Quality Boy Bee Master (Москва)
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (2snakes) мы тоже с удовольствием понаблюдали за малышатинкой перед выходом на сас-ринг)) славный пупс! очень обаятелен и мне даже показалось рассудителен без всяких там танцев наблюдал с интересом все происходящее. красавчик! Цитата (Milla) Лиля, а мы вас пропустили)))
Мы были первый раз с Бобом на выставке, никак не мог понять, почему не отпускают с поводка играть с собаками, может надо чего то бояться:), а может воевать:), потом принял правильное решение, просто смотреть на всех, я думаю ему все понравилось:), пробыли мы правда недолго. Спасибо за внимание Добавлено (07.10.2013, 17:35) --------------------------------------------- У нас появились новые фотки:) Наконец-то солнце в выходой день и можно пофоткать собак:)
Добавлено (07.10.2013, 17:41) --------------------------------------------- Любимые глазки:) не могу не поставить его фотку:) Добавлено (07.10.2013, 17:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:12 | Сообщение # 62 |
| Малыш растет очень и очень красивым! И друзья у него - супер!
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:10 | Сообщение # 63 |
| Лиля, Малыш - красивый! Чудесные и жизнерадостное фотографии!
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:58 | Сообщение # 64 |
| Лиля, Боб такой хорошенький, еще дитя дитем компашка у вас веселая
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:11 | Сообщение # 65 |
| Лиля, хороший мальчик растет) Бутузистый
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:29 | Сообщение # 66 |
| Цитата tat ( ) Малыш растет очень и очень красивым! И друзья у него - супер! tat Спасибо за отзыв
Цитата odri007 ( ) Лиля, Малыш - красивый! Чудесные и жизнерадостное фотографии! odri007, Большое спасибо!
Цитата solo ( ) Лиля, Боб такой хорошенький, еще дитя дитем компашка у вас веселая Алла спасибки , пускай подольше бы оставался дитем :), так быстро они вырастают
Цитата Milla ( ) какой милашка! А компания у него просто потрясающая. Milla, спасибо, что заходите к нам на страничку и спасибо за отзыв!
Цитата Sonja-staffonja ( ) Лиля, хороший мальчик растет) Бутузистый Оля, Спасибо , вчера первый раз "знакомили" с квадратом, сейчас несколько фоток выложу:)Добавлено (11.10.2013, 10:29) --------------------------------------------- Немного наших занятий, Боб первый раз видит квадрат(в обидиенс)
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:56 | Сообщение # 67 |
| Лиля, хорошенький малыш растет у Вас!! и сколько много у него друзей!! точно не заскучать))) пусть малыш растет здоровым и красивым и удачи в Ваших занятиях))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.10.2013, 16:12 | Сообщение # 68 |
| Лиля, какие вы молодцы, что занимаетесь
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:53 | Сообщение # 69 |
| Цитата Marina ( ) Лиля, хорошенький малыш растет у Вас!! и сколько много у него друзей!! точно не заскучать))) пусть малыш растет здоровым и красивым и удачи в Ваших занятиях)) Marina, большое спасибо
Цитата Sonja-staffonja ( ) Лиля, какие вы молодцы, что занимаетесь Боб старается молодец, корс глядя на него тоже опять готов запиматься:), пластиковый барьерчик никак не могу нигде купить, не хватает только его и металлической гантельки для полного счастья:)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:41 | Сообщение # 70 |
| Цитата Лиля ( ) пластиковый барьерчик никак не могу нигде купить а какой ищите? Цитата Лиля ( ) металлической гантельки Майя знает где их брать, а я через тренера хочу заказать импортные, но придут в декабре тока. Могу и на вас заказать. Наверное. Либо ваш тренер может нашего попросить))
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 05.11.2013, 18:49 |
|
| |
Лиля | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:36 | Сообщение # 71 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) а какой ищите? Цитата Лиля () металлической гантельки
Майя знает где их брать, а я через тренера хочу заказать импортные, но придут в декабре тока. Могу и на вас заказать. Наверное. Либо ваш тренер может нашего попросить))
барьерчик как спортинвентарь со съемной перекладиной, которую можно опустить и поднять, небольшой и легкий, я его ни разу в глаза не видела:) Оль, а на меня гантельку закажите пожалуйста, если еще есть возможность, так как Лена привозит их из Прибалтики, где их делают на заказ и это будет только к Евразии.
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:58 | Сообщение # 72 |
| У нас вот такой барьер, только с ширмой, он регулируется по высоте, легкий и разборный. Могу и вам заказать.
Стаффбули Герти и Джесси http://stafbul.ucoz.ru/
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:22 | Сообщение # 73 |
| какой хорошка растет)))) удачки вам!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:03 | Сообщение # 74 |
| Лиля, Лиль, нам оказывается гантельку везет некая Влада из Латвии и уже заказала на меня тренер... Наверное Лена Ш. знает Владу из Латвии, а Влада эта будет в Питере в декабре, и в декабре же будет там наш тренер - Елена Л. Может они как-то договорятся...
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:26 | Сообщение # 75 |
| Цитата ГРОСС ( ) какой хорошка растет)))) удачки вам!
ГРОСС, Спасибо:)Добавлено (14.11.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Sonja-staffonja ( ) Лиль, нам оказывается гантельку везет некая Влада из Латвии и уже заказала на меня тренер... Наверное Лена Ш. знает Владу из Латвии, а Влада эта будет в Питере в декабре, и в декабре же будет там наш тренер - Елена Л. Может они как-то договорятся... Оль, спасибо за участие, барьерчик и гантельку Майя поможет мне приобрести:)
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:01 | Сообщение # 76 |
| Лиля, как ваши успехи, освоили квадрат? А гантельки пошто? Как аппортировка?
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:38 | Сообщение # 77 |
| Цитата solo ( ) Лиля, как ваши успехи, освоили квадрат? А гантельки пошто? Как аппортировка? Алла,стараемся, занимаемся:), Боб конечно парень способный и в меру азартный, но до конца упражнение квадрат, мы еще "не проходили", наш оптимистичный инструктор считает, что мы выйдем на соревнования уже весной, не знаю.....:), с января пойдем на площадку в Сокольники на ОКД потусоваться в группу, но это так для общего развития:), гантелька для апорта.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:55 | Сообщение # 78 |
| Цитата Лиля ( ) мы выйдем на соревнования уже весной прекрасно!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:27 | Сообщение # 79 |
| Лиля, ох и хорошенький растет малыш! крепышок!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Лиля | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:38 | Сообщение # 80 |
| Цитата Sonja-staffonja ( ) мы выйдем на соревнования уже весной
прекрасно! Оля, так думает наш тренер, а я что-то сомневаюсь:)Добавлено (18.11.2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата 2snakes ( ) Лиля, ох и хорошенький растет малыш! крепышок! 2snakes, Большое спасибо:)
|
|
| |
|