравляем Дюшу, и благодарим Катерину за видео. Приятно было познакомиться
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 12.04.2010, 17:48 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:12 | Сообщение # 1453 |
| ИнДюшик, поздравляю! Кать, он у тебя - боец: выдержал напряжение 2-х выставок!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:27 | Сообщение # 1454 |
| reason, поздравля Дюшика с ЛПП и BIG-3! P.S. телефон нашелся мой)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:13 | Сообщение # 1455 |
| Quote (Sonja-staffonja) телефон нашелся мой) вот это чудо!! неужели так бывает)) он уходил, но решил вернуться??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1456 |
| Дюшика и Катерину поздравляем с прекрасной победой !!!!! Молодцы!!!!!!!!!! Очень рада была Вас увидеть и лично поздравить с победой на Евразии!!!! Катенька огромное спасибо за видео с монки!!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1457 |
| ещё раз спасибо Quote (azart) вы с Дюшиком настоящие герои! Поздравляю!!! спасибо...мы не герои,а только учимся вчера все вынужденно стали героями,монку отстоять требовался коллективный героизм Артур888, Артурик-сипасиба пияны от сщастья с Дюхом Quote (2snakes) как же Дюшесий красиво и ровно стоит.... просто нет слов сама диву даюсь,не зря летом орала на него-стоятьььььь!!!!!и в морду фотик и конечно Оля молодчага-договорилась с Дюхом и он стал дАже кушать с руки Milla, Людмила,спасибо огромное тебе-это ты нам дала старт,так что половинка успехов твоя и низкий поклон до земли...правда после вчерашнего дня спина болит почему то...так что на словах,можно? Quote (inka) какие вы молодцы...просто супер! да какие мы молодцы?просто вчера удача нас посетила...наполовину...нет,на две трети!!!! Quote (solo) и благодарим Катерину за видео. вот честно?ради этих благодарностей я и снимаю...нравится делится чем то...гораздо больше чем получать!!!честночестно Quote (tat) ИнДюшик, поздравляю! Кать, он у тебя - боец: выдержал напряжение 2-х выставок! Татьянка-спасибо!!!!!Дюх не боец,он просто старательный сына!!!!а вчера некоторые и три выставки выстояли!!!! Quote (Sonja-staffonja) поздравля Дюшика с ЛПП и BIG-3! P.S. телефон нашелся мой) Оляяя...просто бальзам на сердце,я даже мам Дюх позвонила,думала может у неё в вещах случайно затерялся...где он был то? Zeus, Гулечка!!!и мы вас поздравляем!!!!у солнечного Зевсика солнечная хозяюшка!!!!Гуль,пирожки-чудо как хороши!!!! а вот коллектив нас вчера огорчил-почему то перестали пить нашу наливку,есть рулетики...а какой я пирог привезла!!!!не по про бо ва ли,почему?во даю рецепт-переписывайте!!! стакан сметаны,полстакана майонеза,три яйца,стакан муки и полчайной ложки соды,гашённой уксусом-всё взбить,тесто жидкое получается. начинка-лук мелко порезанный и пережаренный и две банки горбуши мелко вилкой раздавленной затем в форму смазанную маслом половину теста вылить,затем начинку,а сверху оставшее тесто и в духовку минут на 30 при температуре 200 гр. Milla, спасибо,спасибо,спасибо
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:52 | Сообщение # 1458 |
| Катюша поздравляем Дюшика с ЛПП! Наливочка и вишневая и малиновая супер,а уж рулетики и пирог просто пальчики оближешь!!! Очень приятно было снова Вас увидеть! Дюшику привет от Авантюры и Беатрис
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1459 |
| reason, 2snakes, телефон чудесным образом упал в сумку Киры (у ринга где САС Маджейстик Айс был), т.к. мы все вещи складывали на один пластиковый бокс Стеллы. И там и пролежал до вчерашнего утра, пока его Кира не обнаружила). Вчера я его забрала и на вопрос "Пошто ты сбег?" он не отвечает... Видимо телефон решил к Дюшикову папе в гости съездить))
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:32 | Сообщение # 1460 |
| reason, примите с Дюшиком запаздалые поздравления от нас с Грейс!
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
|