Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:12 | Сообщение # 541 |
| toma, дорогие мои девочки! Томочка и Пати! Поздравляю ВАС! Патюне поцелуи от всей нашей семьи в круглые полосатые щечки! наш первый чемпион россии и ркф П-помета! Удача с вами! Молодцы! Будем ждать подробностей и может быть даже фоток
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:31 | Сообщение # 542 |
| Цитата (2snakes) наш первый чемпион россии и ркф П-помета! Ирина, Тамара и Пати, поздравляю!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 10.08.2013, 16:59 | Сообщение # 543 |
| Цитата (2snakes) toma, дорогие мои девочки! Томочка и Пати! Поздравляю ВАС! Патюне поцелуи от всей нашей семьи в круглые полосатые щечки! наш первый чемпион россии и ркф П-помета! Удача с вами! Молодцы Девочки , очень рада за Вас !!!!! Вы просто молодцы !!!!! Пати - такая умница !!!!! Желаю Вам дальнейших побед !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
Емельян | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 02:21 | Сообщение # 545 |
| Цитата (2snakes) на этой фотке Патюнич сам на себя не очень похож))), но такой дивный дааа, дЕвица, несомненно, хороша а ошейничек какой элегантный и еще и откровенно дразнится:-))) (да, понятно-понятно, что жарко уж очень)))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:43 | Сообщение # 546 |
| Цитата (2snakes) наш первый чемпион россии и ркф П-помета! ну что за умница! Поздравляю!
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:00 | Сообщение # 547 |
| Поздравляю с закрытием ЧР и желаю новых побед и титулов, Пати красавица-девушка!!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 00:03 | Сообщение # 548 |
| Цитата (2snakes) наш первый чемпион россии и ркф П-помета Поздравляю красоток! Хорошее начало для большого плаванья
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
odri007 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:49 | Сообщение # 549 |
| toma, Красавица, как всегда!
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 13.08.2013, 15:25 | Сообщение # 550 |
| Цитата (2snakes) дорогие мои девочки! Томочка и Пати! Поздравляю ВАС! Патюне поцелуи от всей нашей семьи в круглые полосатые щечки! наш первый чемпион россии и ркф П-помета! Удача с вами! Молодцы! Будем ждать подробностей и может быть даже фоток Цитата (azart) Ирина, Тамара и Пати, поздравляю!!! Цитата (Федор) Девочки , очень рада за Вас !!!!! Вы просто молодцы !!!!! Пати - такая умница !!!!! Желаю Вам дальнейших побед !!!!! Цитата (Sonja-staffonja) ну что за умница! Поздравляю! Цитата (solo) Поздравляю с закрытием ЧР и желаю новых побед и титулов, Пати красавица-девушка!! Цитата (proteya) Поздравляю красоток! Хорошее начало для большого плаванья Цитата (odri007) Красавица, как всегда! Спасибо всем большое за поздравление Мы с Патюней вместе очень старались она выступила на отлично и я очень этому рада Ну и собственно о поездке.Нам всё очень понравилось,если не считать душных поездов вообще не выносимо И того как мы немножко заблудились в Ярославле,когда возвращались с выставки Ну это моя вина,проехали нужную остановку,сели на другой автобус и опять не там вышли,вернее вышли то на той улице,но чтоб ближе к дому дойти надо было на две остановки раньше выйти,а я то незнала Но зато погуляли хорошо Вывод для себя сделала,уж лучше на такси при том что такси там просто замечательное с собаками берут без проблем,не то что у нас Так же было приятно пообщаться с Катей из Ярославля Uka и её мужем Женей спасибо за приятную прогулку после ринга Мы ещё к вам обязательно приедем,надо же погулять по городу,а то опять не получилось Но зато есть повод вернуться вновь Нам очень понравился город,хоть и посмотрели его совсем немного Цитата (2snakes) огромное спасибо Кате Uka за замечательные фото девочек! Присоединяемся Катя спасибо за фото Цитата (2snakes) на этой фотке Патюнич сам на себя не очень похож))), но такой дивный Ага,по моему это она сидит и смотрит как Теффи палку грызёт,а Пати же тоже надо Добавлено (12.08.2013, 14:23) --------------------------------------------- Сейчас разберусь с фоточками и обязательно поделюсь со всеми А пока,Пати о чём то мечтает Добавлено (13.08.2013, 15:25) --------------------------------------------- Выложу немного фоточек с ринга Осмотр зубов,очень тщательно просматривали
Бежим
Сравнение на ЛС,на ЛПП с кобелём к сожалению нету фото И вот результат Портретики
Вот такая лопатка В бесте,но нас не заметили
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:16 | Сообщение # 551 |
| Цитата (toma) Осмотр зубов,очень тщательно просматривали золото-бриллианты искали?? нашли? отличные фото Томочка, спасибо тебе и фотографу! Молодцы)) я очень рада за вас!
