Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой![](http://s.rimg.info/2a2916d12ced5bb944bde0d8ec18c458.gif) male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:47 | Сообщение # 2141 |
| Quote (reason) .будет теперь чем баньку топить и шашлычки на чём делать у вас все еще много бани и шашлыка?? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:04 | Сообщение # 2142 |
| Quote (reason) Дюшка и Диака наслаждаются Катя , ну до чего же приятные , очень позитивные , трогательно-нежные фотки , действительно нет таких слов которыми можно выразиться ...... Диана и Дюшес безусловно самая счастливая парочка на свете !!!!!! Катя , а ВАМ просто спасибо за такую душевную атмосферу !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:04 | Сообщение # 2143 |
| Quote (2snakes) у вас все еще много бани и шашлыка?? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!! так мы гостям завсегда рады,ты же знаешь!!!! конечно приезжайте-поляну накрою,баньку истоплю Федор, Лена,спасибо большое мне очень приятны твои слова и твоё отношение Quote (Milla) ждем фоторепортажей о всех стадиях - от посева до сбора урожая конечно!!!!только урожай приезхайте помогать собирать моя гордость-сложенная поленица снега остаётся всё меньше и меньше но всё равно он стал рыхлым и Дюха проваливается кое где выглядывают проталины набухают почки цветочные моей любимой сирени выглядывают нарциссы и тюльпаны но на территории летнего жительства собакевичей полно снега,а в районе калитки вообще целое озеро последние лазанья по снегу и филосовские размышления и сладкая парочка ![](http://f8.ifotki.info/org/19791c1acfbf227f4d1aa48653d1f09053950984754348.jpg)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 06.04.2011, 17:06 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:17 | Сообщение # 2144 |
| Quote (reason) набухают почки цветочные моей любимой сирени ОХ ЁЁЁЁЁ!!!! это я уже с поливанием кипятком опоздала чтоли??
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2145 |
| Quote (reason) моя гордость-сложенная поленица тружелица класс Quote (reason) конечно приезжайте- мы точно не сможем отказаться)) ты же понимаешь
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:54 | Сообщение # 2146 |
| Чувствуется весна шагает )) Э-эх... скоро сезон начнется ждем не дождемся )))) Дюша и Ди очаровательная парочка ))
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:09 | Сообщение # 2147 |
| Quote (2snakes) поливанием кипятком опоздала чтоли?? опоздала точно,теперь как листочки полезут можно их опрыснуть чем нибудь Quote (Miirana) Дюша и Ди очаровательная парочка спасибо..
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:18 | Сообщение # 2148 |
| Катя, красота какая,снеееег а у нас нету уже,совсем.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:29 | Сообщение # 2149 |
| reason, Да ......а Вы ещё с Дюшес Акимовичем и принцессой Дианой СОБСТВЕННИКИ .....такое красиво место у ВАС !!!!! Я думаю что это просто РАЙСКИЙ уголок ,для самых счастливых на Свете друзей и людей !!! Quote (reason) моя гордость-сложенная поленица Да .......классно .....Вы точно если будут холода не замёрзнете ..... Да ....лепота у ВАС !!!!! Спасибо , за такие теплые и очень душевные фотки !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:26 | Сообщение # 2150 |
| Quote (reason) можно их опрыснуть чем нибудь угу... чтоб потом мое семейство стаффи-колорадов упаси Бог ими позавтракало... не... тогда уже пусть терпит смородина до следующего года
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:19 | Сообщение # 2151 |
| Quote (Buff) красота какая,снеееег уже соскучились о снегу? а нам он ,если честно-надоел Quote (Федор) Вы точно если будут холода не замёрзнете Лен,у нас газовое отопление,а дрова только для бани и шашлыков ![cool](http://s7.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:23 | Сообщение # 2152 |
| Quote (2snakes) мое семейство стаффи-колорадов упаси Бог ими позавтракало так приедите с ревизией на дачу перед самым отъездом опрыскай....а там потом всё дождём смоетс я и ничего твоим собакиным не сделается
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:18 | Сообщение # 2153 |
| reason, какая красота ..цветочки уже .... а у нас еще снег...мы тоже ждем дачных приключений... все ждут весну,,,.
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:52 | Сообщение # 2154 |
| reason, все просыпается.... замечательно! наступает время приятной (и тяжелой) РАБОТЫ! а с такими помощниками и охранной собакой ничего не страшно. Да, Дюшенька и Ди почти одно целое!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:52 | Сообщение # 2155 |
| Quote (Дуська) а у нас еще снег и у нас сегодня снег пошёл покрыл ужё всё и белым бело...в снегу деревья и кустрники-мы только что с прогулки вечерней вернулись Quote (Osta) наступает время приятной (и тяжелой) РАБОТЫ Лееенааа!!!!!я сегодня была в питомнике!!!!вернулась с такииим урожаем...груша,яблоня,черешня,алыча,виноград,8 кустов роз!!!!!6 сортов клубники и кучей цвтов ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2156 |
| Quote (reason) Лен,у нас газовое отопление,а дрова только для бани и шашлыков Да .......может у ВАС организуем летний слёт владельцев СБТ......ведь дров надолго хватит ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:42 | Сообщение # 2157 |
| Quote (reason) я сегодня была в питомнике!!!!вернулась с такииим урожаем...груша,яблоня,черешня,алыча,виноград,8 кустов роз!!!!!6 сортов клубники и кучей цвтов wacko Катя , какая Вы молодец !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:03 | Сообщение # 2158 |
| Quote (reason) я сегодня была в питомнике!!!! Катя, ты искуситель! мало того, что ссыль на шикарнейшую розу прислала, а теперь вот так дразнишься...... Кстати, Димка мой ссыль увидел и пошел тот сайт изучать, он же по цветам у меня.... Про твои покупки я промолчала так лучше...... а то скоро газона не останется... P.S. пиончики проснулись и, надеюсь, опять будут радовать.... у нас тульпаны хотят цвести....
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Суббота, 09.04.2011, 23:04 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:08 | Сообщение # 2159 |
| Quote (Федор) .......может у ВАС организуем летний слёт владельцев СБТ да т запросто,только кто не вместится,того в палатках можно разместить у нас в этом году яблочный период,так чток августу в самый раз Quote (Osta) пиончики проснулись осенью посадила два новых сорта пионов и весной ещё обещали...подрастут-поделюсь,я помню что кто то фанат пионов
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 13.04.2011, 09:59 | Сообщение # 2160 |
| Quote (Milla) красота какая будет неописуемая Вся красота отменяется мне кажется у нас не то что лета,но и весны не будет.Во всяком случае мы сегодня проснулись и увидели,что вс опять в снегууууу!!!!Он был везде,выпало см 10 снегу за ночь!!!!кошмар....хочу весну...с вишнвым садом,чтобы вокруг было всё белым бело не от снега,а от ослепительного цветения садов. Но собакевичи вообще то обрадовались резвились.. [b] ![](http://f8.ifotki.info/org/1f4375d8209a85682c5154c40fcbcb02551a9b85335467.jpg)
Сообщение отредактировал reason - Среда, 13.04.2011, 10:33 |
|
| |
|