Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:56 | Сообщение # 681 |
| Пати очаровательна!!! И так позирует, класс!!! Цитата toma ( ) Сестрички Сестрички красотки
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:14 | Сообщение # 682 |
| Цитата Marina ( ) сестрички, как двое из ларца))) красивые девчонки)) Спасибо большое за комплимены в адрес сестричек Цитата Кисточка ( ) Пати очаровательна!!! И так позирует, класс!!! Спасибочки Пати это дело очень любит Цитата Кисточка ( ) Сестрички красотки Спасибо большое
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
pinata | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:47 | Сообщение # 683 |
| toma, Патины фото бесподобны!Очень понравились!
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:01 | Сообщение # 684 |
| Цитата pinata ( ) Патины фото бесподобны!Очень понравились! Спасибо большое Мы рады что наши фоточки понравились вам
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:52 | Сообщение # 685 |
| toma, Томочка, я еще раз хочу тут поблагодарить тебя! Спасибо, что вы такие героические путешественницы! Спасибо, что Патюня такая волшебная! Очень люблю вас обеих! И поздравляю)) еще маленький шажок до очередного чемпионства! вот такая она)) наша северная веселушка, так напоминающая мне ее бабушку Дуську поведением, полосочками и ... задними ножками Тома, прости ради Бога, что я не совсем подготовилась и не заказала фотографа. Погода, время поджимающее и мой фотик позволили снять совсем мало кадров... но обещаю исправиться!
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:41 | Сообщение # 686 |
| Цитата 2snakes ( ) Томочка, я еще раз хочу тут поблагодарить тебя! Спасибо, что вы такие героические путешественницы! Спасибо, что Патюня такая волшебная! Очень люблю вас обеих! И поздравляю)) еще маленький шажок до очередного чемпионства! Ира спасибо большое за тёплые слова Было очень приятно познакомится в не интернета Да, будем стараться закрыть ещё одно чемпионство Цитата 2snakes ( ) вот такая она)) наша северная веселушка, так напоминающая мне ее бабушку Дуську поведением, полосочками и ... задними ножками О да, повеселится Патюня очень любит,особенно делать зайку и ходить на задних лапках Цитата 2snakes ( ) Тома, прости ради Бога, что я не совсем подготовилась и не заказала фотографа. Погода, время поджимающее и мой фотик позволили снять совсем мало кадров... но обещаю исправиться! Ира ни чего страшного мы ещё постараемся приехать и огромное спасибо за фоточки,такая гордая орлица стоит .Вот такая Патюня серьёзная и весёлая одновременно
|
|
| |
pinata | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:53 | Сообщение # 687 |
| toma, Приятно было увидеться в живую!Патюня красавишна.
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:06 | Сообщение # 688 |
| Цитата pinata ( ) Приятно было увидеться в живую!Патюня красавишна. Спасибо огромное взаимно
|
|
| |
odri007 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:12 | Сообщение # 689 |
| toma, Патюня- чудесная девочка! С прекрасным выступлением!