|
|
| | |
toma | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:08 | Сообщение # 553 |
| Цитата (2snakes) золото-бриллианты искали?? нашли? Бриллианты сами нет,только зубки отличные Цитата (2snakes) отличные фото Томочка, спасибо тебе и фотографу! Молодцы)) я очень рада за вас! Ирочка спасибо большое
Добавлено (14.08.2013, 15:08) --------------------------------------------- Цитата (darsik) Томка!!! Поздравляю еще раз ВАС и здесь!!!! молодчинки!!!! Даша спасибо большое Цитата (darsik) а у нас сейчас поезда с кондиционером .....лЯпота! Ну у нас тоже поезда с кондиционерами,но есть вагоны и без,вот мы и попали в такие в этот раз Там же не говорят в какие вагоны продают билеты и цена одна Цитата (darsik) Патюшка лапочка!!! мощняга!!! Спасибочки
Сообщение отредактировал toma - Среда, 14.08.2013, 15:11 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:50 | Сообщение # 554 |
| Цитата (toma) но есть вагоны и без,вот мы и попали в такие в этот раз Там же не говорят в какие вагоны продают билеты и цена одна Мы тоже нарвались недавно на такую прелесть.
Пати такая разная и такая счастливая на всех фото!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:15 | Сообщение # 555 |
| Тома, вы катаетесь на общественном транспорте и в такую жару?! Вы настоящие герои! Преодолеть и выиграть! Крутышки
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:31 | Сообщение # 556 |
| Цитата (azart) Мы тоже нарвались недавно на такую прелесть. Вот вот в такую жару через пару дней опять предстоит поездка,вот не знаю какой вагон на этот раз попадётся Цитата (azart) Пати такая разная и такая счастливая на всех фото! Спасибо большое Пати была рада такой компании на выставке Добавлено (15.08.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (proteya) Тома, вы катаетесь на общественном транспорте и в такую жару?! Вы настоящие герои! Преодолеть и выиграть! Крутышки А мы всё время на общественном транспорте ездим а что делать то Приехали,отдохнули и выиграли
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:38 | Сообщение # 557 |
| toma, Тамара , очень красивые фотки Патюни .....опять любуюсь !!!!!! Очень рада что смогу лично встретится с Вами и Патюней ......в ближайшее время !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:52 | Сообщение # 558 |
| Цитата (Федор) Тамара , очень красивые фотки Патюни .....опять любуюсь !!!!!! Спасибо Цитата (Федор) Очень рада что смогу лично встретится с Вами и Патюней ......в ближайшее время !!!!!! нам тоже будет приятно познакомится с Вами и папой Федей Добавлено (17.08.2013, 17:52) --------------------------------------------- Пара фото,как Пати ездит в поезде Ух эта духота
Наш птенчик,один из 5 вылупившихся Скоро месяц уже
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:25 | Сообщение # 559 |
| Цитата (toma) Наш птенчик,один из 5 вылупившихся Тома, какая забавная зверушка!!! он как-будто тоже улыбается)) Цитата (toma) Ух эта духота мне кажется Патюню все это совершенно не напрягает))
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:38 | Сообщение # 560 |
| Цитата (Milla) ПАТИсончик чудно хороша на всех фото! Спасибо большое Патюня любит попозировать,ттт Цитата (Milla) даа)) известный зубосчетовод. В общем, вас теперь тоже посчитали)) Это точно Добавлено (18.08.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (2snakes) Тома, какая забавная зверушка!!! он как-будто тоже улыбается)) ага,у меня их пока 7 штуков в наличии Цитата (2snakes) мне кажется Патюню все это совершенно не напрягает)) Да,ей то хорошо Водичкой смачивают Добавлено (18.08.2013, 14:38) --------------------------------------------- Фото под названием "Пати и язык " Выросла ,а привычка осталась дразнится И язык больше стал Дней 7 вроде бы 1,5 месяца почти Ну и 1,5 года скоро
|
|
| |
|