Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 1401 |
| Quote (reason) Вот такая с утра заморочка блин, такие скилетного вида сомнительные личности бывают "заразными" береги детей представляю, как обрадовались Дю и Ди)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:48 | Сообщение # 1402 |
| У нас одна бабанька живёт, лет к восьмидесяти, у неё "альцгеймер" или "паркинсон" уже давненько. Так вот, бабанька подобрала на улице матёрого кобла, который три года на улице циклировал между стоянкой и стройкой. Держать кобла бабанька совсем не может и я, проходя мимо со своим, всегда думала: А если вдруг не удержит? Пока не узнала, что кобл регулярно срывается и перегрыз уже многих. Позавчера с утра, войдя на пруд, я увидала того кобла, носящегося без поводка, и трясучую бабаньку невдалеке. Девочки, КАК я оттуда бежала! Как спринтер, ей богу!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
lerbull | Дата: Четверг, 18.03.2010, 07:14 | Сообщение # 1403 |
| а у нас дедуля завёл нереальных размеров ммонстра и тоже его удержать не может(но тот хоть в наморднике, правда снимающемся) и вот после того как этот гигант напугал моего бульку до ужаса,прижав его к земле и пытаясь сожрать, я приобрела газовый балончик и пользовалась уже не раз
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:48 | Сообщение # 1404 |
| Banderas, lerbull, таких долбанутых полно у нас раньше было,сейчас пока спокойно ,но ситуации известны я думаю всем.Вот недавно на даче два случая.Первый,я не заметила,как на нас несётся дворня..здоровущий кобёл и Дюх оказался\ без поводка,а Ди на поводке...Дюха внимательно смотрел на приближения этого кобеля с высоты сугроба,именно его внимание и привлекло меня,я обернулась и увидела стремительно приближающуюся громадину...я подумала,что вот оно-боевое Дюхино крещение ..но получилось очень смешно..когда кобель поравнялся,Дюх с сугроба грудью так прессанул эту дворню,что просто сбил его,тот вскочил и дёру.Я Дюху-стоять....и всё обошлось ,это рассказывается долго,а произошло всё мгновенно. И ещё мы в темноте налетели на только что спущенного с поводка матёрого кобеля нашего знакомого,это надо было видеть,как крутилась я с двумя собаками на поводках,пиная эту собаку,как мимо меня бегал с криками мой знакомый,пытаясь поймать своего Кузю...девочки-утешительный приз-это наливка малиновая,которую подарил мне он и я привезу на Евразию,она пожалую вкуснее той клубничной штучки,которую мы опробовали!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
lerbull | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1405 |
| Ай да молодец Дух! Ай да умничка! Всё правильно сделал!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1406 |
| Quote (Milla) сил нет как хочется выполним а может опять какого нибудь судью совратим на оргию а я сделала новый магнитик с Дюшкой,а повернёшь другим фокусом,а там-Ди...
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:46 | Сообщение # 1407 |
| Quote (reason) наливка малиновая,которую подарил мне он и я привезу на Евразию,она пожалую вкуснее той клубничной штучки,которую мы опробовали!! да быть такого не может!!!!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:09 | Сообщение # 1408 |
| Quote (lerbull) Ай да молодец Дух! Ай да умничка! Всё правильно сделал! Добытчик, для тётенек постарался!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:12 | Сообщение # 1409 |
| Quote (2snakes) да быть такого не может ещё как может Quote (tat) для тётенек постарался! ага Дюхин и Дианка перед сном-кто главней?вот какой вопрос стоит на повестке
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1410 |
| от мопсятино -СУКАААА!!!! хватит Дюше крошить лицо!!! он уже и лапки поджал!! не мопс а уперенок какой-т (простиГосподи)
|
|
| |
lerbull | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:06 | Сообщение # 1411 |
| Суперные бесюшки!!!! Смотрю в комп Дюх с Ди, оборачиваюсь - тоже самое, только Каспер с Марго только запечатлить не получается, они даже из видео выпрыгивают
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1412 |
| Quote (2snakes) от мопсятино -СУКАААА!!! Ир,спокойно!!!Дюхин научился отбиваться так что не пропадёт!!! Quote (lerbull) тоже самое, только Каспер с Марго ага видела видео,точно абсолютно,один в один..а в Каспера я влюблена!!!хочу такого же...только девочку маленький миленький Дюхин
|
|
| |
lerbull | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:51 | Сообщение # 1413 |
| Quote (reason) хочу такого же... только не это вот если мы осилим поездку на евразию, все увидят его отклонения и сразу его разлюбят но я его очень люблю, потому что дома он ангелок - Маргоха его жуёт,мучает, а он только рожи корчит Спасибо за фотки малышки Дюха, я теперь знаю какие глазки должны быть у щена, чтобы вырос такой мачо как Дюх!!! Необыкновенно человечески глаза
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:57 | Сообщение # 1414 |
| reason, у Вас тут страшные сказки на ночь и прикольные фотки Дю и Ди. Маленький Дюшесик - просто без слов, такая лапонька!!!!!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Суббота, 20.03.2010, 22:58 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1415 |
| Quote (Milla) маленький Дюхин невероятно сладкая личность спасибааа Quote (lerbull) увидят его отклонения и сразу его разлюбят меня булями не испугать,у меня из три было и одна девочка миничка Quote (Osta) Маленький Дюшесик - просто без слов, такая лапонька спасибо
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1416 |
| Quote (reason) маленький миленький Дюхин angel1 Да, из маленького ангела вырос ангел большой.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1417 |
| Quote (reason) Дюхин научился отбиваться как я рада!! наконец-то!!! Quote (reason) маленький миленький Дюхин такой славный голопуз!!!! прелесть!! конечно мимо такого чуда не пройти спокойно))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1418 |
| reason, какие славные у вас веселушки и игрульки...Дюшик наверно уже не представляет свою жизнь без Дианки...да и вы тоже...маленький Дюхин очаровашка..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Среда, 24.03.2010, 10:24 |
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:06 | Сообщение # 1419 |
| Quote (reason) маленький миленький Дюхин Какой чудик чудный! Quote (reason) Дюхин и Дианка перед сном-кто главней?вот какой вопрос стоит на повестке Сон обещает быть крепким! Когда у меня у знакомой мопс нежно зажевывает бульмастифа, это ещё более впечатляющее зрелище! Мопсы они такие! Так что хорошо, что Дюх научился отбиваться!
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1420 |
| Quote (azart) из маленького ангела вырос ангел большой. это точно-Дюшесик просто ангел...мне так повезло мне кажется такой характер главней всяких чемпионских экстерьеров Quote (2snakes) славный голопуз!!!! прелесть! жалко что растут они так быстро Quote (inka) .Дюшик наверно уже не представляет свою жизнь без Дианки...да и вы тоже.. это правда,хоть и ссуукаа....но-наша Quote (Kate_i_Gracie) Мопсы они такие! Так что хорошо, что Дюх научился отбиваться! biggrin да...мопсяры-это круто...во дворе одна женщина сказала,что у нас недалеко-в Лианозове проходят мопсячьи бои ...вот круть наверное где
|
|
| |
|