Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:00 | Сообщение # 661 |
| tat, что есть то есть)) могу только всем деткам пожелать таких родителей! а мы будем стараться продолжать работать над расширением родственного круга это чертовски приятно!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:04 | Сообщение # 662 |
| 2snakes, ты молодец! И детки получаются сла-а-дкие!
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:16 | Сообщение # 663 |
| toma, Все прозевала! Фотографии( как всегда:)- класс! Радуешься за породу, просто наслаждаешься красотой:) Костюм- супер( пора открывать малый бизнес) С победой Поздравляю от всей души! Вы- большие молодцы!
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 10.12.2013, 08:15 | Сообщение # 664 |
| Цитата toma ( ) 8 декабря 2013 год город Архангельск Всероссийская выставка собак всех пород"Русский Север - 2013" эксперт Решетникова С.А (Москва) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС,КЧФ toma, Поздравляю! Собаки очень красивые на фото!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:37 | Сообщение # 665 |
| toma, поздравляю с отличными результатами!!! Патюня красивая новогодняя)))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:43 | Сообщение # 666 |
| Цитата ГРОСС ( ) Поздравляем, фото отличные) Спасибо большое за поздравления Цитата 2snakes ( ) прям реально)) Талант!! Браво Тома! Баба Дуська тоже будет тихо мечтать про такую шубейку Ира спасибо большое Вот купила машинку теперь осталось разобраться с настройками и будет бабуле шубейка Цитата 2snakes ( ) Поздравляю еще раз вас с Патюней с успешным тренировочным выступлением! Умнички и отдельное спасибо за фото, особенно обеих сестричек, такие прикольные спасибо, сижу любуюсь! Ира спасибо большое за поздравления,мы старались Пати нравится работать в ринге,ттт.Добавлено (10.12.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата odri007 ( ) Все прозевала! Фотографии( как всегда:)- класс! Радуешься за породу, просто наслаждаешься красотой:) Костюм- супер( пора открывать малый бизнес) С победой Поздравляю от всей души! Вы- большие молодцы! Спасибо большое за поздравления и комплименты А бизнесом заняться не получится,я думаю что пока так как у меня катастрофически нет времени на это Добавлено (10.12.2013, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата deke ( ) оздравляю! Собаки очень красивые на фото! Цитата Marina ( ) поздравляю с отличными результатами!!! Патюня красивая новогодняя))) Спасибо,нам с Патюней очень приятно
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 11.12.2013, 00:37 | Сообщение # 667 |
| Цитата toma ( ) 8 декабря 2013 год город Архангельск Всероссийская выставка собак всех пород"Русский Север - 2013" эксперт Решетникова С.А (Москва) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС,КЧФ Тома , поздравляю Вас и конечно умницу и красавицу Пати !!!!!! Спасибо за такие бесподобные фотки !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| | |
2snakes | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:48 | Сообщение # 669 |
| Цитата toma ( ) Купила новый фотик,вот теперь разбираюсь как им фоткать ооо!! это самое прекрасное время )) будет много новых фоток! прекрасно Патюне Элвису и Стингуле кажется тоже нравится! Спасибо за фотки с выставки Томочка!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:10 | Сообщение # 670 |
| Тома вы с Пати большие молодцы, поздравляю!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:05 | Сообщение # 671 |
| Цитата 2snakes ( ) ооо!! это самое прекрасное время )) будет много новых фоток! прекрасно Конечно,вот разберуся с настройками Цитата 2snakes ( ) Патюне Элвису и Стингуле кажется тоже нравится! Стинг не любит фоткаться к сожалению всё время мордашку отворачивает от объектива Цитата 2snakes ( ) Спасибо за фотки с выставки Томочка! Ира всегда пожалуйста Добавлено (12.12.2013, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата JeepersCreepers ( ) Тома вы с Пати большие молодцы, поздравляю! Артур спасибо огромное Добавлено (12.12.2013, 16:04) --------------------------------------------- Погуляли сегодня и пофоткались заодно
