Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:46 | Сообщение # 721 |
| Цитата Tati_vrn ( ) Поздравляем!!! Вы просто замечательные молодцы!!! Пати красавица))) Спасибо большое
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:44 | Сообщение # 722 |
| toma, Томочка, спасибо тебе большое, много сказала лично и тут поздравляю вас с Патеночком)) Тандем - ты, Пати и Настя просто супер! Молодчины, я очень вами горжусь тут Пати что-то шепчет Изюмке после всех рингов)) может обещает вернуться?
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:13 | Сообщение # 723 |
| Цитата 2snakes ( ) тут Пати что-то шепчет Изюмке после всех рингов)) может обещает вернуться? Какой хороший кадр!
|
|
| |
Nataly | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:33 | Сообщение # 724 |
| сестрицы шикарные, обе, каждая по своему, обсуждают, наверное, как им с "родителями" повезло!!! Мне вот грустно,что мы у черта на куличках от вас..я бы тоже быа рада чаще встречаться, чем раз в году (((
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:03 | Сообщение # 725 |
| Цитата 2snakes ( ) тут Пати что-то шепчет Изюмке после всех рингов)) может обещает вернуться? Бесподобное фото .....две сестрички .....такие трогательные !!!!!! Очень яркие деффочки !!!!! я всё время благодарю маму Клюкву за такой подарок судьбы .......!!!!!!! Мечтала бы приехать в Архангельск ещё раз .....по любому поводу ..... Конечно только нужен повод .... Архангельск мой самый любимый город !!!!!!! Ирочка , спасибо за замечательные фотки таких ярких сестричек !!!!! Вот бы собрать всех вместе !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:58 | Сообщение # 726 |
| 2snakes, Какие красивые сестры! Фотография и личности на ней- просто класс!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:53 | Сообщение # 727 |
| 2snakes, всегда захожу сюда в тему поднять себе настроение..супер слов нет!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:08 | Сообщение # 728 |
| Цитата Milla ( ) поздравляю вас с Пати стаким невероятно удачным "походом" на Евразию! Спасибо большое Вас также с победой
Добавлено (16.04.2014, 15:35) --------------------------------------------- Цитата 2snakes ( ) Томочка, спасибо тебе большое, много сказала лично и тут поздравляю вас с Патеночком)) Тандем - ты, Пати и Настя просто супер! Молодчины, я очень вами горжусь Ира спасибо большое за приятные слова Цитата 2snakes ( ) тут Пати что-то шепчет Изюмке после всех рингов)) Ой спасибо за фоточку Это всё что получилось? Цитата 2snakes ( ) может обещает вернуться? Может когда нибудь и приедем в Москву снова,а пока отдыхаем Добавлено (16.04.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Nataly ( ) сестрицы шикарные, обе, каждая по своему, обсуждают, наверное, как им с "родителями" повезло!!! Наташа спасибо Цитата Nataly ( ) Мне вот грустно,что мы у черта на куличках от вас..я бы тоже быа рада чаще встречаться, чем раз в году ((( Ой мы тоже у чёрта на куличках живём но стараемся всё же ездить хоть куда то Но пока всё что хотели закрыли и поэтому отдыхаем теперь Добавлено (16.04.2014, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Федор ( ) Бесподобное фото .....две сестрички .....такие трогательные !!!!!! Очень яркие деффочки !!!!! я всё время благодарю маму Клюкву за такой подарок судьбы .......!!!!!!! Лена спасибо большое И спасибо Фёдору и Клюкве за Пати Добавлено (16.04.2014, 15:40) --------------------------------------------- odri007, ГРОСС, Спасибо за отзывы о сестричках Добавлено (17.04.2014, 16:03) --------------------------------------------- Погуляли немножко
Портретики
Добавлено (17.04.2014, 16:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал toma - Среда, 16.04.2014, 15:36 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:38 | Сообщение # 729 |
| Цитата toma ( ) Погуляли немножко Да ....здорово погуляли !!!!! Такие солнечные весенние фотки .....Пати как всегда бесподобна !!!! Цитата toma ( ) Портретики Как она похожа на Фёдора .....мимика ....улыбка ....манеры !!!!! Да , действительно просто копия .....!!!!! Спасибо за фотки !!!! Полюбовалась !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:40 | Сообщение # 730 |
| Цитата toma ( ) Это всё что получилось? Томочка это из более менее приличного, что=то как всегда все в суете и фотик мой совсем плохо себя вел... это Наташин мы украдали.. очень здоровские прогулки у вас)) такой ретивый ребенок Пати конфетка попонку это же сама нарукоделила?
