Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:04 | Сообщение # 141 |
| Quote (toma) А это уже сегодня что ж вы так снегом все завалили!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:01 | Сообщение # 142 |
| Пати респект!!! А снега-то у Вас... Можно в снежки играть...
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:26 | Сообщение # 143 |
| до чего у нас аппетитная внучка растет и как хорошая приправа - наряды ммм.... Тома, ШИ-КАР-НООО! ты дошила штанишки!! совсем клево стало!
|
|
| |
OLLI | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:51 | Сообщение # 144 |
| Quote (Sonja-staffonja) что ж вы так снегом все завалили! А зима в этом году к нам подкралась незаметно
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:06 | Сообщение # 145 |
| Quote (Sonja-staffonja) что ж вы так снегом все завалили! Это нас за день так завалило Quote (Tati_vrn) Пати респект!!! А снега-то у Вас... Можно в снежки играть. Это точно уже наигрались Quote (2snakes) до чего у нас аппетитная внучка растет и как хорошая приправа - наряды ммм.... Ира спасибочки девочка же как куколку наряжать надо Quote (2snakes) Тома, ШИ-КАР-НООО! ты дошила штанишки!! совсем клево стало! Ага дошила наконец то Спасибо Quote (OLLI) А зима в этом году к нам подкралась незаметно Вот это точно Оля Добавлено (30.10.2012, 15:06) --------------------------------------------- Снежная Пати
Покоряем снежные просторы
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:59 | Сообщение # 146 |
| куколка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (toma) девочка же как куколку наряжать надо да-да-даааа!!! косички, бантики все как положено в капюшончике такая чудесатая хочется в нее поиграться сил нет!
|
|
| |
setgrend | Дата: Среда, 31.10.2012, 14:12 | Сообщение # 148 |
| Какая красавица
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 31.10.2012, 15:26 | Сообщение # 149 |
| toma, Ну што .....за модные девочки такие .... Это просто не ПАТИ .....а какая-то модница !!!!! Очень Вы завидные девочки ...и модно одетые и край у Вас такой богатый ...так много снега уже ... Спасибо за замечательные фотки !!!! Пати снежная красавица !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
OLLI | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:21 | Сообщение # 150 |
| Quote (Федор) Это просто не ПАТИ .....а какая-то модница !!!!! А я знаю, что скоро будет еще краше Тома, не раскрывай секретов
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:08 | Сообщение # 151 |
| Quote (Sonja-staffonja) куколка! Добавлено (01.11.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) да-да-даааа!!! косички, бантики все как положено Quote (2snakes) в капюшончике такая чудесатая хочется в нее поиграться сил нет! Ага такая славненькая игрушечка Добавлено (01.11.2012, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (setgrend) Какая красавица Добавлено (01.11.2012, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Федор) Ну што .....за модные девочки такие .... Это просто не ПАТИ .....а какая-то модница !!!!! Ой модница ещё та на улице с высоко задранным носом бегает Quote (Федор) Очень Вы завидные девочки ...и модно одетые Quote (Федор) и край у Вас такой богатый ...так много снега уже ... Да снега у нас уже нападало ноги отваливаются по парку гулять ,вот скоро лыжню накатают будем лыжников ходить пугать Надо лыжи мне купить будем совмещать приятное с полезным Quote (Федор) Спасибо за замечательные фотки !!!! Пати снежная красавица !!!! А фото у нас много,только интернета нет Добавлено (01.11.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (OLLI) А я знаю, что скоро будет еще краше Тома, не раскрывай секретов Вот это да Добавлено (01.11.2012, 15:08) --------------------------------------------- На прогулке
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:32 | Сообщение # 152 |
| toma, Пати снерурочка!!!во всех нарядах хороша!!!Ай да мамка,ай да мастерица!!! вас бы к нам,организовали свой салон,а мы бы в очереди томились .Кстати у нас сегодня заметила первого лыжника ...хотя снегу то у нас не так много
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| | |
29vitaminka | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:29 | Сообщение # 154 |
| Просмотрела все страницы, Пати очень красивая девочка Так быстро детки выросли
Бойся утреннего стаффи на кровать залезшего, вусмерть зацелует и обтопчет......жжжуть ))))
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:30 | Сообщение # 155 |
| toma, Патюня хороша!!! Во всех нарядах!!! А уж сонная Патюня уютна и прелестна!!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:36 | Сообщение # 156 |
| Quote (toma) вот так мы спим
Ну прям спящая красавица!!! Наша, к стати, тоже так любит спать, видать у них это породное
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:37 | Сообщение # 157 |
| Quote (29vitaminka) Просмотрела все страницы, Пати очень красивая девочка Вика приветики Спасибо что заглянула к нам на страничку И спасибо за комплименты Патюне Quote (29vitaminka) Так быстро детки выросли Ой Вика это точно ,только фоточки смотрела какая Патюня маленькая была жаль на ноутбуке нет фото первых дней дома но потом как нибудь покажу какая красота ко мне приехала А вот такие есть 2,5 месяца И наша первая стойка в два месяца какие мы старательные Хочу сделать подборку фото с первых дней дома и по сегодняшний день,но это как интернет по лучше будет Добавлено (04.11.2012, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Федор_Федорович) Патюня хороша!!! Во всех нарядах!!! А уж сонная Патюня уютна и прелестна!!!!! ФФ спасибо за приятные комплименты А сонные они все прелестны Добавлено (04.11.2012, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Tati_vrn) Ну прям спящая красавица!!! Наша, к стати, тоже так любит спать, видать у них это породное Спасибо за красавицу у меня старшенький амстафф так же спит Добавлено (05.11.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (OLLI) А я знаю, что скоро будет еще краше Тома, не раскрывай секретов А вот и секрет Оля спасибо за классный костюмчик,всё сидит просто идеально
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:36 | Сообщение # 158 |
| Quote (toma) Оля спасибо за классный костюмчик,всё сидит просто идеально Я рада! Патюха вся такая довольная в новом наряде
|
|
| |
darsik | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:40 | Сообщение # 159 |
| вау!!! какой наряд!!!!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:22 | Сообщение # 160 |
| Quote (OLLI) Я рада! Патюха вся такая довольная в новом наряде Ага а надо видеть что вытворяет на улице,идёт с таким видом Добавлено (06.11.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (darsik) вау!!! какой наряд!!!! Это точно Как Пати рада
|
|
| |
|