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:34 | Сообщение # 690 |
| Цитата odri007 ( ) Патюня- чудесная девочка! С прекрасным выступлением! Спасибо большое Патюня старалась,не смотря на долгую дорогу
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:07 | Сообщение # 691 |
| Цитата 2snakes ( ) toma, Томочка, я еще раз хочу тут поблагодарить тебя! Спасибо, что вы такие героические путешественницы! Спасибо, что Патюня такая волшебная! Очень люблю вас обеих! И поздравляю)) еще маленький шажок до очередного чемпионства! Тома , ещё раз поздравляю Вас и красавицу Пати !!!!!! Фотки замечательные !!!!!! Желаю дальнейших побед !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
Федор | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:45 | Сообщение # 693 |
| Цитата toma ( ) Погуляли немножко Отличная прогулочка .....снегу у Вас .....можно только позавидовать !!!!!! Патюня действительно как снежная королева .... !!!!!! Спасибо Патюне за фотки ...она как всегда прекрасно позирует .....у неё просто талант ....!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Кисточка | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:44 | Сообщение # 694 |
| Пати чудесная, красивая, веселая девочка, очень нравится
и напоминает нам нашу Шанти наверно, потому что сестренки
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:57 | Сообщение # 695 |
| Цитата Федор ( ) Отличная прогулочка .....снегу у Вас .....можно только позавидовать !!!!!! Патюня действительно как снежная королева .... !!!!!! Спасибо Патюне за фотки ...она как всегда прекрасно позирует .....у неё просто талант ....!!!!!! Елена спасибо большое за добрые слова А снегу у нас действительно много в этом году Патюня талантлива,где надо бы тоже делала всё хорошо,вот тогда бы вообще замечательно всё было Добавлено (18.02.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Кисточка ( ) Пати чудесная, красивая, веселая девочка, очень нравится Спасибочки Цитата Кисточка ( ) и напоминает нам нашу Шанти наверно, потому что сестренки Наверное,родственники всё же Добавлено (23.02.2014, 15:56) --------------------------------------------- Мои любимки Зайки мои
Команда служить Добавлено (23.02.2014, 15:57) --------------------------------------------- А нам сегодня 2 годика исполнилось Поздравляю свою младшенькую с днём косточки
|
|
| |
ZLAT | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:30 | Сообщение # 696 |
| Цитата toma ( ) А нам сегодня 2 годика исполнилось Тома от всей души поздравляю Вас и вашу красавицу Пати с Днем рождения!!! Ваша девочка очень красива и видно, что очень любима Пати с наградами шикарна!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:29 | Сообщение # 697 |
| toma, , поздравляю вашу Пати и ваш питомник с праздником. Ура, ура!!
Тома, покажите нам пожалуйста ваш шикарный ошейник, который мы видели на монке. И что за фирма делает такие.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:02 | Сообщение # 698 |
| внучка, милая! Поздравляю с двухлеткой! Спасибо мамочке Томе за такой внушительный "золотой запас" в столь юном возрасте и учитывая отдаленность от цивилизации вы у меня просто настоящее ЗОЛОТО! Фотки - супер! Обнимаю и жду с нетерпением встречи
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:03 | Сообщение # 699 |
| Цитата Banderas ( ) И что за фирма делает такие. Борискина, поклянчим такой ошейник у Челябинских коллег)) оно оттуда.
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:38 | Сообщение # 700 |
| Цитата ZLAT ( ) Тома от всей души поздравляю Вас и вашу красавицу Пати с Днем рождения!!! Ваша девочка очень красива и видно, что очень любима Спасибо большое за поздравления,нам очень приятно Не зря я ждала своего щенка так долго и очень рада что выбрала именно её Добавлено (24.02.2014, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Banderas ( ) поздравляю вашу Пати и ваш питомник с праздником. Ура, ура!! Спасибо большое за поздравления в адрес моей девчонки Цитата Banderas ( ) Тома, покажите нам пожалуйста ваш шикарный ошейник, который мы видели на монке. И что за фирма делает такие. Вот наш ошейничек очень рада качеству несмотря на смешную цену А фирма Ошейники от английского дизайнера и Компании Max&Molly Добавлено (24.02.2014, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата 2snakes ( ) внучка, милая! Поздравляю с двухлеткой! Ирочка спасибо большое Цитата 2snakes ( ) Спасибо мамочке Томе за такой внушительный "золотой запас" в столь юном возрасте и учитывая отдаленность от цивилизации вы у меня просто настоящее ЗОЛОТО! Фотки - супер! Ира спасибо,мы стараемся И это ещё не всё Цитата 2snakes ( ) Обнимаю и жду с нетерпением встречи уже чуть меньше месяца осталось подождать Цитата 2snakes ( ) Борискина, поклянчим такой ошейник у Челябинских коллег)) оно оттуда. А зачем так далеко то я думаю и в Москве они есть если я правильно поняла по координатам интернет магазина тык Мы бы тоже не отказались ещё от парочки,правда на сайте я не нашла такой ошейник как у нас И размер у нас 25 мм самый большой Вот такой весёленький хочется и поводочек к нему,ведь мы жёлтая ленточка
|
|
| |
|