Chapmeek Richie Valens at Auricstaf (Omsk)
| |
deke | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Richard, поздравляю Ричика с Лучшим бебиком породы на моно в Новосибирске, молодцы, малыш старался
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Richard | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:56 | Сообщение # 122 |
| Цитата (deke) малыш старался Ага, особенно на второй выставке ))))
|
|
| |
Net | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:02 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Richard) Хотя иногда мне все хочется бросить, глядя на свою бездарность и хорошие фото фотографов Richard, Ваши фото вполне можно перепутать с фото профессионалов, имхо
Сообщение отредактировал Net - Вторник, 18.06.2013, 16:02 |
|
| | |
azart | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:46 | Сообщение # 125 |
| Richard, очень красиво!
В 122 ссообщении Ричик так хитро улыбается на первом фото
Сообщение отредактировал azart - Среда, 19.06.2013, 10:36 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:43 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Richard) Вот несколько не дурных фото с Индии
Richard, я вот эту фразу не прочитала сперва, и изумилась не на шутку.. онемела даже. Вы до этого показывали свои личные угодья, и я грешным делом подумала, что пальмы вырастили..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 18.06.2013, 23:44 |
|
| |
Richard | Дата: Среда, 19.06.2013, 05:52 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Banderas) что пальмы вырастили.. ))) ага в Омске они як сорняк растут )) пс. если серьезно, то я не люблю Индо-Азию, не люблю горы (в части проживания), не люблю море-океан (в части проживания) и вообще как выяснилось лесостепь это и мой океан и мой кислород. Я неоднократно пытался сменить местожительства и для этого присматривал варианты в разных уголках земного шара. По результатам выяснилось следующее: Ну во первых приоритеты: - климат (хотел всегда весну) - безопасность - медицинское обслуживание - ЖКХ Ну и что бы была возможность реализации у детей, в связи с чем островная жизнь не особо подходила. 1. В части страны проживания - обязательно славянская или как минимум христьянская страна. Ассимилироваться в моем возрасте, да и вообще после 25 лет невозможно, кто бы что не говорил. 2. Климат, что как я указал первостепенно. И тут я столкнулся с кучей проблем. Простое проживание на побережье не устраивает - например жизнь в Питере - Скандинавии - Лондоне - части Канады и тому подобное для меня АД, я не выношу вечного низкого, свинцового неба и сырости, болею и чахну в целом. Что касается проживания на побережье ближе к экватору, то летняя жара и влажность меня так же убивает, я не выхожу из помещения в большей мере. Более того проживание в курортных городах, а в других местах просто нет надлежащей инфраструктуры для меня неприемлемо, как и проживание в мегаполисах - не люблю суету. Так же не устраивает проживание в горах на побережье ввиду очень маленьких участков и нахождение друг на друге, что так же дискомфортно, мне аж дышать трудно.... Безусловно есть места, которые с точки зрения климата мне условно подходят, это Абхазия и Новая Зеландия, но в первом случае никаких условий, во втором случае - делать там не чего, но умирать - места лучше нет)) Ну и как выяснилось лучше того места где я родился (так не всегда бывает) нет для меня, особенно в части физического восприятия (здоровья) НО меня убивает зима - пол года и с этим надо что то делать. Есть тут правда не далеко 400 км в Казахстане - Боровое, но опять же - курорт и инфраструктура не к черту, да и зима тоже пол года. Уже лет 10-ть у меня кризис переезда, каждую зиму ))) Весна приходит - и отпускает. Дело еще в том, что в большенстве районов - прибрежных и теплых, зимой так же ужасно - сыро и мерзко в целом, например в Сочи-Крыму, да и в той же Абхазии. (но Абхазия - рай)
Добавлено (19.06.2013, 05:52) --------------------------------------------- Ну есть еще вариант, заработать денег столько, что бы уже к этому вопросу не возвращаться никогда и жить меняя место, в зависимости от сезона. Но и тут не все так просто, я оседлость люблю, что бы дом именно ДОМОМ был, а не гостиницей.... Короче проблемный я товарисЧь )))) вопросов более чем ответов и каша полная в голове до сих пор.
Сообщение отредактировал Richard - Среда, 19.06.2013, 05:53 |
|
| |
Net | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:07 | Сообщение # 128 |
| Richard, неа, не переоцениваю, фото действительно очень выразительные и запоминающиеся фото из Индии восхитительны! Цитата (Richard) меня убивает зима - пол года и с этим надо что то делать. с этим ничего не поделаешь Последнее фото - это где так красиво?
