Sonrisa Feliz Porque Mejor (Архангельская область)
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
toma | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:21 | Сообщение # 641 |
| Цитата Федор_Федорович ( ) Красота...страшная сила! Очень хороша! Спасибо большое за комплимент Цитата solo ( ) Патюня красавица и обаяшка! На комбез надо цветочек какой-нить присобачить Спасибо большое А цветочек или ещё что нибудь обязательно будет,так как будут ещё и штанишки Цитата Marina ( ) супер!!! как у Вас отлично получается)) Патюне очень повезло Спасибочки,стараемся выглядеть отлично
Добро пожаловать на наш сайт Sonrisa Feliz Porque Mejor У нас есть щенки!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:55 | Сообщение # 642 |
| Цитата toma ( ) Пати в обновке,к зиме готова cool Решила пошить Патюне одежки и вот что получилось happy куртка зима Ох и модница ...Патюня !!!!! Она уверена в себе ....знает что она красотка !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:30 | Сообщение # 643 |
| Цитата Федор ( ) Ох и модница ...Патюня !!!!! Она уверена в себе ....знает что она красотка !!!!! Лена спасибо большое за приятные слова в адрес Патюни
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:32 | Сообщение # 644 |
| toma, Томочка, и здесь в очередной раз поздравляю тебя и солнышко-Патюню с тем, что вы есть друг у друга и счастливы, красивы и успешны! Радуюсь каждой фотке Пати, в ней столько задора, я очень люблю ее Ждем продолжения стайл-сессии шикарных обновок зима 2014))
|
|
| |
toma | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:26 | Сообщение # 645 |
| Цитата 2snakes ( ) Томочка, и здесь в очередной раз поздравляю тебя и солнышко-Патюню с тем, что вы есть друг у друга и счастливы, красивы и успешны! О бабуля появилась Ирочка спасибо большое за комплименты Цитата 2snakes ( ) Радуюсь каждой фотке Пати, в ней столько задора, я очень люблю ее Спасибо,пофоткаемся ещё как нибудь а то пока времени совсем нет Цитата 2snakes ( ) Ждем продолжения стайл-сессии шикарных обновок зима 2014)) Спасибо,а продолжение обязательно будет,но не для Пати,а для наших друзей мальчишек Ну и Пати потом конечно же
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:11 | Сообщение # 646 |
| Цитата toma ( ) О бабуля появилась какое счастье, что бабуле здесь рады! Цитата toma ( ) продолжение обязательно будет,но не для Пати,а для наших друзей мальчишек ух ты ух ты!! Томочка, ты начала серийное производство?? не забывай про родственников
|
|
| |
toma | Дата: Среда, 27.11.2013, 15:45 | Сообщение # 647 |
| Цитата 2snakes ( ) какое счастье, что бабуле здесь рады! рады,а то бабули что то давненько на форуме не видели Цитата 2snakes ( ) ух ты ух ты!! Томочка, ты начала серийное производство?? Ой Ира, какое производство,времени совсем нет Это попросили и думаю к выставке то сошью как времечко будет,а то если заказы брать то надо быстро и качественно,а я же только учусь Вот буду пробовать новую модель выкройки на мальчиках,а потом и на Пати Да и с материалом и фурнитурой у нас туговато как езжу в Архангельск что нибудь и покупаю Цитата 2snakes ( ) не забывай про родственников Обязательно что нибудь сотворим Добавлено (27.11.2013, 15:44) --------------------------------------------- Всем привет А вот и мы
Мои зайцы
Добавлено (27.11.2013, 15:45) --------------------------------------------- Ходим на задних ногах
[/URL] Артистка и её зритель
Любимки
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:46 | Сообщение # 648 |
| Цитата toma ( ) Любимки Счастливые и довольные!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:37 | Сообщение # 649 |
| Томочка, твои питомцы такие красивые и веселые)) Патюнина зайка это моя большая слабость поцелуй ее скорее от Ба
|
|
| |
toma | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:02 | Сообщение # 650 |
| Цитата Федор_Федорович ( ) Счастливые и довольные! спасибочки Цитата 2snakes ( ) Томочка, твои питомцы такие красивые и веселые)) Патюнина зайка это моя большая слабость поцелуй ее скорее от Ба Ира спасибо большое Зайка это наша слабость,уж очень любим её делать
Добавлено (06.12.2013, 17:57) --------------------------------------------- Цитата Milla ( ) я уже писала на ФБ - у Пати очаровательная всесторонняя повышенная тигровость))) Спасибо Да люблю я полосатиков И очень рада что полосатая досталась мне Добавлено (06.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- Сшила нашему другу
Сообщение отредактировал toma - Пятница, 06.12.2013, 18:02 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:15 | Сообщение # 651 |
| toma, сама сшила?!! Гигант!
|
|
| |
toma | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:52 | Сообщение # 652 |
| Цитата tat ( ) сама сшила?!! Гигант! Ага сама Спасибо
Добавлено (08.12.2013, 21:52) --------------------------------------------- 8 декабря 2013 год город Архангельск Всероссийская выставка собак всех пород"Русский Север - 2013" эксперт Решетникова С.А (Москва) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС,КЧФ Спасибо за фото Илье и Ольге
Сестрички
Сообщение отредактировал toma - Понедельник, 09.12.2013, 09:56 |
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:38 | Сообщение # 653 |
| toma, Поздравляем! Фото-класс!!!Красавицы
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:10 | Сообщение # 654 |
| Цитата toma ( ) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,КЧФ Поздравляю с новой победой!
|
|
| |
Айк | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:48 | Сообщение # 655 |
| toma, Поздравляю! отличное фото!
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:57 | Сообщение # 656 |
| toma, Пати молодец, впрочем, как всегда))) Фото сестер великолепно!!!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
toma | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:55 | Сообщение # 657 |
| Цитата Федор_Федорович ( ) Поздравляем! Фото-класс!!!Красавицы Цитата azart ( ) Поздравляю с новой победой! Цитата Айк ( ) Поздравляю! отличное фото! Цитата Tati_vrn ( ) Пати молодец, впрочем, как всегда))) Фото сестер великолепно!!! Спасибо большое всем за поздравления Мы с Патюней очень старались в этот раз на выставке в городе Архангельске было не бывалое количество стаффи,аж 8 штук У меня спёрли каталог пока мы на прогулку ходили и я не могу выложить весь список участников,но надеюсь мне скинут данные и я поделюсь полными результатами с выставки
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:04 | Сообщение # 658 |
| Цитата toma ( ) 8 декабря 2013 год город Архангельск Всероссийская выставка собак всех пород"Русский Север - 2013" эксперт Решетникова С.А (Москва) Сонриза Фелис Порке Мехор ОТЛИЧНО,САС,CW,ЛС,КЧФ Спасибо за фото Илье и Ольге Поздравляем, фото отличные)
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:53 | Сообщение # 659 |
| Цитата tat ( ) сама сшила?!! Гигант! прям реально)) Талант!! Браво Тома! Баба Дуська тоже будет тихо мечтать про такую шубейку Поздравляю еще раз вас с Патюней с успешным тренировочным выступлением! Умнички и отдельное спасибо за фото, особенно обеих сестричек, такие прикольные спасибо, сижу любуюсь!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:57 | Сообщение # 660 |
| 2snakes, да, таких родственничков огребла! Чудесных!
|
|
| |
|