Quality Boy Bee Master (Москва)
| |
Dika | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:31 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Очень красивый мальчик у вас!
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:29 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dika ( ) Очень красивый мальчик у вас! Dika, Спасибо!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:48 | Сообщение # 83 |
| Лиля, Цитата Оля, так думает наш тренер, а я что-то сомневаюсь:) нужно доверять тренеру и будет все ОК, не сомневаюсь
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:01 | Сообщение # 85 |
| Лиля, ваш мальчик - мой любимчик
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:39 | Сообщение # 86 |
| Да, мальчик чудесный!
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:54 | Сообщение # 87 |
| Мой любимчик!
|
|
| |
solo | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 88 |
| Цитата Лиля ( ) выдержка Лиля, я в восхищении!!! Как приятно смотреть на стаффбуля в окружении овчарок
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Мороз | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 89 |
| Лиль, классно малыш занимается. По моему вы нашли друг друга
|
|
| |
Dika | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:09 | Сообщение # 90 |
| Молодец красавчик! Теперь на соревнования в зачете пойдете?
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:14 | Сообщение # 91 |
| Цитата Лиля ( ) в ожидании:) Такой клевый!
|
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:24 | Сообщение # 92 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) Лиля, ваш мальчик - мой любимчик Оля, большое спасибо, Боб очень душевный:)Добавлено (18.12.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Да, мальчик чудесный! Майя, Спасибо!
Цитата tat ( ) Мой любимчик! tat, очень приятно за такой отзыв:)
Цитата solo ( ) Лиля, я в восхищении!!! Как приятно смотреть на стаффбуля в окружении овчарок Алла, спасибо, надеюсь Боб будет достойным спортсменом:)
Цитата Мороз ( ) Лиль, классно малыш занимается. По моему вы нашли друг друга Оль спасибки, мне тоже кажется, что мы неплохо понимаем друг друга:)
Цитата Dika ( ) Молодец красавчик! Теперь на соревнования в зачете пойдете? Dika, спасибо, на соревнования думаю только ближе к лету и то не знаю:))
Цитата Кисточка ( ) Такой клевый! Кисточка спасибо!
|
|
| |
pinata | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:06 | Сообщение # 93 |
| Лиля, Завидую Вам белой завистью,нам пока до Вас работать и работать.Фото-сказка!!!
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:43 | Сообщение # 94 |
| Цитата pinata ( ) Лиля, Завидую Вам белой завистью,нам пока до Вас работать и работать.Фото-сказка!!! pinata, спасибо за интерес к нашей страничке:), нам еще тоже надо Очень много работать, к сожалению не так много свободного времени как хотелось бы, буду рада встретиться где-нибудь на соревнованиях или просто занятиях:)стаффики замечательные и способные:)
|
|
| |
pinata | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:12 | Сообщение # 95 |
| Лиля, К сожалению это будет не скоро(если будет). Пока мы все хотим,но времени нет совсем!Будем болеть за вашими успехами!
Сообщение отредактировал pinata - Среда, 25.12.2013, 10:13 |
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:18 | Сообщение # 96 |
| Цитата pinata ( ) Лиля, К сожалению это будет не скоро(если будет). Пока мы все хотим,но времени нет совсем!Будем болеть за вашими успехами! Спасибо Добавлено (25.06.2015, 10:31) --------------------------------------------- Всем доброго дня! Смахнем пыль с нашей странички:) Боб вырос послушным парнем, ласковым, немного наглым:), вполне себе уверенный кобель, маленьких не обижает, но всегда постоит за себя, на него можно положиться, к сожалению со спортом не сложилось:(, как наш тренер переехала на другой конец Москвы, так и все встало, но возможно еще все впереди:), походили и поездили по выставкам, закрыли ЮЧР, ЧР, ЧРКФ и ЧБелоруссии, получили Сертификат Т1.: Добавлено (25.06.2015, 10:38) --------------------------------------------- фото с Евразии: Добавлено (25.06.2015, 10:52) --------------------------------------------- Ходили на монку (Чемпионат НКП): Добавлено (25.06.2015, 11:10) --------------------------------------------- еще фоточки:) Добавлено (25.06.2015, 11:18) ---------------------------------------------
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:54 | Сообщение # 97 |
| Лиля, мальчик симпатяга ....поздравляю!!! а что за сертификат? на социализацию??
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в ж..у. Ф.Раневская»
|
|
| |
Alexandra | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:00 | Сообщение # 98 |
| Чудо расчудесное Добавлено (25.06.2015, 13:00) --------------------------------------------- Зимние фотки - в комбезах они все такие неуклюжие смотрятся, как маленькие детки в комбезе
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!!!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:01 | Сообщение # 99 |
| Лиля, Красивый парень вырос у Вас. Поздравляю с успехами!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:56 | Сообщение # 100 |
| Цитата REZIDENT ( ) Лиля, мальчик симпатяга ....поздравляю!!! а что за сертификат? на социализацию?? Коба, спасибо:) ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СОБАК ДЛЯ ДОПУСКА В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ Принято Племенной РКФ 18.04.2000 г. Утверждено Президиумом РКФ 10.05.2000 г.
1. Общие положения. Отобрать для племенной работы полноценных по поведенческим реакциям собак, соответствующих требованиям стандарта, выявить и не допустить к племенному использованию собак, имеющих явные отклонения в психике и поведении (трусливость, чрезмерная агрессивность). Данный тест разработан для оценки природных поведенческих реакций собаки. Тестирование проводится комиссией опытных специалистов по породе, в состав которой входят эксперт РКФ по рабочим качествам и эксперт по данной породе. Комиссия, уполномоченная оценивать собак по данному Положению, должна собираться не реже одного раза в квартал, чтобы каждый желающий мог пройти с собакой тестирование в удобное для него время. К прохождению данного теста допускаются собаки, достигшие возраста 12 месяцев и имеющие клеймо. Владелец собаки обязан предъявить комиссии оригинал родословной. ОЦЕНКИ: положительные (Т1 и Т2) и отрицательная ( - ).Добавлено (25.06.2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Alexandra ( ) Чудо расчудесное Alexandra, большое спасибо!Добавлено (25.06.2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата JeepersCreepers ( ) Лиля, Красивый парень вырос у Вас. Поздравляю с успехами!!!! JeepersCreepers, Спасибо за такой приятный отзыв!Добавлено (25.06.2015, 14:56) --------------------------------------------- Добрый день еще раз! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста:), к кому или куда надо написать/обратиться, чтобы добавить фото Боба в базу Pedigree:
|
|
| |
|