Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:05 | Сообщение # 222
Статус: Offline
Richard, Спасибо за видео Ричика !!!! У Вас растёт прекрасный парень .....очень весёлый , позитивный и красивый !!!! Настоящий стаффи !!!!! www.sbt-fedor.ru
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:15 | Сообщение # 223
Федор, Спасибо Лена, мы все стараемся... знали бы вы только чего нам всем это стоит.... Уж больно активный он парень. Я вообще не представляю как бы я с ним один справлялся, он успевает "ушатать" всех и собак и меня и родителей )))
Хроники будних Ричика или всем хана )))
Сегодня начал он с Левы
Но терпению Левы пришел конец...
И жертвой стал Жорик...
Здравствуй Жорик, я знаю что ты соскучился ))))
Но тут эта маленькая гадина, совсем попутала все на свете и решила повязать Жорика... На такой отчаянный поступок может только стафбуль решиться т.к. это равносильно самоубийству...
Все произошло очень быстро - это следующий кадр, который я успел поймать
Но Жора его поймал таки
Далее был воспитательный процесс не для фотографии...
Сообщение отредактировал Richard - Четверг, 31.10.2013, 12:19
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:09 | Сообщение # 233
odri007, еще не вырос, рано, через пол года примерно наверное будет что то понятно по нему ... Им заниматься надо , ввиду совсем свободного выгула и вечной охоты за всем, он не совсем правильно обмускуливается, сильно закачана спина и задние ноги, говорят что надо это исправлять, бегать рысью и тд
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:28 | Сообщение # 235
ЦитатаRichard ()
Хроники будних Ричика или всем хана )))
Да .....уж .....будни что надо !!!!!!!!!
ЦитатаRichard ()
Сегодня начал он с Левы
бедный Лёва ............и как можно такое терпеть !!!!!!! Левику и Жорику нужно орден вешать на груд .....ЗА терпение !!!!!!! Поздравляем Ричика с победой !!!!! Очень красивый парень !!!!!!! www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 08.12.2013, 16:30