Zvezda Nadezhdy Kassandra (Красноярск)
| |
Yuli | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yuli - Понедельник, 24.06.2013, 19:34 |
|
| | |
Линбо | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:45 | Сообщение # 62 |
| Yuli, Юля,красотищаа какая,жду продолжения комикса под названием *Месть Киры*
|
|
| |
Buka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:13 | Сообщение # 63 |
| Yuli, куда Шоника дели? Неужто съели? И до кисы добрались..... Quote (Yuli) Лирочка у меня золотце, она любит позировать, актриса хоть куда Вот уж точно.... Ишь какие рожицы складывает: и губочки поджимает, и глазки строит
|
|
| | |
proteya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:06 | Сообщение # 65 |
| Yuli, милая девочка уютная
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| | |
Buka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:05 | Сообщение # 67 |
| Quote (Yuli) Совместные погрызушки Шон очень трогательный! Мне кажется он такой джентльмен по отношению к Лире и вообще по жизни...
Quote (Yuli) щас и уничтожу твою любимую игруху Не верь, Лируська! Это провокация! Эта игруха долго не уничтожается. У нас Буся такую захапала в свою исключительно частную собственность. Сначала никому не давала. А теперь, когда народ не особо и претендует, пытается расхвалить и навязать ее общественности Ой, а на последней фотографии Лира лапочками своими пятнистенькими вкусняшку держит точь в точь как мама
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:24 | Сообщение # 68 |
| Buka, Шон мне по характре ленивого медведя напоминает Ну эт дома, в стае стаффов носится как конь Цитата (Buka) Эта игруха долго не уничтожается. Уже половину шон уничтожил
Цитата (Buka) вкусняшку держит точь в точь как мама Фирминная фишка значит
Добавлено (22.12.2012, 13:16) --------------------------------------------- У нас тут брательник сутки гостил Пока ждал своего хозяина, ....баж не знаю как сказать но Лира мега СТервЬ и Сучь Как только Лёнька зашел домой, первый пол часа он ходил строго по стеночки...Лира готова была сожрать ... но потом она успокоилась, после того как все чётко уяснили шо ОНА сама крутая сучька в доме(ну после мамы Юли конечно ) и всем это стало ну очень чётко понятно ...они примерились и бесились, Только Шоня не понимал как с этими терминаторами играть, в итоге он изображал коврик и не лез к детям Лира "Слыш новенький ....ты мне кланяйся я тут Королева" Шон "Да-да , ты с ней не спорь она ... crazy"
Добавлено (22.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- Лика "Кобели всем падать ниц... " Стаффи колобок Королева сменила гнев на милость Лирка гремлин Леня мстит за "радушный приём" Детки в клетке Ну и фото одного Лёника
Сообщение отредактировал Yuli - Суббота, 22.12.2012, 13:31 |
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:27 | Сообщение # 69 |
| Цитата (Yuli) У нас тут брательник сутки гостил вот уж весело у вас было, однако! Значит, Ленчик теперь тоже красноярский житель? Привет ему от Кубика.
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:30 | Сообщение # 70 |
| Buka, Ну оч весело Не совсем красноярск пригород, по моему 2 часа езды от нас
|
|
| |
Buka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:41 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Yuli) Ну оч весело Соседи выдержали? У меня на днях впервые за два года соседка снизу позвонила и попросила "как-то утихомирить собачек" ...упс... Мы малость ухи прижали. А как их каждый день тихомирить, когда они из-за морозов не угулянные на полную катушку, и всю дурь выплескивают дома? Я уже разрешаю им все эти бесилища на диванах производить, дабы не топали... А у вас как с погодой?
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:43 | Сообщение # 72 |
| Buka, Да вроде выдержали
ттт ..мне ещё ни разу замечаний не далали, да и дикие игрища я прекращаю, хотя да из за холода с гульками совсем туго стало 2 раза по 3 минуты эт ваще не что
|
|
| |
Mikra | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:08 | Сообщение # 73 |
| Привет!!! Зашла к вам на страничку ,у вас в семье тоже весело и подружка ЛИРА красотуля
Mikra
|
|
| |
DIZEL | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:13 | Сообщение # 74 |
| Лира просто Домашний Тиран какой то....
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| | |
koketkadaria | Дата: Четверг, 27.12.2012, 12:07 | Сообщение # 76 |
| Yuli, ну и игрища у Лиры-террористки =))) бедный Шон =) но Лира, конечно, очень милая девица
|
|
| | |
Sofa | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:46 | Сообщение # 78 |
| Юля, Лира модница и красавица!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| | |
Tati_vrn | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:46 | Сообщение # 80 |
| Yuli, ох какие у вас прогулки классные!!! Как стаффы на Лирусю реагируют? Не обижают надеюсь?
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
|