Zvezda Nadezhdy Kassandra (Красноярск)
|
|
Yuli | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Yuli - Понедельник, 24.06.2013, 19:34 |
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:29 | Сообщение # 221 |
| Юля, я видимо не так выразилась - меня их игры даже не удивляют, а прям таки восхищают.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:03 | Сообщение # 222 |
| Юля,какие прогулки у вас замечательные Вот это стая для гулянок Супер фотка,Лируся такая довольная
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
|
toma | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:07 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Yuli) решила чуток пофотать Лиронку Ну модняшка какая Юль спасибо за фоточки Лируси Цитата (Yuli) кобелинная часть нашего дома свалила в тайгу на рыбалку, Ну всё держись вся рыба Шон папке явно помогает её глушить
|
|
| |
Yuli | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:01 | Сообщение # 225 |
| toma, Цитата (toma) Ну модняшка какая Спасибо ТОм Цитата (toma) Шон папке явно помогает её глушить Шон в первую очередь будет помогать съедать, мы тут выяснили что ЛИра и Кара не хотят есть рыбу , а вот Шон молотит её целеком и сырую
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:45 | Сообщение # 226 |
| Цитата (Yuli) чуток пофотать Лиронку какое очарование и женственность класс, Лируша настоящая кокетка!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:01 | Сообщение # 227 |
| 2snakes, Спасибо за комплименты Лирусику
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:31 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Yuli) Шон в первую очередь будет помогать съедать, мы тут выяснили что ЛИра и Кара не хотят есть рыбу , а вот Шон молотит её целеком и сырую о вот как оказывается,ну тогда не жди рыбы домой
|
|
| |
Yuli | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 07:44 | Сообщение # 229 |
| toma, Цитата (toma) о вот как оказывается,ну тогда не жди рыбы домой Я к рыбе равнодушно ем её только с сушах Тут ещё мне рассказали что Шоникк и грибов наелся , и шучку которую на костре поджарили для него
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:03 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Yuli) и шучку которую на костре поджарили для него Всё для любимца,папа постарался
|
|
| |
|
Nataly | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:33 | Сообщение # 232 |
| Йа не котЭ, йа ПАНТЕРО!!! в джунглях ))) подальше от этих бармалеев )))
|
|
| |
Yuli | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:51 | Сообщение # 233 |
| Nataly, Цитата (Nataly) подальше от этих бармалеев ))) Да уж точно а гравно от БарМАлеиХи ----------------------------------------------------------------------------------------------- Атака папы стаффячей мега любовью Портретики Шоник подчиняет мелкую мигерку, а что в этот момент творится дома Передых перед бурей И такой дур дом если эти черти часика этак 3-4 не побегали по острову, одна гулянка в недели спасает от таких игришь Добавлено (13.08.2013, 08:25) --------------------------------------------- Ну вот мы вернулись с Канска , куда возили обоих хвостиков Показываю фоточки Лирон "Не Надо меня поливать , а всё равно больше не выросту " Водные процедуры у и портретики Лироночки Позёрша ужасная Добавлено (01.09.2013, 16:51) --------------------------------------------- Лирона в очередном моём ободочке
Сообщение отредактировал Yuli - Понедельник, 29.07.2013, 17:53 |
|
| |
Buka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:15 | Сообщение # 234 |
| Yuli, чувствуется, что детям отдыхается ооочень хорошо! Классные фотографии с Шоником в "бассейне" и Лиры с леечкой на скамеечке Чувствуется, что прокладывать маршруты на огородных просторах ваши собачки умеют Наши все еще осваивают правила дорожного движения между грядок B), что не всегда хорошо получается)))
|
|
| |
|
koketkadaria | Дата: Пятница, 27.09.2013, 08:41 | Сообщение # 236 |
| Лируська Шона использует как может: и спит на нем, и как через барьер прыгает - затейница, однако =))))
|
|
| |
Buka | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:33 | Сообщение # 237 |
| Yuli, как давно вас не видела (живу пока без интернета)! Лируся повзрослела Но все такая же пуля! Цитата (Yuli) Лирона наглая морда всегда лезет по валяться на диван даже если её не пускаешь , идёт буром А попробуйте отказать себе в счастье не лежать рядом с этим милым "буром"?
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:11 | Сообщение # 238 |
| Лирусика и всех причастных поздравляем с получением двух ЮСАС сегодня и закрытием Юного Чемпиона России!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 05.10.2013, 14:31 | Сообщение # 239 |
| Хорошие собако-детки!
|
|
| |
Yuli | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:06 | Сообщение # 240 |
| koketkadaria, Большая собака в хозяйстве нужна "Мысли Лироны наверно " Buka, Цитата Но все такая же пуля! Да уж точно Цитата (Buka) А попробуйте отказать себе в счастье не лежать рядом с этим милым "буром"? Да вот я в лёгкую, тк диваны мне чистеть tat, Спасибо Добавлено (05.10.2013, 16:06) --------------------------------------------- Sofa, Спасибо Галь ! Я поздравляю свою красавишну с ЮЧР!!! 4 выставки и всё титул в копилочке Это победа всех кто причастен к Лироне , и конечно заводчиков! Радостно что ваши детки получают победы, и конечно я сама до безумия радуюсь Отдельно Огромное спасибо Ниночке, за поездку и выставление Лируськи
|
|
| |