Ch. Инди Гут Бой (Москва)
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Инди Гут Бой![](http://s.rimg.info/2a2916d12ced5bb944bde0d8ec18c458.gif) male ДЮША
Чемпион России, CACx4, BIG-3, res-CACIB (Eurasia-1, 2010)
дата рождения - 13 октября 2007 Владелец - Ратникова Е. Заводчик - Егоров В.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:28 | Сообщение # 2021 |
| Белька первый раз попала в деревенские условия.
всем здравствуйте
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2022 |
| Quote (reason) ага...кот,при своей Алисе точно, ваши ребятки на фото очень похожи на этих персонажей
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:16 | Сообщение # 2023 |
| Quote (reason) утренние потасовки,или зарядка для стаффи и мопса ну вы ваще молодцом, такие,))) - в праздники утром такие зарядки это своего рода героизьм родителей Quote (reason) смешная фотка гыг))0 чего ты Дюше такое страшное показываешь??
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:47 | Сообщение # 2024 |
| Quote (ikar) Белька первый раз попала в деревенские условия. красавица!!!Дюша очень на неё похож..наверное поэтому и счастливый Quote (ДЖЕННИ) ваши ребятки на фото очень похожи на этих персонажей Quote (Milla) фотка Дюшкиной мамы есть у него на сайте! не видела Quote (2snakes) в праздники утром такие зарядки это своего рода героизьм родителей ага!!!можно подумывать они у нас разрешения спрашивают Quote (2snakes) ты Дюше такое страшное показываешь Настя сыр показывает вот сегодня мы героизм совершили....я,Дюша,Диана и фотик ходили гулять в лес и из кучи фот слепили ролик ..встретили много снеговиков,целых 5 штук ![](http://content.video.mail.ru/mail/ratnikova.ekater/1/i-397.jpg)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2025 |
| Quote (reason) из кучи фот слепили ролик красиво!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2026 |
| reason, Отличная прогулка у вас состоялась, столько белого снега, снеговиков, а Дюша и Дианка такие счастливые!!!!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:21 | Сообщение # 2027 |
| reason, по фотам мне кажется, что Ди - дама стервозная и себе-на-уме )) но, а может и благодаря этому, любимая собака)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2028 |
| Quote (ДЖЕННИ) столько белого снега, утром в половину пятого Дюхин разбудил и пошли гулять...как же было красиво!!!!!снегу белого навалило..так празднично!!!вдохновились и пошли гулять в лес ....долго гуляли...насладились по полной программе!!!!красотища!!! Quote (Sonja-staffonja) Ди - дама стервозная и себе-на-уме это точно!!!мопса я победить не смогла,подкорректировала конечно,но она недоверчива к чужим людям,ненавидит чужих незнакомых собак ,при виде их готова просто порвать в клочья благо Дюх не особо поддаётся на провакации..знает ,мама не любит агрессии и ведёт себя прилично...это что касается собак.В отношении людей знает что подходить к чужим нельзя!!!причём сегодня произошла такая история;в лесу встретили двух девчонок,Ди и Дюх в свободном полёте..Ди для приличия облаяла,Дюх с независимым видом проскользнул мимо ,когда через некоторое время они опять нам встретились,то Дюха с радостным видом кинулся к ним...ну..они же уже оказались в списке знакомых ...Ди щипала его за ляжки-отгоняла ..девчонки были в восторге,и когда я извинилась,они сказали..ну что вы!!!такие классные собачки..как их можно бояться,они такие милые так что мы милые собачки!!!хотя сегодня одна дама спрашивала,мы случайно не французские бульдоги?уж очень похожи!!! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2029 |
| reason, Quote (reason) хотя сегодня одна дама спрашивала,мы случайно не французские бульдоги?уж очень похожи!!! вот так, ещё и в бульдоги записали, в общем с юмором погуляли милые собачки...
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:55 | Сообщение # 2030 |
| Quote (reason) одна дама спрашивала,мы случайно не французские бульдоги?уж очень похожи!!! видимо знает толк в породе фр.бульдогов))) А у меня Соню (амстаффа) и Хло часто принимают за маму (это Соня) и сына (!), отсутствие первичных половых признаков их не смущает при этом, а я и не спорю уже)
|
|
| |
ferret | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:45 | Сообщение # 2031 |
| Quote (reason) ходили гулять в лес Замечательный ролик Очень красиво в лесу!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:52 | Сообщение # 2032 |
| Quote (reason) встретили много снеговиков мимо снеговика не проскочит ни один порядочный кобель. Quote (Sonja-staffonja) принимают за маму (это Соня) и сына (!), святое! Мой Боря - сын тигровой амстафки из соседнего подъезда.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:12 | Сообщение # 2033 |
| оо..как много я оказывается всего пропустила тут красивые фото ролик замечательный!!!Катя от всей души поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:27 | Сообщение # 2034 |
| Quote (reason) встретили много снеговиков,целых 5 штук отлично гульнули!! снего-мужики и бабы зачетные Quote (Sonja-staffonja) а я и не спорю уже да у меня уже тоже сил нет...со всем соглсный я)) - на вопрос что за порода - говорю, что метисики дворняжек - хоть шарахаются меньше)) дуська это пупсов "сынок, такой пестренькй получился")) кнопка - ваще с породу все затрудняются назвать - "быстро мельтешит", не успевают присмотреться)) но веселятся от души
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:56 | Сообщение # 2035 |
| Quote (ДЖЕННИ) с юмором погуляли ага Quote (Sonja-staffonja) я и не спорю уже) и пральна!!!!как говорят;назови хоть горшком,только в печку не ставь Quote (ferret) Очень красиво в лесу! зима в этом году бесподобная...пока Quote (Banderas) мимо снеговика не проскочит ни один порядочный кобель. точно,Дюшка со всех сторон разукрасил Quote (inka) поздравляю с прошедшими праздниками!!!!! взаимственно!!!правда я все праздники проспала жуткий вирус все силы забрал Quote (2snakes) метисики дворняжек нужно запомнить ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2036 |
| Навещала сегодня нашего братишку Икарку...не совсем удачно,приехала поздно,солнца мало и до удобного места съёмок идти долго и холодно,поэтому пощёлкали во дворе ![](http://ib1.keep4u.ru/b/2011/01/16/39/393ebfc0840818ddd58b3b490a35fe02.jpg)
Сообщение отредактировал reason - Воскресенье, 16.01.2011, 21:21 |
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:36 | Сообщение # 2037 |
| Катерина , огромное тебе спасибо!
всем здравствуйте
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:01 | Сообщение # 2038 |
| ikar, не за что Quote (Milla) Катя , какая ты молодец! если хочешь,могу поработать молодцом у тебя ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:53 | Сообщение # 2039 |
| Quote (reason) Навещала сегодня нашего братишку Икарку замечательный у вас братишка, хоть и холодно, но фоточки удачные!!!!!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:50 | Сообщение # 2040 |
| Quote (reason) Навещала сегодня нашего братишку Икарку. Нет , фотки очень хорошие , отличные фотки !!!!! Братан ИКАРКА ........парень что надо , очень красивый мальчик !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|