Добавлено (12.12.2013, 16:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:09 | Сообщение # 672 |
| Цитата toma ( ) 8 декабря 2013 год город Архангельск Всероссийская выставка собак всех пород"Русский Север - 2013" эксперт Решетникова С.А (Москва) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС,КЧФ Поздравляю с успехами на выставке,молодцы. А замние фото вообще прекрасны. Молодцы,время проводите отлично.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| | |
reason | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:04 | Сообщение # 674 |
| Том,модели прекрасны,но Патти....Патюня просто модель высшего класса))))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:22 | Сообщение # 675 |
| Цитата reason ( ) Том,модели прекрасны,но Патти....Патюня просто модель высшего класса)))) Спасибо большое,Пати да любит попозировать
Добавлено (20.01.2014, 16:36) --------------------------------------------- Ну вот и вернулись мы с выставки с города Санкт Петербурга Поездка нам очень понравилась,съездили в отличной компании и результатами моно довольны,за чем ездили то и привезли Монопородная выставка ранга ПК эксперт NIKOLA SMOLIC (Сербия) Sonrisa Feliz Porque Mejor ОТЛИЧНО,КЧК.Резерв ЛС
Добавлено (20.01.2014, 16:58) --------------------------------------------- Мы жили в прекрасном месте,где собаки спокойно гуляли без поводков
Добавлено (20.01.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал toma - Вторник, 21.01.2014, 16:49 |
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:57 | Сообщение # 676 |
| toma, Очень понравились фотки Пати .....особенно новогодние , она прекрасно позирует и отлично понимает что и для чего !!!!!Она просто прелесть !!!!! Мне она безумно нравится !!!!! Цитата toma ( ) Монопородная выставка ранга ПК эксперт NIKOLA SMOLIC (Сербия) Sonrisa Feliz Porque Mejor ОТЛИЧНО,КЧК.Резерв ЛС Тома , поздравляю Вас и Пати !!!!! Желаю дальнейших побед !!!! Буду внимательно следить за Вами !!!!! Пати просто бесподобна !!!!! Она в блестящей форме !!!! Тома Вы прекрасный владелец и я восхищаюсь Вами !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:38 | Сообщение # 677 |
| Цитата Федор ( ) Очень понравились фотки Пати .....особенно новогодние , она прекрасно позирует и отлично понимает что и для чего !!!!!Она просто прелесть !!!!! Мне она безумно нравится !!!!! Лена спасибо большое за комплименты Пати нравится фоткаться Цитата Федор ( ) Тома , поздравляю Вас и Пати !!!!! Желаю дальнейших побед !!!! Буду внимательно следить за Вами !!!!! Пати просто бесподобна !!!!! Она в блестящей форме !!!! Тома Вы прекрасный владелец и я восхищаюсь Вами !!!! Лена спасибо большое,нам очень приятно Мы будем стараться и дальше радовать вас Добавлено (21.01.2014, 09:38) --------------------------------------------- Сестрички,очень мне Элечка понравилась
Эля с таким выражением на Пати,типо что это ты тут расселась
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:06 | Сообщение # 678 |
| Дорогую внученьку поздравляю!! Тома вы такие молодцы! Так далеко катаетесь, я очень рада за вас с Патеночком! и всегда жду в гости! Цитата toma ( ) Эля с таким выражением на Пати,типо что это ты тут расселась очень знакомое выражение нашего президента - "понаехало" но Пати не сильно комплексует красотки сестрички! очень приятно смотреть! Спасибо за фото! Цитата Федор ( ) Пати просто бесподобна !!!!! Она в блестящей форме !!!! Тома Вы прекрасный владелец и я восхищаюсь Вами !!!! полностью согласна с папой Леной
|
|
| |
toma | Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:17 | Сообщение # 679 |
| Цитата 2snakes ( ) Дорогую внученьку поздравляю!! Тома вы такие молодцы! Так далеко катаетесь, я очень рада за вас с Патеночком! и всегда жду в гости! Ира спасибо большое Цитата 2snakes ( ) очень знакомое выражение нашего президента - "понаехало" но Пати не сильно комплексует Ой Пати нет,её всё равно всё Цитата 2snakes ( ) красотки сестрички! очень приятно смотреть! Спасибо за фото! За фото спасибо Сергею,хозяину Элечки
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:52 | Сообщение # 680 |
| сестрички, как двое из ларца))) красивые девчонки))
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки? © Малыш и Карлсон
|
|
| |
|