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:41 | Сообщение # 731 |
| Цитата Федор ( ) Да ....здорово погуляли !!!!! Такие солнечные весенние фотки .....Пати как всегда бесподобна !!!! Лена спасибо Да гуляем здорово,на улице тепло Поскорее бы уже всё растаяло,хотим купаться Цитата Федор ( ) Как она похожа на Фёдора .....мимика ....улыбка ....манеры !!!!! Да , действительно просто копия .....!!!!! Лена спасибо я этому очень рада Цитата Федор ( ) Спасибо за фотки !!!! Полюбовалась !!!! Всегда пожалуйста Сейчас будет продолжение Добавлено (19.04.2014, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата 2snakes ( ) Томочка это из более менее приличного, что=то как всегда все в суете и фотик мой совсем плохо себя вел... это Наташин мы украдали.. Ой это Ира как обычно у меня тажа проблема,ни как со своим разобраться не могу,всё некогда Взяла на прогулку,а что нафоткала потом непонятно Цитата 2snakes ( ) очень здоровские прогулки у вас)) такой ретивый ребенок Пати конфетка Ира спасибо,стараемся много гулять по возможности Цитата 2snakes ( ) попонку это же сама нарукоделила? Конечно зачем покупать и платить в тридорога Вот комбез тоже сшила,проба выкройки,самый дешёвый материал и обошёлся в 120 рублей всего Добавлено (19.04.2014, 15:30) --------------------------------------------- Патёныч
Наш "жених"
Вот тебе Добавлено (19.04.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Портрет
Вот такие мы счастливые
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:46 | Сообщение # 732 |
| Пати красивая. Солнца вам, хватит в сугробах сидеть.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:49 | Сообщение # 733 |
| Цитата Banderas ( ) Пати красивая. Спасибо большое Цитата Banderas ( ) Солнца вам, хватит в сугробах сидеть. Да,да надо бы а то снег что то долго тает Спасибо
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:17 | Сообщение # 734 |
| Цитата toma ( ) Вот тебе кон-фу-Пати! приколистка, сначала вон как улыбается лучезарно, а потом хрясь - в челюсть... конечно мужик в шоке Цитата toma ( ) обошёлся в 120 рублей всего класс)) и не давит нигде и на ручках не свисает! у нас это главная проблема. если грудя поместились, то ручки подшивать приходится отличные фотки, Тома! скорейшего вам потепления и зеленой травки)) Пати на зеленом будет дивно, как хороша
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:56 | Сообщение # 735 |
| Цитата 2snakes ( ) кон-фу-Пати! приколистка, сначала вон как улыбается лучезарно, а потом хрясь - в челюсть... конечно мужик в шоке Да Пати такая а не чего приставать Цитата 2snakes ( ) класс)) и не давит нигде и на ручках не свисает! у нас это главная проблема. если грудя поместились, то ручки подшивать приходится Ага,я специально короткие рукава сделала,а то эта молния летает и в рукавах бывает путается Цитата 2snakes ( ) отличные фотки, Тома! скорейшего вам потепления и зеленой травки)) Пати на зеленом будет дивно, как хороша Ира спасибо да травка бы побыстрее да вот опять снег выпал
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:48 | Сообщение # 736 |
| Цитата toma ( ) Наш "жених ОООООО............да я прочитала в его глазах такие надежды !!!!!!!! Пати красоточка !!!!!!! и вертихвостка ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:39 | Сообщение # 737 |
| Как всегда отличные фотографии!Пати красивая собака!
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 14.05.2014, 16:24 | Сообщение # 738 |
| Цитата Milla ( ) это-то что-то! Мало того, что красавица, да у нее еще и черный пояс по карате? Ой что у неё только и нет такое выдаст иногда,хоть падай
Добавлено (25.04.2014, 16:52) --------------------------------------------- Цитата Федор ( ) ОООООО............да я прочитала в его глазах такие надежды !!!!!!!! Да,да всё время надеется на чудо наверное Цитата Федор ( ) Пати красоточка !!!!!!! и вертихвостка ...... Ой Лена ещё какая Спасибо
Добавлено (25.04.2014, 16:52) --------------------------------------------- Цитата awantyra33 ( ) Как всегда отличные фотографии!Пати красивая собака! Спасибо большое за комплимен Добавлено (14.05.2014, 16:09) --------------------------------------------- Наконец и к нам пришла весна
Добавлено (14.05.2014, 16:19) --------------------------------------------- Позируем
Играем Добавлено (14.05.2014, 16:24) ---------------------------------------------
С шишечкой
Сообщение отредактировал toma - Среда, 14.05.2014, 16:00 |
|
| |
pinata | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:40 | Сообщение # 739 |
| Девочка улыбка!Она очаровательна!
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:37 | Сообщение # 740 |
| Цитата pinata ( ) Девочка улыбка!Она очаровательна! спасибо за комплимент Добавлено (25.05.2014, 18:37) --------------------------------------------- Сходили с Патюней на тренировочку 24 мая г.Вологда Всероссийская выставка собак всех пород ранг ЧРКФ «ВСТРЕЧИ В ВОЛОГДЕ-2014»эксперт Косарева О,А SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR ОТЛИЧНО,САС,ЛС,ЧРКФ,ЛПП.Бест группы 3 место 25 мая 2014 г. г.Архангельск Всероссийская выставка собак “ Северная весна эксперт Pal Paroci ( Сербия ) SONRISA FELIZ PORQUE MEJOR ОТЛИЧНО,САС,ЧФ ОАНКОО .
Счастливые
|
|
| |
|