Трайпл Траст Брайт Айрис (Москва)
| |
odri007 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:49 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Поздравляю! Беляш- шикарный:) самой лучшей семьи ему:)
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:30 | Сообщение # 42 |
| Ириска, какие у вас очаровательные щенки! Оба загляденье! Ответственных хозяев им
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ladyM | Дата: Суббота, 02.08.2014, 21:09 | Сообщение # 43 |
| Капарузы супер, лучших им ручек
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:10 | Сообщение # 45 |
| Ириска, он очарователен!!!! А фотографии красивые Милле делает Глухарев Борис, у него сайт есть.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:25 | Сообщение # 46 |
| Повзрослели наши детки))) С одними хозяевами общаемся часто. Вот фото Черчилля:
Сейчас у Ириски опять течка, на следующей неделе поедем к жениху) По этому поводу ищу бокс. У меня она обычно на заднем виденье ездит (на специальном авточехле), а тут придется с другими людьми отправлять. Никто не может одолжить/дать в аренду до 3-4 августа?)Добавлено (17.08.2015, 18:31) --------------------------------------------- 29 июля Ириска повязалась с красавцем Лёвой из питомника, где она родилась) Послдендние дни ее периодически тошнит, так что надеюсь, в конце сентября у нас появятся детишки:) Добавлено (04.09.2015, 01:51) --------------------------------------------- В конце сентября Ириска станет мамой во второй раз))))
Добавлено (27.09.2015, 17:25) --------------------------------------------- Вчера Ириска родила четырех девченок и двух парней)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:03 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ириска ( ) Вчера Ириска родила четырех девченок и двух парней) Поздравляю! Растите здоровыми-умными-красивыми-счастливыми!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 12:01 | Сообщение # 48 |
| azart, спасибо большое! Ириска прям молодец, долго собиралась, но за 3 часа всех родила аппети у всй семьи хороший, все здорове и активные)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:40 | Сообщение # 49 |
| Цитата Ириска ( ) Вчера Ириска родила четырех девченок и двух парней) Поздравляю!!! только я на фото семерых насчитала
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 15:58 | Сообщение # 50 |
| Поздравляю с прибавлением) Цитата shamora ( ) я на фото семерых насчитала
седьмой-это Ирискина нога с головой шестого)Щенков шестеро)
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:15 | Сообщение # 51 |
| За 3 дня детки заметно подросли и округлились) Ириска прям образцовая мамочка, все накормлены, спят как сурки, даже почти не пищат) Еще одна фотка) младшая девченка на подушке, ее из общей кучи выталкивают, я ее отдельно положила, пусть до отвала накушается:)
Добавлено (29.09.2015, 00:15) --------------------------------------------- 2 парня самые крупные и самые яркие (второй и третий на фотке), остальные девочки)
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 29.09.2015, 06:26 | Сообщение # 52 |
| Ириска, самые молочные нижние соски, поэтому малышку лучше к ним пристраивать...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:26 | Сообщение # 53 |
| shamora, спасибо, буду знать) хотя у нас, тьфу-тьфу-тьфу, с молоком все хорошо. И по поведению деток заметно, что им всего хватает. Чтобы быть спокойной на работе, что у них все ок, я Ириске создала аккаунт в скайпе, настроила автоответ, и теперь удаленно наблюдаю, как они там) Вот не хотела отдавать никакому щенку предпочтение, но малышка прям запала мне в душу. У нее на пузике такое милое белое сердечко...)))))
|
|
| |
|