Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:24 | Сообщение # 581 |
| Цитата (Yuli) Том чудные фоточки, и с гулянок и с выставки , Красавишны !!! С победами Вас Патюха чудо ! Юля спасибо большое
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 12.09.2013, 09:43 | Сообщение # 582 |
| Тома, Пати -чудесная!!! Лето - чудная пора, но и осень по своему прекрасна, Оникс с удовольствием играет в хрюнделя посещая все возможные по пути лужи ))) наверное, наши собаки не сильно расстроятся с наступлением осени ))) пожалела что не взяла фотик на прогулку в парк.. )
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:44 | Сообщение # 583 |
| Цитата (Nataly) Тома, Пати -чудесная!!! Наташа спасибо за комплимент Патюне Цитата (Nataly) Лето - чудная пора, но и осень по своему прекрасна, Оникс с удовольствием играет в хрюнделя посещая все возможные по пути лужи ))) наверное, наши собаки не сильно расстроятся с наступлением осени ))) Да осень прекрасна,мы тоже любим побегать по лужам Цитата (Nataly) пожалела что не взяла фотик на прогулку в парк.. ) Ну ни чего страшного,в следующий раз обязательно возьмёте И мы увидим Оникса во всей красе осени Добавлено (16.09.2013, 14:58) --------------------------------------------- Немного фоточек Стингуня
Мадам Пати Умотала всего Стинга и лежит довольная Вместе Добавлено (23.09.2013, 14:44) --------------------------------------------- А мы пока потихоньку готовимся к выставке Пати как всегда в своём репертуаре с улыбкой до ушей Но стоило показать палку и спрятать за спину,как сразу сосредоточенная морда Так надо эту палочку заполучить Светится от счастья
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:52 | Сообщение # 584 |
| toma, Пати не перестает радовать солнечной улыбкой и прекрасной формой! Красавица в любое время года! Каждый сезон ей к лицу:)) Стингуле скучать не дает, видимо:))
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:27 | Сообщение # 585 |
| Цитата (odri007) Пати не перестает радовать солнечной улыбкой и прекрасной формой! Красавица в любое время года! Каждый сезон ей к лицу:)) Спасибо большое за комплименты Жаль фотик не передаёт всех красок красоты Цитата (odri007) Стингуле скучать не дает, видимо:)) Это точно,тот уже не знает куда от неё деваться бывает так достанет его уже своими приставаниями
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:18 | Сообщение # 586 |
| Патюня - красавица! столько позитива в этой широкой улыбке))))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 587 |
| Цитата (Marina) Патюня - красавица! столько позитива в этой широкой улыбке)))) Спасибо большое А улыбка это да,она вообще всё время улыбается
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 25.09.2013, 03:34 | Сообщение # 588 |
| toma, У Пати ошеломляющая улыбка)))) её надо задействовать в рекламме зубной пасты))))
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:40 | Сообщение # 589 |
| Цитата (toma) А мы пока потихоньку готовимся к выставке biggrin Пати как всегда в своём репертуаре с улыбкой до ушей Молодец Патюня , отлично позирует ....она понимает что доставляет нам огромное удовольствие !!!!!!! После нашей с нами встречи , меня многие спрашивали ...такая ли Патюня в жизни ..... Я считаю что Пати в жизни ещё прекрасней чем на фото !!!!! Красивая девочка выросла !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:00 | Сообщение # 590 |
| Цитата (Линбо) У Пати ошеломляющая улыбка)))) Спасибо Пати наверное догадывается как переводится её кличка,вот и оправдывает её SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR в переводе с испанского счастливая улыбка потому что лучшая ,как то так Цитата (Линбо) её надо задействовать в рекламме зубной пасты)))) Пока предложений не поступало а так мы за
