Ch. Инди Гут Бой (Москва)
|
|
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:31 | Сообщение # 2121 |
| reason, Очень милое фото, Дюшка - симпатяга!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2122 |
| reason, Славная такая фотка ......Ну очень ......два красивых мужчины !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:51 | Сообщение # 2123 |
| Quote (reason) хендлер-Валерочка Воробчук и душка Дюшка лично была свидетелем триумфа Валеры
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2124 |
| ДЖЕННИ, Федор, Banderas, мне фотку прислали в полном размере,вот теперь думаю что такой обаяшка достоин подарка...правда нужно ещё придумать какого
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:17 | Сообщение # 2125 |
| Катя, поздравляю Дюшика!!! Чертовски обаятелен и хорош до блеска! Quote (reason) мне фотку прислали в полном размере Распечатать - и в красивую рамочку портрет на стену
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:15 | Сообщение # 2126 |
| Валера с Дюшем шикарно смотрятся)) оба черны и ЧЕРрррТОВСКИ ОБАЯТЕЛЬНЫ
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:48 | Сообщение # 2127 |
| Quote (reason) Наш обаятельнейший друг и иногда,когда Олечка занята, ещё и хендлер-Валерочка Воробчук и душка Дюшка отлично смотрятся..очень гармонично
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:50 | Сообщение # 2128 |
| reason, здорово! Господа органично вместе смотрятся - оба очень интеллигентны! И фотография такая...на обложку прям можно. Я бы, например, совсем не отказалась иметь такую в календаре)
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:08 | Сообщение # 2129 |
| Quote (Monohrom) Катя, поздравляю Дюшика!!! Чертовски обаятелен и хорош до блеска! спасибо Quote (Monohrom) Распечатать распечатала Quote (2snakes) оба черны и ЧЕРрррТОВСКИ ОБАЯТЕЛЬНЫ tongue ага..точно!!! Quote (inka) отлично смотрятся.. обаятельно привлекательны Quote (Milla) шикарная пара точно Емельян, спасип
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:32 | Сообщение # 2130 |
| Мы переехали на жительство на просторы..только они её под снегом,поэтому гуляем или по дороге,или бегаем вокруг дома-снег убывает с каждым днём,ну а солнышко тёплое и яркое . Дюшка и Диака наслаждаются периодически Дианка бегает охранять территорию Дюшик снисходительно взрает на неё со своего поста ему всё до фонаря и ему хорошо Ди же тщтеьно следит за проиходящим она уверена-враг не пройдёт
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:12 | Сообщение # 2131 |
| до безобразия прекрасно нынче на солнышке!! просто чудо!! Первая фотка такая выразительная эхххх... крррасоттаааа....
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:24 | Сообщение # 2132 |
| аххх, как солнечно! Ди - очень ответственная и бдительная:D эхх, все на женские плечи)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:08 | Сообщение # 2133 |
| Quote (reason) Дюшка и Диака наслаждаются tongue Класс! На первой Дюшик к любимой Дианочке так прижался А она такая маленькая и места больше чем он занимает, притесняет
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:33 | Сообщение # 2134 |
| Катя, на даче у тебя собаки прямо на глазах меняются - принимают солнечные ванны, Ди засупила на охрану границ (ни один сосед не прошмыгнет незамеченным ) Дюшесий блестящ и величественен Скоро цветочки пойдут... Эх, все-таки в жизни в частном доме свои прелести
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:46 | Сообщение # 2135 |
| Quote (reason) периодически Дианка бегает охранять территорию Quote (reason) Дюшик снисходительно взрает на неё со своего поста Сторожевой мопс Диана, а Дюшик как гарант безопасности и стабильности
|
|
| |
Monohrom | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:49 | Сообщение # 2136 |
| Quote (azart) Дюшик как гарант безопасности и стабильности У меня тут идея возникла - Дюшеса в Президенты!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:41 | Сообщение # 2137 |
| Катя,ты не думай я все смотрю и частенько просто слов от восторга не могу подыскать,а обыденно не хочеться как-то
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:13 | Сообщение # 2138 |
| Чудесные фото!! Дюша и Ди так здорово принимают солнечные ванны, повезло ребятам!!!!!!!!!! Дюша та вальяжно отдыхает, а Дианка всегда наготове...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:21 | Сообщение # 2139 |
| reason, Сладкая парочка принимает солнечные ванны.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:58 | Сообщение # 2140 |
| Quote (Milla) хорошо то как! вчера было здорово!!!сегодня с утра ветер,и навряд ли будет так же солнечно и тепло... Quote (2snakes) до безобразия прекрасно нынче на солнышке активно ждём весны готовимся к засадке и посеву красоты Quote (Емельян) Ди - очень ответственная и бдительная мимо неё даже мухи не проскочит Quote (Кисточка) На первой Дюшик к любимой Дианочке так прижался у них любовь и взаимопонимание Quote (Monohrom) Эх, все-таки в жизни в частном доме свои прелести да-прелести есть....вот дров прикупила берёзовых и дубовых...будет теперь чем баньку топить и шашлычки на чём делать Quote (azart) Сторожевой мопс Диана, а Дюшик как гарант безопасности и стабильности это точно подмечено,хотя его бояться боьше...прикупила табличку со злой собкой,чтобы отвадить коммивояжеров ..шляются тут всякие-пытаются осчастливить какой нибудь хреновной Quote (Monohrom) Дюшеса в Президенты а Ди в его охрану Quote (Luckay) Катя,ты не думай я все смотрю спасиб,Оль,мне правда очень приятно Quote (ДЖЕННИ) повезло ребятам нашим собакевичам хорошо там,где их любимый человек...без лишней скромности скажу ,что для них-это я..и им всё равно-во дворце или шалаше,лишь бы рядом был любимый хозяин Quote (Артур888) Сладкая парочка принимает солнечные ванны Да Артур,две собачки-это уже парочка,ну уж если промеж их лУбоФ,то парочка становится сладкой
|
|
| |