Sunshine Flame Admiral Benbow (Красноярск)
| |
Nikii | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Позвольте представить вам - Sunshine Flame Admiral Benbow Ch. Seenworstaff Act of Francis * Int.Ch. Sonrisa Feliz Alegria El Sol 07.02.2013
Заводчик - Телиориди А., Владелец - Серикова А.
Сообщение отредактировал Nikii - Вторник, 30.04.2013, 07:24 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:12 | Сообщение # 2 |
| Очень приятно познакомиться, с новосельем Вас.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:54 | Сообщение # 3 |
| Очень приятно, красивый у Вас малыш!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Nikii | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Спасибо! = )
Расскажу немножко о моем маленьком товарище =)
Этого славного парня я заметила сразу же, как только увидела фотографии у заводчика. То ли меня привлек его белый ошейник, то ли размеры , но я сразу же точно знала, что если я таки решусь на приобретение, то это будет ОН = )
С мужем долго обсуждали, решали, ездили смотреть и в результате одним прекрасным утром я позвонила заводчице с твердым " Берем!" К счастью щенок меня ждал несмотря на мои метания.
Мой мужчина, страстный поклонник сериалов решил что звать его будут - Бут. Специальный агент Бут из сериала "Bones". Сейчас уже огромное количество образований от домашней клички. Зовем его и Бутербродом, и Бутиком, и Бутоном. Удобное вышло имечко
Помимо Бута дома проживают еще два котофея. Старший, очень характерный кот 10-ти лет отроду с огромным самомнением. Требует к себе неизменно уважительного отношения.
Младший кыса породы корниш-рекс, названный Рексом от недостатка фантазии = ) Тоже достаточно своенравный ребенок, крайне бесючего характера. Он не сразу принял маленький тайфун дома, но сейчас они прекрасно играют вместе )
И мой старший пес - стандартный бультерьер Вальтер
И вот самый маленький товарищ нашего дома, в свой первый вечер дома. Это был последний вечер когда щеночек мило спал в лежаночке
Я очень люблю гулять с собаками и сразу же повела Бута на улицу. Малыш сразу же понял ЧТО надо делать сразу по выходу из дома =) Не устаем радоваться сообразительности. Ему будет только 3 месяца, а дома по большому он уже не ходит!
Очень быстро понял, что кушать надо только после слова "Можно", что надо сидеть смирно после прогулки и ждать пока протрут лапки.
Старший кобель сразу же взял шефство над щенком. И теперь как гордый вожак маленькой стаи воспитывает и защищает Бута.
Дома Бут это лизучий маленький ураган, которому все интересно и все надо! Участвует абсолютно во всех делах. При первой же уборке пылесосом, не испугавшись, активно мешал пылесосить разыгравшись со щеткой.
На улице они бесятся, носятся и валяются = ) Очень давно я не протирала старшего кобеля после прогулок = )
Дома игры, правда, тоже не прекращаются
С появлением щенка быт конечно оживился = )
|
|
| |
Айк | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:10 | Сообщение # 5 |
| Nikii, Привет, привет моему самому пухленькому и прожорливому ребенку
ПС на последнем свидании ребенок явно вытянулся на ножках и уже не выглядел колобком как раньше
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Nikii | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:22 | Сообщение # 6 |
| Растем, стараемся! Раньше не видела растет ли = ) А сейчас смотрю и - точно, совершенно точно растет! = )
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:52 | Сообщение # 7 |
| Nikii, Чудесный ребёнок и бультик классный. Мы с вами родственники - по папе .
|
|
| |
Nikii | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:02 | Сообщение # 8 |
| Zlatik, спасибо! = )
Родственникам, мы всегда рады! = ) А как нам посмотреть на вас? )
|
|
| |
Zlatik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Nikii) А как нам посмотреть на вас? Я больше читатель ,чем писатель. И фотографировать таких метеоров очень и очень тяжело. всё расплывчато получается )))
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Веселая у Вас компания. И Бутик тоже наш родственник, по маме. Надеюсь, в будущем Вальтер сохранит к малышу дружеские чувства
|
|
| |
silki | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
| какя у вас большая и красивая семья с открытием веточки вас!)
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:31 | Сообщение # 12 |
| Nikii, поздравляю с открытием своей странички!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:43 | Сообщение # 13 |
| Да, мы тоже ваши родственнички по маме В такой семье, как ваша, малышу не будет скучно никогда! Удачи!
|
|
| |
Nikii | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:50 | Сообщение # 14 |
| Всем привет и спасибо! = )
Это так здорово что у нас куча родственников!
Zlatik, о я вас понимаю! У меня 155 фоток из них четко только 2-3 = ))
Цитата (Olly) Надеюсь, в будущем Вальтер сохранит к малышу дружеские чувства
Я практически в этом уверена. Вальтер у меня одно название бультерьер = ) Абсолютно плюшевый персонаж. Я в его поведении уверена на 200%. Он от и до лоялен ко всем людям и абсолютно ко всем животным. Его терпение оч сложно исчерпать и даже в те моменты, которых по пальцам пересчитать за 3 года, когда его доводили, он был крайне корректен. На его счету ни одной драки и ни одной поврежденной собаки = ) При этом он умеет внушить к себе уважение. Спокойно гуляем в компании кобелей и сук.
Сейчас немножко усердствует с защитой щенка, но думаю все урегулируется со временем!
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Nikii, Привет поздравляю с пополнением
|
|
| |
OLLI | Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:42 | Сообщение # 16 |
| Nikii, у вас очень красивый ребенок! Прям мой любимый цвет
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:39 | Сообщение # 17 |
| Nikii, отличная компания!
Цитата (Nikii) звать его будут - Бут. Специальный агент Бут из сериала "Bones". Сейчас уже огромное количество образований от домашней клички. Зовем его и Бутербродом, и Бутиком, и Бутоном. Удобное вышло имечко
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:43 | Сообщение # 18 |
| Nikii, Здравствуйте! Поздравляю с темкой и с остаффбуливанием шикарное общество у вас дома!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Айк | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:24 | Сообщение # 19 |
| Бутя, очень способный ученик
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
Сообщение отредактировал Айк - Четверг, 02.05.2013, 18:04 |
|
| |
toma | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:44 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Айк) Бутя, очень способный ученик какой старательный ребёнок Прелестный малыш
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
Сообщение отредактировал toma - Пятница, 03.05.2013, 14:44 |
|
| |
|