Добавлено (25.09.2013, 15:00) --------------------------------------------- Цитата (Федор) Молодец Патюня , отлично позирует ....она понимает что доставляет нам огромное удовольствие !!!!!!! Спасибо огромное Пати да любит попозировать знает что на неё потом будут любоваться Цитата (Федор) После нашей с нами встречи , меня многие спрашивали ...такая ли Патюня в жизни ..... Я считаю что Пати в жизни ещё прекрасней чем на фото !!!!! Красивая девочка выросла !!!!! Спасибо огромное за комплименты Мы думаю ещё увидимся и не раз на выставках,жаль не получается приехать к вам на моно в октябре Но в октябре к вам едет на моно ПК и 2 САС наша сестричка Полечка,так что увидитесь с ними А мы потом как нибудь приедем все вместе на выставку
Сообщение отредактировал toma - Среда, 25.09.2013, 15:08 |
|
| |
Федор | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:53 | Сообщение # 591 |
| Цитата (toma) Мы думаю ещё увидимся и не раз на выставках,жаль не получается приехать к вам на моно в октябре sadwalk
Очень жаль что не получается ...... я понимаю что конец октября уже холодно и сыро и у нас и у Вас ....Ну очень надеюсь что приедете летом , у нас будет моно и Сасиб ( Белые Ночи 1-2 ) вот и приезжайте !!!!!! Но уже обязательно !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:21 | Сообщение # 592 |
| С первым снегом
Снегу наелась
Добавлено (25.09.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Федор) Очень жаль что не получается ...... я понимаю что конец октября уже холодно и сыро и у нас и у Вас ... Эх если бы это,нам это не страшно У меня из за работы не получается,как и на Россию к сожалению Цитата (Федор) .Ну очень надеюсь что приедете летом , у нас будет моно и Сасиб ( Белые Ночи 1-2 ) вот и приезжайте !!!!!! Но уже обязательно !!!!! Обязательно постараемся на монку очень хочется
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:23 | Сообщение # 593 |
| Цитата (toma) С первым снегом
Вот это да .....как рано ......я представляю как Пати радовалась снегу ..... Отличные фотки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:55 | Сообщение # 594 |
| Цитата (Федор) Вот это да .....как рано ......я представляю как Пати радовалась снегу ..... Отличные фотки !!!! Да,рано снег в этом году пожаловал к нам А Пати да,безумно рада
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:31 | Сообщение # 595 |
| toma, Тома! Какая красивая! Я же говорю- любой сезон ей к лицу!
Я в ужасе:(((( уже снег?!!!
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 26.09.2013, 03:59 | Сообщение # 596 |
| toma, У Вас уже снегггг! видно что Патюне то пофигу,она всё равно улыбаеться)))))))
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:18 | Сообщение # 597 |
| ого, а у нас еще лето не кончилось))) Пати как всегда красавица, ни снег, ни морозы настроение не испортят)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:29 | Сообщение # 598 |
| Цитата (odri007) Тома! Какая красивая! Я же говорю- любой сезон ей к лицу! спасибочки Нам не страшна любая непогода Цитата (odri007) Я в ужасе:(((( уже снег?!!! Ага,был вчера Сегодня утром вышли на прогулку уже растаял только лужи теперь огроменные Добавлено (26.09.2013, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата (Линбо) У Вас уже снегггг! видно что Патюне то пофигу,она всё равно улыбаеться))))))) Уже растаял А Пати да,ей всё равно,лишь бы поносится Добавлено (26.09.2013, 07:29) ---------------------------------------------
Цитата (Marina) ого, а у нас еще лето не кончилось))) Везёт же но надеемся и к нам вернётся бабье лето и мы ещё порадуем всех солнечными фоточками Цитата (Marina) Пати как всегда красавица, ни снег, ни морозы настроение не испортят))) Спасибо большое за комплименты
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:58 | Сообщение # 599 |
| Цитата (Milla) как всегда красавица и веселушка спасибо большое за комплимент
|
|
| |
Емельян | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:21 | Сообщение # 600 |
| Снег??? Мамочкиииии)) toma, а Патюня-красотуня, очень харизматичная. И улыбкааааа-мечта!
|
|
| |
|