Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:15 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Ну вот и можно выдыхать - зубки у нас как на картинке и вообще генетика этого пацана не подвела, чему я очень рад. Получил три в одном и характер и генетику и дизайн )))
Пасть чуть раздвинулась, но поверьте она плотно закрывается...
Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:04 | Сообщение # 165
Цитата (Banderas)
Как ваш котенок?
Сбежал Ёся, ранее тоже убегал, но возвращался, щас видеть с концами... Я думаю его просто кто то в дом забрал, т.к. просто бегающих собак у нас нет и вообще особых опасностей в деревне тоже нет.
Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:40 | Сообщение # 170
Rimma, Римма, привет..,, Ну я тоже сначала запереживал, ему шесть месяцев только стукнуло, если посмотреть его в движении ( я поставлю видео) разметка никакого нет, есть другая тема, у него достаточно тяжелый костяк и он недостаточно обмускулен для того что бы себя правильно держать, посему подставляет лапы- локти под себя и создается впечатление размета. Но тот кто видел его в реале, говорят что это походит, когда собака наберет должный тонус мышц..... Пока он вообще не принимает никаких добавок. Ну посмотрим дальше что будет ...
Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:48 | Сообщение # 180
Цитата (Richard)
Ну вот и можно выдыхать - зубки у нас как на картинке и вообще генетика этого пацана не подвела, чему я очень рад. Получил три в одном и характер и генетику и дизайн )))
Очень рада за Вас !!!!! Бесподобный парень растёт !!!!! Любуюсь Вами !!!!! www.sbt-fedor.ru