Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:13 | Сообщение # 181 |
| Quote (toma) Привет,принимайте новеньких У Вас действительно настоящий зоопарк !!!!!Настоящая развлекуха для стаффи ....
Quote (toma) Патюничка happy фотик плохой,фото на улице совсем не получаются Очень гордая девочка !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:18 | Сообщение # 182 |
| красавица! каждый раз любуюсь
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:04 | Сообщение # 183 |
| Quote (2snakes) я тоже очень жду этого момента, ато потеряла вас.. А мы то как соскучились Quote (2snakes) Патюня зайка)) очень гордая! у вас прям снег-снег... надо же Она как обычно,нос к верху а снег это маленький пятачок,как раз за Патюней,а так растаял весь но сейчас уже опять нападал Quote (2snakes) с пополнением!!! прикольные красноухие звери)) Ира спасибо Quote (2snakes) ой ой.. а она молодняк не хочет сожрать? Они в разных местах сидят,вот большой аквариум покупать надо.Попробую всех вместе посадить,но я думаю не должна съесть Добавлено (27.11.2012, 07:57) ---------------------------------------------
Quote (Федор_Федорович) Патюня гордая и красивая! Спасибо за комплимент Quote (Федор_Федорович) Красноухие -хороши! С пополнением! Спасибо Добавлено (27.11.2012, 08:03) ---------------------------------------------
Quote (Федор) У Вас действительно настоящий зоопарк !!!!!Настоящая развлекуха для стаффи .... Ага и я рада что мой парень всё это терпит Quote (Федор) Очень гордая девочка !!!!!!!! Вот это точно,но вот как улыбаться научить Добавлено (27.11.2012, 08:04) ---------------------------------------------
Quote (proteya) красавица! каждый раз любуюсь Спасибо огромное Quote (Milla) Патюнечка ну и красотка всем красноухим до нее, как до локоточка)) спасибочки!!!!!
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Yuli | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:58 | Сообщение # 184 |
| Ух у тебя ещё и черепашки есть Стингуша стврил клетку на время Патюнька красотка
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:51 | Сообщение # 185 |
| Quote (Yuli) Ух у тебя ещё и черепашки есть Ага,сначало одна была,которая самая большая Quote (Yuli) Стингуша стврил клетку на время Да,бывает лежит там,вот застукала как раз и сфоткала Quote (Yuli) Патюнька красотка Юля спасибочки Добавлено (29.11.2012, 15:51) --------------------------------------------- Ну дай же мне мячик И куда это она залезла Ждёт когда что нибудь дадут Не дождалась
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:30 | Сообщение # 186 |
| Прикольная
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 01.12.2012, 08:51 | Сообщение # 187 |
| Quote (Tati_vrn) Прикольная biggrin biggrin biggrin Спасиб
|
|
| |
darsik | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:43 | Сообщение # 188 |
| Quote (toma) Ну дай же мне мячик cry по моему она для поцелуя тут готова!
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:16 | Сообщение # 189 |
| Quote (darsik) по моему она для поцелуя тут готова! Ну и для него конечно же
Добавлено (05.12.2012, 08:15) --------------------------------------------- 02 декабря 2012 года прошла выставка собак "Русский Север - 2012", в городе Архангельске Пати впервые вышла в ринг в юниорах Выставляла Патюню хендлер Настя ,спасибо ей огромное за прекрастный показ моей малышки При том что виделись они впервые наш результат,в конкуренции Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати)ОТЛИЧНО,ЮСАС,ЛЮ Первая ЮСАСка наша,ура Немного фото
Пати показала свою улыбку О чём интересно думает Пати
Добавлено (05.12.2012, 08:16) ---------------------------------------------
Улыбаемся перед рингом
Сообщение отредактировал toma - Среда, 05.12.2012, 08:18 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:07 | Сообщение # 190 |
| Quote (toma) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати)ОТЛИЧНО,ЮСАС,ЛЮ Поздравляю! Прекрасный юниорский старт!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:27 | Сообщение # 191 |
| Quote (toma) Sonrisa Feliz Porque Mejor (Пати)ОТЛИЧНО,ЮСАС,ЛЮ огромные поздравления! Пати выглядит прекрасно! Очень красивая крепкая девушка растёт!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:16 | Сообщение # 192 |
| Quote (azart) Поздравляю! Прекрасный юниорский старт! Добавлено (05.12.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (proteya) огромные поздравления! Quote (proteya) Пати выглядит прекрасно! Очень красивая крепкая девушка растёт!!! Спасибочки люблю её очень
|
|
| |
Buka | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:01 | Сообщение # 193 |
| Ох, какая красотулька! И, по-моему, еще со своей обаятельной задоринкой какой-то...
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:11 | Сообщение # 194 |
| Quote (Buka) Ох, какая красотулька! Спасибочки огромное Quote (Buka) И, по-моему, еще со своей обаятельной задоринкой какой-то... что то есть всех может к себе хорошо расположить
|
|
| |
Yuli | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:05 | Сообщение # 195 |
| Поздравляю красоточку !!! Желаю дальнейших побед!!!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:20 | Сообщение # 196 |
| toma, огромные поздравления! Пати красавица, очень ладный ребенок!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:25 | Сообщение # 197 |
| Поздравлям Пати с отличным юниорским стартом!Очень красивая девочка растет!!!!Дальнейших успехов очаровашке!!!!!
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:59 | Сообщение # 198 |
| Quote (Yuli) Поздравляю красоточку !!! Желаю дальнейших побед!!! Добавлено (06.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Федор_Федорович) огромные поздравления! Quote (Федор_Федорович) Пати красавица, очень ладный ребенок! Спасибочки стараемся растём Добавлено (06.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Knopik) Поздравлям Пати с отличным юниорским стартом!Очень красивая девочка растет!!!!Дальнейших успехов очаровашке!!!!! Будем и дальше стараться
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:45 | Сообщение # 199 |
| Томочка от души тебя поздравляю и здесь! Хочу еще раз тебе сказать СПАСИБО за счастливую жизнь внучки! Quote (Buka) И, по-моему, еще со своей обаятельной задоринкой какой-то... ага, мне тоже так видится! и еще мне точно видится теперь бабуля Дуська в Пати)) маленький лукавый полосатый чертенок!!! целуй ее крепенько от нас!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
setgrend | Дата: Пятница, 07.12.2012, 08:22 | Сообщение # 200 |
| отличный результат , поздравляю заводчика и владельца девчонка красавица
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
|