А я тоже в какой-то степени "проблемная" - лето и зима в Москве меня раздражают. Поэтому идеальное лето для меня в Карелии (и Финке) - не жарко и не холодно, а с зимой еще не определилась. Наверно, потому что мало где была.
П.с. прошу еще Ваших фото
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:23 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Net) фото из Индии восхитительны! Именно о них на одном фоторесурсе и сказали, что посредственность и полный отстой ))) (причем я согласен)
Цитата (Net) Последнее фото - это где так красиво? Цитата (Richard) Есть тут правда не далеко 400 км в Казахстане - Боровое, но опять же - курорт и инфраструктура не к черту, да и зима тоже пол года.
Цитата (Net) лето и зима в Москве меня раздражают. Для меня мегаполисы неприемлемы к проживанию, это просто гостиница для каждого разного уровня, но суть не меняется, а этот факт меня угнетает.
Цитата (Net) П.с. прошу еще Ваших фото Если что путевое найду - поставлю и спасибо за теплые слова....
Добавлено (20.06.2013, 11:14) --------------------------------------------- :D
Добавлено (20.06.2013, 11:15) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2013, 11:23) --------------------------------------------- Вот несколько не дурных (как мне правда кажется) моих фото с Красноярского зоопарка (отличный зоопарк кстати)
Сообщение отредактировал Richard - Четверг, 20.06.2013, 11:24 |
|
| |
Net | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:44 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Richard) Именно о них на одном фоторесурсе и сказали, что посредственность и полный отстой значит, у меня отсутствует вкус
первое фото девушка очень красива четвертое фото - тигрота ох, как я люблю таких собак! к рептилиям такой любви не испытываю, но фото достойные нравятся цвета! А Вы на компьютере обрабатываете фото? Какая у Вас камера, если не секрет?
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:50 | Сообщение # 131 |
| Richard, Фотографии - восторг! Очень мне понравились рассуждения по поводу выбора места жительства с определяющими выбор критериями. По большей части - абсолютно согласна! А фраза - " кризис переезда каждую зиму" - просто полностью и максимально точно отразила ежегодное состояние!
|
|
| |
Richard | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:18 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Net) Какая у Вас камера, если не секрет? Ну тут не все фото сняты этой камерой. У меня Марк 3, стекло L c двумя стабами, дырка 4. Цитата (odri007) девушка очень красива Эта девушка, уже 21 год как не девушка, а моя жена ))) odri007, Спасибо. Но я не сдаюсь, может еще что то поменяю в своей жизни, в части проживания.. в Общем в поиске я ))Добавлено (20.06.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (Net) А Вы на компьютере обрабатываете фото? Я практически их не обрабатываю, самый минимум и то не всегда Резкость/цвет/контрастДобавлено (20.06.2013, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата (Net) значит, у меня отсутствует вкус Неее - пусть лучше они будут бездари ....Добавлено (23.06.2013, 13:18) --------------------------------------------- Ричик на тренировке...
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:13 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Richard) Ричик на тренировке... классный ваш Ричик.
Игуаны великолепны, завораживают. Люблю их.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:34 | Сообщение # 134 |
| Richard, может, юг Франции?
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:02 | Сообщение # 135 |
| Цитата (tat) Richard, может, юг Франции? Хороший вариант и не так грязно как во всей Франции. Дорого очень, ну для меня....
Выпускной
Добавлено (27.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- Banderas, Спасибо...
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:10 | Сообщение # 136 |
| Richard, Выпускной - как мне это близко:))) Оочень красивые фотографии , наполненные красотой и любовью!!!!
|
|
| |
Richard | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:12 | Сообщение # 137 |
| Цитата (odri007) Выпускной - как мне это близко:))) У вас тоже в этом году?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:54 | Сообщение # 138 |
| Richard, красивая дочка! Удачи ей!
|
|
| |
Net | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:04 | Сообщение # 139 |
| Richard, дочка на Вас похожа очень, имхо Белое платье восхитительно Вас окружают красивые женщины!
|
|
| |
odri007 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:29 | Сообщение # 140 |
| Richard, В личном отношении- уже был пять лет назад, в этом году. У младшенького -9 кл( репетиция большого выпускного:)), а вообще -доя меня это актуально каждый год:)) я в школе работаю:))
|
|
| |
|