Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2041 |
| Quote (reason) Навещала сегодня нашего братишку Икарку...не совсем удачно,приехала поздно,солнца мало и до удобного места съёмок идти долго и холодно,поэтому пощёлкали во дворе cool Мне кажется, очень удачно навестили
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2042 |
| reason, новгодние, гулятельные фотки Дюши и Ди замечательны. Только Ди мне кажется оооооочень настойчивой дамой. Иногда Дюшу бывает жалко. Но он мужчина..... Quote (reason) Навещала сегодня нашего братишку Икарку какой у вас братик красивый!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:42 | Сообщение # 2043 |
| Катюша -фотограф ты классный,что не фото то шедевр но такого взгляда как у Дюшки редко встретишь даже у родственников!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2044 |
| фото отличные....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:41 | Сообщение # 2045 |
| Quote (ДЖЕННИ) замечательный у вас братишка Quote (Федор) очень красивый мальчик Quote (Osta) какой у вас братик красивый! спасибо..Икарка очень красивый...я помню мы ездили в гости к папе и Икарка с Дюшкой так здорово играли,а Икар был просто необыкновенным очень послушным малым..а потом он попал в такие руки,что Татьяне пришлось с боем забирать его оттуда и перевоспитывать..тогда она решила оставить его себе Икар с Дюшей в гостях у Акимки и прочее Quote (azart) Мне кажется, очень удачно навестили ну..можно и так сказать Quote (Luckay) такого взгляда как у Дюшки редко встретишь да..взгляд укоризненно снисходительный я бы сказала.Кажется что сейчас так и скажет;"эх,мать...чем бы ты не тешилась,лишь бы не плакала" Quote (ГРОСС) фото отличные.... спасибо,Катюш
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:11 | Сообщение # 2046 |
| Катя ...Икарка очень хорошо получился...а последняя фотка просто прелесть)))Дианка такая прикольная стала...вся в складочку)))плюшевая!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 2047 |
| Quote (inka) вся в складочку)))плюшевая!! а взгляд то какой!!! орелъ))) Дюшень, милый.... терпенья тебе))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:36 | Сообщение # 2048 |
| По Дюшику видно что лежит пёс и отдыхает, а вот Прынцесса как будто сжатая пружина ,готова к броску в любой момент
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:58 | Сообщение # 2049 |
| Quote (Артур888) Прынцесса Стервь!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2050 |
| Quote (inka) вся в складочку)))плюшевая!! tongue Диашку люблю не могу только победить её отношения к другим собакам.Дюшеску она любит,спят в обнимку..кстати,любимое занятие Дюша это потаскать её за лапу,хвост ,правда когда ей это надоедает,она быстренько ставит его на место и похожа она тогда на разъярённого тигра. 2snakes, аватарка у тебя классная..Кнопик просто сказка Quote (Артур888) готова к броску в любой момент нееее-наговоры ,предвзятое отношение жалко что вы не успели к нам заскочить,ты бы поменял о ней мнение ангел
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 25.01.2011, 18:53 |
|
| |
inka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:48 | Сообщение # 2051 |
| :D купила тут на днях маленькую вышивку с мопсиком))))теперь знаю кому подарить когда вышью)))правда я только учусь... ..но зато от души
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:58 | Сообщение # 2052 |
| inka, это намёк,да? или травилка?
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:10 | Сообщение # 2053 |
| reason, Дюшик и Дианочка здорово получились, отдыхают вместе, такие спокойные а Дианка и правда на ангела похожа
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:55 | Сообщение # 2054 |
| Quote (reason) biggrin ангел biggrin Угу. Ангел натуральный.
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:07 | Сообщение # 2055 |
| reason, Катя если не очень позорно получится ..то обязательно подарю.. .просто я не мастер по вышивкам)))но попробую...))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2056 |
| reason, от кнопика тебе глубокий реверанс)))) спинка не чешется?? крылушки не режутся?? Ди очень смешной мопс с устойчивой жизненной позицией))
|
|
| |
wejherstaff | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:39 | Сообщение # 2057 |
| http://s016.radikal.ru/i337/1101/3c/dd854555f53a.jpg Kakie krasotki
Solar Wings ARABESQUE MIDNIGHT DANCER & Solar Wings WONDER BOY JAKARD WEJHERSTAFF
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2058 |
| Quote (ДЖЕННИ) такие спокойные это не всегда такое бывает Quote (azart) Ангел натуральный. спсибо Quote (inka) если не очень позорно получится Инн,главное это дружба,остальное наплювать Quote (2snakes) спинка не чешется? ага...чешутся..эт от крыльев чтоли? Quote (wejherstaff) Kakie krasotk спасибо Диашка и Дюшик очень любят играть ,как все нормальные собаки
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 30.01.2011, 23:40 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:08 | Сообщение # 2059 |
| Quote (reason) Диашка и Дюшик очень любят играть ,как все нормальные собаки ну и правильно делают.., лучше играть, чем "собачиться" , вон у них как весело получается молодцы!!!!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:53 | Сообщение # 2060 |
| ДЖЕННИ, спасибо завтра с утра выдвигаемся на заснеженные просторы-берём с собой фотик,вернёмся-отсчитаемся о проведённом времени
|
|
| |
|